Имена врачей и акушерок, принимавших роды
Отправлено 01.03.2011, 01:23:04
Галия Айнабековна - супеееееееееер!!!!!!!! она очень хорошая как и профессионал в своем деле и как человек. очень добрый и понимающий. и несмотря на свой высоко занимаемый пост- она относится ко всем очень добродушно и просто, без высокомерияДЕВЧАТА подскажите кто рожал у хамзиной в измире как она вам
Отправлено 01.03.2011, 01:37:06
Прочитала ваши сообщения и даже не знаю что вам сказать........ Ubiyza Roza Mamirovna, Flavor, терпения Вам! Вы молодцы, что вы не сдаетесь...а вы обращались в минздрав? в суд? Чтобы востановить справедливость и чтобы не колечила судьбы других деток и их матерей.... Знаю, что егче от этого вашим деткам не будет, но очень хочу надеятся , что Аллах бог вам поможет... Пусть выкарабкаются любыми путями ваши детки.... Читать ваши сообщения о ваших малышах без слез на глазах невозможно!!!ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! Прошу обратить внимание на мое сообщение! запомните эту фамилию и мя -Никогда не обращайтесь к этому врачу-Раева Роза Мамыровнна,здесь уже писали про нее негативные отзывы пользователь Flavor 23.05.10,жемчужина,также на сайте здравоохранения вот ссылка http://www.almatyzdr...page,1/lang,ru/. там на первой странице найдете мое сообщение и на 3 сообщение от Диары-При чем у всех почти одинаковые последствия у детей!!! Просто прочтите Теперь опишу свой случай.юкотю я поместила на сайте здравоохранения:Здрвствуйте! Как здесь уже ранее писала Дияра (31 Май 2010 13:06) ,про раеву розу мамыровну(я неслучайно пишу ее имя с маленькой буквы),я тоже хотела бы,что бы департамент здравоохранения г. Алматы принял меры в отношении этого врача.Мне она также стмулировала роды,а именно сначало была сделана амнеотомия,затем капельница,также все потуги была ее ручная помощь-все это приводит к тяжелым последствиям у ребенка.В результате мой сын который родился 4.09.09. через 30 мин. после рождения попадает в реанимяцию( во время родов она не проводила КТГ),на второй день он желтеет,на что мне отвечают что это нормально,нас выписывают на 3-й день. и мы попадаем в инфекционную больницу,у ребенка берут билирубин( кот. не взяли в роддоме),билирубин -420!!! напомню норма для детей-20. Лечим его с рождения,на данный момент диагноз-ДЦП,спастический тетрапарез,косоглазие,белковоэнергитическая недостаточность,ему 11 месяцев,он ничего не делает,не держит даже голову,в общем вытекающих последствий с таким диагнозом много.До сегодняшнегодня мы 4 раза лежали в больнице.Во время беременности не болела,никаких генетических паталогий не было.
В доказательство к моим словам о том, что описанные выше дествия этого врача ведут к тому что дети рождаются инвалидами, привожу ссылку http://blagodarenie.....php?topic=26.0 на кот находится статья из журнала "Жизнь с ДЦП" №1 2009г.Кроме того на сайте Центр тяжести также есть отрицательные отзывы юб этом враче,с такими же последствиями у детей. Наверно нашему зравоохранению стоит задуматься над тем,как она принимает роды.[/color]
Отправлено 01.03.2011, 13:54:13
Отправлено 01.03.2011, 13:57:47
Отправлено 01.03.2011, 15:04:22
а в каком она роддоме работает?Тут писали про Розу Мамыровну, расскажу свой опыт общения с ней. Как врач она совершенно неотзывчивая, на обходах она толком со мной не разговаривала. Осмотр действительно делала грубовато, мне лично было больно. Роды мне тоже вызывали, но это правда было не лично ее решение, а консилиума. Единственное могу подтвердить - родовспоможение делает агрессивно. Когда пошли потуги, она сильно давила мне на живот сверху, чтобы ребенок вышел. Слава богу, дочка здорова, но исход мог быть и другим. Сочувствую всем, кто пострадал от ее действий...
Отправлено 01.03.2011, 15:10:56
а в каком она роддоме работает?
Тут писали про Розу Мамыровну, расскажу свой опыт общения с ней. Как врач она совершенно неотзывчивая, на обходах она толком со мной не разговаривала. Осмотр действительно делала грубовато, мне лично было больно. Роды мне тоже вызывали, но это правда было не лично ее решение, а консилиума. Единственное могу подтвердить - родовспоможение делает агрессивно. Когда пошли потуги, она сильно давила мне на живот сверху, чтобы ребенок вышел. Слава богу, дочка здорова, но исход мог быть и другим. Сочувствую всем, кто пострадал от ее действий...
В ИЗМИРе, если еще работает...
Отправлено 01.03.2011, 16:01:46
а где именно этот Измир находится?
а в каком она роддоме работает?
Тут писали про Розу Мамыровну, расскажу свой опыт общения с ней. Как врач она совершенно неотзывчивая, на обходах она толком со мной не разговаривала. Осмотр действительно делала грубовато, мне лично было больно. Роды мне тоже вызывали, но это правда было не лично ее решение, а консилиума. Единственное могу подтвердить - родовспоможение делает агрессивно. Когда пошли потуги, она сильно давила мне на живот сверху, чтобы ребенок вышел. Слава богу, дочка здорова, но исход мог быть и другим. Сочувствую всем, кто пострадал от ее действий...
В ИЗМИРе, если еще работает...
Отправлено 03.03.2011, 03:26:08
мне еще Елена акушерка понравилась. Первого с Полиной рожала, особенно для первородок ее добрата и ласка очень помогают, а вот при вторых родах С леной можно поблтать и пошутить как с подругой ровесницейВ ИЗМИРЕ в основном акушеры все хорошие, особенно Полина Алексеевна, еще мне понравилась молодая девушка Анфисой зовут. Но есть и ужасная акушерка - заранее узнайте не она ли будет у Вас на родах - ее зовут Гульнар, отчество не помню. На моих родах, видя что я не первородка, просто сидела и болтала часами с кем-то по сотке, смеялась, или вообще пропадала где-то.
Отправлено 03.03.2011, 09:43:37
Да она классный врач, я лежала у нее на сохранении во 2-ом РД , она мне очень помогла!!!! А вот на роды к ней мне не удалось попасть.в декабре 2010 рожала во втором РД с Галлямовой Альфией Заитовной, врач отличный! знает свое дело, было КС по показаниям операцию провела на отлично! и все 5 дней наблюдала за моим состоянием, даже приходила в реанимационное отделение, Рекомендую!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0