Дневники вампираThe Vampire Diaries
Отправлено 21.04.2011, 08:43:46
Содержание 19-й серии Стэфан и Дэймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена пренебрегла их советами, чтобы переманить на свою сторону нового союзника и взять под контроль план против Клауса. Разногласия о том, как лучше защитить Елену, приводят к ухудшению отношений между братьями. Тем временем, Стэфан делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность растерянной и напуганной Дженны. Во флешбэках зрители увидят 1491 год и первую встречу Кэтрин с Элайджей и Клаусом, а также узнают об истоках проклятья, связанного с лунным камнем. Елена узнает шокирующую информацию о мотивах Клауса.
20-й серии Дэймон готов пойти на все, чтобы спасти Елену от жертвоприношения, которое необходимо Клаусу для снятия проклятья. Действия Дэймона ещё больше ухудшают его отношения со Стэфаном, и разногласия между братьями, возникшие в результате спора о том, как лучше защитить Елену, перерастают в прямое противостояние. Тайлер возвращается в Мистик Фоллс после тревожного звонка. Полнолуние ознаменовывает приближение ритуала жертвоприношения, и Стэфан и Елена проводят день вместе, боясь, что он может стать для них последним.
21-й Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
Информации по 22-й серии пока нету.
А 3-й сезон (если 2-й завершится удачно по рейтингам) начнут снимать только в сентябре ((((. Так что все лето без дневников....
Отправлено 21.04.2011, 09:00:59
вот и мне непонятно как можно растянуть на 6 сезонов?! в два можно было бы все уместитьвот и я боюсь что напрасно смотрю(((
не будет кажетсо Делены там))))))
Мож она к ним насовсем переедет?
Мне вот интересно, сколь необходима была эта возня с оформлением дома Салваторе на имя Елены?
Devochka-Pripevochka , Делена= Дэймон+Елена
и если они собрались снимать 6 сезонов, то не понимаю что ещё можно растянуть на оставшиеся 4-ре?!? Если только не уход к Дею и возвращение к Стефану( о нет)
не уйдет она, мне кажется, хоть за 4 сезона то чего хочешь можно ожидать))))
unknown_YulkaK_
Отправлено 21.04.2011, 11:18:47
а я так надеюсь, что Делена все-таки будет, очень уж мне Дэймон нравится. Правильно говорят, женщины любят подонковвот и я так думала))))
развеселили вы меня Деленой, я думала это новый персонаж, посмотрела 17 серию и думаю, где же Делена
а это оказался гибрид))))
Я так и знала что Тайлер вернется....
Отправлено 21.04.2011, 12:05:21
Судя по фото с разных голливудских тусовок, актеры Нина и Йен встречаются, да и по сериалу заметно, что между ними «что-то есть» . Большинство зрителей требует Делену, а сценаристам, помучив изрядно, придется что-то придумать. Но меня не устроит вариант «и волки сыты, и овцы целы», если Деймона сведут с Кэтрин или какой-нибудь еще знойной вампиршей. Вижу два выхода – Стефан красиво и томно умирает и завещает Елену Дею. Или пусть он остается с Кэролайн, которая мне стала очень симпатична во втором сезоне.
Отправлено 21.04.2011, 18:04:54
какой ужасА 3-й сезон (если 2-й завершится удачно по рейтингам) начнут снимать только в сентябре ((((. Так что все лето без дневников....
не уйдет она, мне кажется, хоть за 4 сезона то чего хочешь можно ожидать))))
+100Но меня не устроит вариант «и волки сыты, и овцы целы», если Деймона сведут с Кэтрин или какой-нибудь еще знойной вампиршей. Вижу два выхода – Стефан красиво и томно умирает и завещает Елену Дею. Или пусть он остается с Кэролайн, которая мне стала очень симпатична во втором сезоне.
Пусть сценаристы делают что хотят, но оставляют вместе Елену и Деймона
И чувствую не только мы этого хотим
Блин, ну надеюсь хоть в жизни Иен не бегает за Ниной как в сериалеСудя по фото с разных голливудских тусовок, актеры Нина и Йен встречаются, да и по сериалу заметно, что между ними «что-то есть».
