Имена врачей и акушерок, принимавших роды
Отправлено 23.09.2010, 18:20:02
К сожалению,горестно читать такие плохие отзывы о хорошем враче Розе Мамыровне.Я ее знаю больше 20 лет,родила у нее 2-х прекрасных здоровых детей и мои дочери родили мне прекрасных внуков.Она профессионал своего дела. И никогда вопрос о деньгах не стоял в наших отношениях.Огромное ей спасибо!
[/quot
Шолпан, а вы случайно не акушерка, работающий в ИЗМИРе на пару с Розой Мамыровной, в ту злопалучную ночь вы принимали вместе с РМ у меня роды. да, кстати, зря вы ее так защищаете, при встрече с ней, она всю вину спихнула на вас. так что классная дружба, что я могу сказать...
Отправлено 23.09.2010, 19:22:08
+1Девочки, это же совершенно очевидно что LTB, zhanel_1 и цика либо посредники Розы Мамыровны, либо она сама и есть, при чём не исключено что все три ника это один человек.
Так что не тратьте понапрасну свои силы и нервы.
Я верю что рано или поздно справедливость восторжествует и всем воздастся по заслугам, в том числе и РМ, которая не боится ни людей, ни Бога...
по их профайлам же видно, что они только что зарегистрировались, а может и зарегистрировались только для того чтобы написать тут комменты.
Отправлено 23.09.2010, 22:26:44
Ужас, выходит лучше не полагаться на случай в ИЗМИРе, а договориться с определенным врачом.Сама совсем недавно родила в ИЗМИРе, не смотря на положительные эмоции справедливости ради могу сказать что в приёмном покое видела несколько мамочек в слезах с малютками в переносках, они сидели в ожидании врачей Было видно что не просто так они "в гости" заехали
Познакомилась кстати с одной мамочкой, у которой при родах врач так вытягивал Ре - что шею сломал, слава Богу тот выжил, но до года был в гипсе. Так вот эту "врачиху" после разбирательств всё таки отстранили от врачебной практики.
Отправлено 23.09.2010, 23:12:48
Ужас, выходит лучше не полагаться на случай в ИЗМИРе, а договориться с определенным врачом.
Вот, вот. Еще главное, чтобы врач АГ смогла и ночью приехать по вашему звонку, а то некоторые отказывают, тк тоже люди и прочее. Ведь никогда не знаешь, когда у тебя роды начнутся.
Отправлено 23.09.2010, 23:36:52
И все равно в 3-ий не хочется, не лежит душа.
Вот, вот. Еще главное, чтобы врач АГ смогла и ночью приехать по вашему звонку, а то некоторые отказывают, тк тоже люди и прочее. Ведь никогда не знаешь, когда у тебя роды начнутся.
Ну, кому как. У меня наоборот почему-то. Так что главное, чтобы врач АГ попался хороший и граммотный, и чтобы сами роды прошли благополучно. Чего искренне всем желаю)))
Отправлено 23.09.2010, 23:48:54
Если вас интуиция ведет в определенный РД, то это хорошо. Значит и врач попадется в вашу смену нужный.Ну, кому как. У меня наоборот почему-то. Так что главное, чтобы врач АГ попался хороший и граммотный, и чтобы сами роды прошли благополучно. Чего искренне всем желаю)))
Сообщение отредактировал 20908: 23.09.2010, 23:50:56
Отправлено 26.02.2011, 11:55:15
Вам это будет удобнее, ибо любые посты новичков отправляются на предмодерацию.
Если вы ближайшее время меняли пароль или логин, то заходить нужно по тем данным, которые были у вас до сентября прошлого года.[/mod]
Отправлено 27.02.2011, 16:23:14
А это одно и то же.тоже про Полину Алесеевну слышала от подружек которые у нее рожали, говорят супер! тоже хотела бы к ней!! но не в Измире а в Матери и ребенка по ленина и еще там же классная Наталья Павловна тоже "горм-баба"
ИЗМиР, Полина Алексеевна - акушерка, супер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0