даже если это пиар, все равно красивая пара раз в сериале они не вместе, пусть хоть в жизни будут вместе...в общем пусть будет Делена!А если это пиар? (щас меня тапками закидают)
Дневники вампираThe Vampire Diaries
Отправлено 28.04.2011, 21:28:57
А вот Елена на фоне Кэтрин, наоборот, выглядит солидно, более мудрая и хитрая. Похоже, у Кэт за все эти 500 лет жизни мозгов не прибавилось)))
З.Ы. Парочка Йен+Нина - красивая, спору нет. Он такой взрослый, она - хрупкая, тонкая. Заметно, что Йен от нее без ума, на одном видео журналюги запечатлели, как он заботливо тащил ее чемоданы в аэропорту, прятал за своей спиной от камер и успокаивал.
Отправлено 28.04.2011, 22:51:17
Да и она вроде как не против) или дейст.пиарит себя на фоне Иена!На фоне Клауса и Элайджи Деймон со Стефаном кажутся мелкими сошками, этакая пацанва
А вот Елена на фоне Кэтрин, наоборот, выглядит солидно, более мудрая и хитрая. Похоже, у Кэт за все эти 500 лет жизни мозгов не прибавилось)))
З.Ы. Парочка Йен+Нина - красивая, спору нет. Он такой взрослый, она - хрупкая, тонкая. Заметно, что Йен от нее без ума, на одном видео журналюги запечатлели, как он заботливо тащил ее чемоданы в аэропорту, прятал за своей спиной от камер и успокаивал.
Про Кэт и её мозги - убила)))
Отправлено 29.04.2011, 16:50:06
точняк! по моему Елена легкомысленна... А Кэти Выглядит эффектней!! Она любит себя, а Елена прям такая заботливая куда бы деться... но т.к. именно вокруг неё развиваются события и будущего Дея с Кэт Я не вижу, быть ей королевой бала... (кстати 4 часть сумерек так и не вышла(((() Дневники на много интереснее и актеры красивее!!!Про Кэт и её мозги - убила)))
вот бы в этот сериал Джекоба
Сообщение отредактировал LumtuRi: 29.04.2011, 16:52:09
Отправлено 29.04.2011, 21:41:41
А вы думали, что в первой серии вам все интересности покажут?Посмотрела первую серию, что-то не фонтан.
Пошла смотреть 20-ю, правда, с сабами. Что-то мне в последнее время с сабами интересней смотреть стало, слышно голоса актеров, интонации и т.п.
На счет Елены и Кэтрин, в принципе, Стэфан и остался в городе, потому что убедился , что Елена полностью противоположность Кэтрин. Так что золотой середины наверное еще долго ждать
Отправлено 30.04.2011, 09:10:34
Не знаю, насколько хороша Нина как гимнастка, но, ноги у нее одинаковые, просто косолапая. На всех фотках, которые я посмотрела, стойка у Нины - носки внутрь, пятки наружу. Поэтому и эффект появился "одна нога короче другой".у Нины помоему одна нога длинее другой какой то деффект
С сабами тоже как-то посмотрела 18-ю серию... Мне нравится с сабами. Но и перевод Мекса и озвучка Кубик в Кубике тоже очень хороша. И интонации подбирают, и перевод художественный.
Сообщение отредактировал Like dogs: 30.04.2011, 09:13:53
Отправлено 30.04.2011, 23:16:50
точняк! по моему Елена легкомысленна... А Кэти Выглядит эффектней!! Она любит себя, а Елена прям такая заботливая куда бы деться... но т.к. именно вокруг неё развиваются события и будущего Дея с Кэт Я не вижу, быть ей королевой бала... (кстати 4 часть сумерек так и не вышла(((() Дневники на много интереснее и актеры красивее!!!
Про Кэт и её мозги - убила)))
вот бы в этот сериал Джекоба
согласна, мне тож он больше нравится, чем сумерки. Когда начинала смотреть, думала какая-нибудь пародия, но зацепило. теперь каждую неделю жду новых серий!
Отправлено 01.05.2011, 01:14:01
ПС Мне показалось или Кэролайн полюбила Тайлера?
И я рада что Дэймон наконец расправился с колдуном Клауса
Только вот зачем Грета ему помогает?
Сообщение отредактировал zzayaa: 01.05.2011, 01:45:32
Отправлено 01.05.2011, 01:40:08
А также следующая инфа, которая в принципе никого не удивит! Канал CW официально продлил свой самый популярный сериал – Дневники Вампира – на 3 сезон. В принципе, это было абсолютно ожидаемо, но теперь все еще и официально. Сериал должен вернуться на экраны после летнего перерыва в сентябре 2011 года.
Самое интересное тепер дождаться сентября
Отправлено 01.05.2011, 10:00:26
Какая серия!!! По-моему, сценаристы специально топят этого Стефана, или актер больше не хочет играть, но становится абсолютно ватным персонажем. Деймон что-то делает, глупости, но все же пытается придумать, как же все-таки спасти Елену. А Стеф? Делает скорбное лицо, гладит по руке и идет гулять по горам-водопадам. Логика где??? Ему бы в психологи, дабы с пациентами с понимающим видом кивать и поддакивать .
Да, еще раз убедилась, что пара Кэр и Тайлер лучше, чем Кэр и Мэтт. Так что буду топить за Форвуд (Форбс+Локвуд) И да, с возвращением Тая, он стал еще симпатичнее.