Только что оттуда. Вроде только промо и 19-ая серия первого сезонаНа киви. кз есть уже 19-я серия, правда с поганым переводом. Еще не смотрела.
*и ваще этот сериал только ради Дея и смотрю
Сообщение отредактировал zzayaa: 21.04.2011, 18:13:50
Отправлено 23.04.2011, 14:02:18
Ситуация с Клаусом и Элайджей прямо-таки повторение того, что происходит с Деймоном и Стефаном. И все из-за Катерины-Елены. Ох, не зря дали такое имя главной героине Шерше ля фам, хых)))
Как жалко было Деймона! Думаю, Стефану не стоило на него так давить, все-таки одно дело делают. Когда Элайджа понимающе посмотрел на дерущихся братьев, мне почему-то показалось, что тут снова эта история повторится: Стефан и Деймон начнут войну друг против друга.
Кстати, в этой серии мне ответили на вопрос, как выходят из ситуации, если вампир оказался в доме, в который его не приглашали И все-то у них, у вампиров, учтено, этакие законопослушные граждане.
Сообщение отредактировал MancunianGirl: 23.04.2011, 14:02:46
Отправлено 23.04.2011, 16:38:32
Меня уже зло берёт, что он вечно обделённый! Лучше б он забыл Елену, разлюбил или полюбил другую уже. А она чтоб поняла что на самом деле любила его, а не Стефана А потом ему уже решать, быть ему с ней или нет. Эх, понесло меня
А ваще, идея
Что-то Элайджа нравится мне всё больше и больше.
Видела промо 20-ой серий. Вот там действительно всё должно быть интересно Как всегда Дэймон вмешивается в эту заварушку, и ведь ради неё же. И как обычно оказывается крайним
Сообщение отредактировал zzayaa: 23.04.2011, 16:43:14
Отправлено 23.04.2011, 17:48:37
Если Дэймон разлюбит Елену, то по логике он останется с той, кот-ю любит, а так НЕ ИНТЕРЕСНОЛучше б он забыл Елену, разлюбил или полюбил другую уже. А она чтоб поняла что на самом деле любила его, а не Стефана А потом ему уже решать, быть ему с ней или нет.
Да-а, 19 -ю серию закрутили, бедная Дженна, вот она в шоке была MancunianGirl в начале фильма вспомнила про Вас и ваш вопрос на счет приглашения, когда Элайджа задыхаться начал
Отправлено 23.04.2011, 18:57:51
да и с проклятьем... от оно чо Михалыч (с)
но я все же я за Стефано, не то что бы я люблю таких парней по типажу поведения и мягкости характера и Деймон внешне мне более симпатичен, но в С. мне нравится то, что он уважает выбор Елены и ее мнение, а Деймон конечно вечная жертва пока, но по мне так какгрится: за что боролся на то и напоролся (с) но девочки любят плохих мальчиков и всем им нравится думать, что где-то в душе они хорошие и поддаются исправлению, впрочем сценаристами на то и рассчитано
Отправлено 23.04.2011, 22:18:11
Эх, когда тут любовь-морковь, логика курит в сторонке)Если Дэймон разлюбит Елену, то по логике он останется с той, кот-ю любит, а так НЕ ИНТЕРЕСНО
Лучше б он забыл Елену, разлюбил или полюбил другую уже. А она чтоб поняла что на самом деле любила его, а не Стефана А потом ему уже решать, быть ему с ней или нет.
Ну лан, пусть сперва Елена полюбит его, побегает за ним, а он потом вернётся к ней с воскресшими чувствами)
Отправлено 25.04.2011, 13:09:52
вот и я о том же) куда глаз не кинешь все в нее влюблены БЫЛИ)))))))))да....Клаус симпатяга, похож на скандинава Катерина прям роковая женщина, надо же, оказывается Элайджа был в нее влюблен как все закручено-заверчено....
а вот все таки не пойму почему именно она может быть ключом к снятию проклятия?
что двойников им мало?
Отправлено 25.04.2011, 15:48:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0