Дневники вампираThe Vampire Diaries
unknown_YulkaK_
Отправлено 25.04.2011, 15:58:40
да...такого поворота событий я не ожидала, книжку читать не хочу, а то потом начну сравнивать сериал и книгу, будет разочарование блин, неужели в сериале Дэймон тож умрет!!!???!!!
Отправлено 25.04.2011, 16:38:41
А вот насчет двойников - вопрос хороший. Почему именно Петрова? Какое отношение Елена Гилберт имеет к Кэтрин. И если Клаус сам придумал байку о проклятье, то где правда, а где кончается логика?
Кстати, неужели тысячелетнему вампиру трудно было на маленькой планете найти Кэт за эти 500 лет? Да и зачем им "мировое господство"? Вампиры должны же понимать, что, съев всех людей, им будет нечего кушать потом. Так что им беречь нас надо, учиться у людей, выделяющих пожертвования на сохранение видов животных
Отправлено 25.04.2011, 16:44:15
Но тоже надеюсь что Дея в фильме не убьют(
*ещё вроде должна выйти трилогия о Дневниках Стефана. Ооо
Отправлено 25.04.2011, 16:44:58
что значит ТОЖЕ?!Дэймон и Бонни мдя....если честно, не могу их вместе представить, рядом с Дэймоном Бонни тускнеет, она канеш красотка, но ИМХО Елена и Дэймон гораздо лучше смотрятся вместе..
да...такого поворота событий я не ожидала, книжку читать не хочу, а то потом начну сравнивать сериал и книгу, будет разочарование блин, неужели в сериале Дэймон тож умрет!!!???!!!
Деймон и Бонни-катастрофа какая то!
нинада такое((((((
и мальчонку жалко, у него итак все плохо с дамами(
unknown_YulkaK_
Отправлено 25.04.2011, 17:32:03
zzayaa написала, что Дэй погибнет, спасая Бонни (по книге)....что значит ТОЖЕ?!
Дэймон и Бонни мдя....если честно, не могу их вместе представить, рядом с Дэймоном Бонни тускнеет, она канеш красотка, но ИМХО Елена и Дэймон гораздо лучше смотрятся вместе..
нинада такое((((((
Отправлено 25.04.2011, 20:55:03
обычно говоря ТОЖЕ означает что он уже где то погиб))) поентому и спросила)zzayaa написала, что Дэй погибнет, спасая Бонни (по книге)....
что значит ТОЖЕ?!
Дэймон и Бонни мдя....если честно, не могу их вместе представить, рядом с Дэймоном Бонни тускнеет, она канеш красотка, но ИМХО Елена и Дэймон гораздо лучше смотрятся вместе..
нинада такое((((((
Отправлено 26.04.2011, 18:04:33
MancunianGirl, Елена потомок Кэтрин. Терпение, девочки, щас за последнии серии все раскроют, я надеюсь. Или закончат на самом интересном месте.
Сообщение отредактировал Lily888: 26.04.2011, 18:05:03
Отправлено 26.04.2011, 19:02:50
Я тоже так подумала. Но она помогает Клаусу( от безысходности видимо.Кстати, а эта темнокожая ведьма Клауса и есть сестра Луки, которого поджег Деймон? Отец-ведьмак вроде говорил, что помогает Элайдже, потому что Клаус держит его дочь.
Но чёт сценаристы переборщили, убив и Луку и отца. Они ведь столько старались вернуть дочь.
Отправлено 26.04.2011, 19:16:43
По сериалу. Как уже сказали выше - Елена потомок Кэтрин (та же родила дочь). А почему нужен двойник для снятия проклятия? Это все Шарлотта, древнейший вампир и основоположник появления проклятия, она - третья близняшка-тройняшка. Уничтожив ее двойника, можно уничтожить и ее, тогда проклятие спадет. Как то так.
Отправлено 27.04.2011, 18:56:30
от оно как!Книги и сериал разнятся до невозможности! Попробовала почитать книги.... Такой бред!!! Елена в книге блондинка, убив Кэтрин, становиться ангелом (или каким-то подобием), парит над землей, ничего не помнит, не разговаривает, только целуется взасос со всеми (так она узнает человека)... Капец какой то!! Автор видимо уже и не знала, что придумать. Потом Елена приходит в себя, на этом месте я этот бред читать и прекратила.
По сериалу. Как уже сказали выше - Елена потомок Кэтрин (та же родила дочь). А почему нужен двойник для снятия проклятия? Это все Шарлотта, древнейший вампир и основоположник появления проклятия, она - третья близняшка-тройняшка. Уничтожив ее двойника, можно уничтожить и ее, тогда проклятие спадет. Как то так.
и это дело растянут еще на 4 сезона?!
в два сезона можно было бы уместить
Сообщение отредактировал Devochka-Pripevochka: 27.04.2011, 18:56:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)