Я как-то не беспокоюсь, что Деймон может не выжить. Это невозможно. Без Дея нет и сериала. Может, эликсир ведьм, что притащил Элайджа, поможет? По закону жанра, если показали ружье, то оно должно же выстрелить)))
А вот с Дженной меня удивили. Героиню и так мало показывают, хотя она попечительница двоих подростков, а ее подопечные гуляют где хотят))) В этом смысле не повезло Аларику, уже вторая любовь его жизни становится вампиром)))
И Елена. Вначале я думала, что Стефан хочет узнать, что она чувствует, зная, что Деймон ее любит, оказывается, ее интересует вампирское будущее. Так смешно, когда она сказала, что хочет жить, родить детей, стареть. Стало быть, Елена не включает Стефана в свои планы на будущее, мол, повстречаюсь с ним, пока мне нет 20 лет, а потом найду хорошего человека
Третий сезон... значит? Ну, будем смотреть.
Отправлено 01.05.2011, 14:07:34
боже...целое лето...я же забуду кто такая Елена, Стефан, Деймон, не говоря уже о др героях и сюжете...с другой стороны не будет повода просиживать летние деньки перед компом!
Отправлено 01.05.2011, 14:11:19
охохо! мне это только кажется или вторая картинка обнадеживает)) неужели можно рассчитывать на долгожданный поцелуй Елены и Деймона?А вот и фотки надыбала с последний серии
А также следующая инфа, которая в принципе никого не удивит! Канал CW официально продлил свой самый популярный сериал – Дневники Вампира – на 3 сезон. В принципе, это было абсолютно ожидаемо, но теперь все еще и официально. Сериал должен вернуться на экраны после летнего перерыва в сентябре 2011 года.
Отправлено 01.05.2011, 14:22:45
Это 22-ая серия???А вот и фотки надыбала с последний серии
Отправлено 01.05.2011, 16:04:34
Сейчас буду только качать 20 серию, т.к. перевод только Кубика нравится... посмотрим... честно уже неделю не могу добраться до 19 подряд 2 серии посмотрю
Сообщение отредактировал LumtuRi: 01.05.2011, 16:07:27
Отправлено 01.05.2011, 16:50:28
До сих пор, очевидно, Деймон отрицал это, вместо этого говоря, что Елена его “единственный друг” (как мило!), но это еще не значит, что мы на это купимся. После всей той химии между ними и большого количества скрытого напряжения… что-то ДОЛЖНО произойти, ведь так?
Чтобы получить ответ, мы отправились прямо к источнику и спросили Нину, что она думает об отношениях Деймона и Елены.
“Все хотят то, что они, в некотором роде, не могут получить, потому что это недосягаемо”, – объяснила Нина Hollywood Crush. “Поэтому сейчас то, что Елена и Деймон не вместе, является недосягаемым, это то, чего хотят люди”. Хорошо, думаю, мы согласимся с этим! Нина также добавила, что отношения между Деймоном и Еленой не очень стабильны (также правда).
“Отношения, которые сложились между Еленой и Деймоном, такие неустойчивые все это время, со взлетами и падениями”, – сказала она. Тем не менее, мы думаем, что эти двое проделали длинный путь, и Нина, по-видимому, согласна с нами.
“Вначале она ненавидела его, потому что он убивал тех, кого она знала, потом она начала понимать его, потому что она осознала, что у каждого есть разные качества – хорошие, плохие — и что все, что он делает, он делает из-за любви. Из-за Кэтрин, чтобы вернуть ее. Итак, есть причина, она не оправдывает все, но объясняет, она имеет смысл”, – говорит она, смеясь: “Ну, вот, как-то так”.
Потом Нина уточнила, что одной из причин укрепления связи между Еленой и Деймоном был срыв Стефана, когда он начал пить человеческую кровь. “(Елена и Деймон) узнали друг друга лучше, и из-за подавленного состояния Стефана они смогли по-другому посмотреть друг на друга”.
Что в заключении? “Сейчас они только друзья. Жаль вас разочаровывать”, – сказала она с лукавой, знающей улыбкой. Итак, вот, что мы имеем: сейчас это только дружба. Но конечно, все мы знаем, что “Дневники вампира” любят хорошие повороты, так что давайте не будем ловить Нину на слове!
Отправлено 01.05.2011, 16:53:52
А почему не логичная? Просто когда есть выбор, время все обдумать, взвесить, то легче дается решение. А здесь Елену ставят перед фактом, по-любому станешь вампиром, вот она и вспомнила чего бы лишилась. Думаю, переживать по поводу старости и морщин на лице она бы долго не стала, а вот желание иметь детей ...да...похоже эта фраза "не хочу быть вампиром" никого не оставила равнодушным, хех)...и вправду странная фраза,не логичная и вообще!
Да, 20-я серия удивила, столько событий и в конце сезона! Улыбнула фраза Греты, что она не пропадала, то бишь по собственной воле помогала Клаусу и еще и отца с братом напрягла. На счет Дженны в шоке, до последнего момента не смогла угадать кто ж там вампиром будет, а почему Клаус не использовал Кэтрин, все равно он же убить ее хотел?
Я за пару Елена +Стэфан, но что-то в этой серии он сапсем мне не понравиляся, правда, тюфяк какой-то. Будем надеяться что временно.
Отправлено 01.05.2011, 17:11:28
Дневник Елены почитайте, если хотите)
Сообщение отредактировал Sayuri_j: 01.05.2011, 17:13:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0