Ты считаешь это нормально? Ты думаешь это приятно читать. Мне неприятно читать это только потому что я женщина, а каково читать тем кто наделен этими недостатками?
ЗЫ заметил что девушки в именах которых присутствуют -гуль- в 99% страшные, мелкие или кривоногие
степной цветок он такой
Ягод, а зачем тут думать о лицах, скрывающихся за никами ? Видите ли в чем дело то - cовершенно необязательно открывать лицо Гюльчатай, чтобы нагнуть её у колодца, так как для
этого нет никакой нужды в конкретном знании .
И с чего вы взяли , что мальчики будут девочкам тапочки, цветы и свежую прессу в зубах притаскивать ,коли они девочки , и правда что , шпалы эти пресловутые сами добровольно кладут, сами об них стукаются и сами коней на скаку останавливают и в избы горящие входят ? Вот их= нас
Кроме того мы все постсоветское пространство , а уж смесь якобы , (подчеркиваю для тех кто решит обвинить меня в неполиткорректности , что ключевое слово тут якобы ) азиатского менталитета с советским , где приматом l70 лет была Россия - смесь особо мерзопакостная . Ведь и правда , кажется, нет ни одной народной культуры в мире, где бы так паскудно относились к женщине, как было заведено на Руси . Попытка дворянства вернуть женщине статус человека провалилась . В наши же времена эта наша "культура " налилась еще и блатным ядреным соком лагерей . И это отношение в генах живет до сих пор , а у нас тут в сочетании с попыткой вспомнить традиции Востока превратилось в тот самый блевотный коктейль из хамства и цинизма . Да и слово баба на большинство иностранных языков никак и не переводится , правда его жеманно заменили на cлово тетка .