есть отдеьная темка про 3 род дом, можете там посмотретьgkat500
Измир закрываетс я на мойку с первого июля на весь месяц, третий будет работать с 6-го июля,как он откроется,закрывается первый роддом,правда на какой срок не сказали, у меня тоже срок выпадает на середину июля, буду договариваться с третьим,хотя ни разу там не рожала
пока еще не знаю к кому идти,
уважаемые форумчане посоветуйте из третьего роддома опытного врача,у меня плановое кесарево после двух таких же операций,хотелось бы грамотного хирурга-гинеколога, чтобы аккуратно сделал свое дело и ребенку не навредил.
спасибо заранее за содействие.
Имена врачей и акушерок, принимавших роды
Отправлено 23.06.2010, 13:52:53
Отправлено 23.06.2010, 16:13:05
да кстати... ИЗМИР на мойку вроде закрывается до августа... так что ищите другой роддом, ну а вообще в ИЗМИРе я рожала с дежурной бригадой - ттт все нормально...А кого посоветуете из Измира? И сколько там стоят роды? Адрес и телефон , если можно. Заранее спасибо.
Просто срок рожать в конце июля, а роддом по месту жительства закрывают на мойку, т.е 1 роддом. Я там у Смалькова хотела рожать, говорят классный мужик.
Жду ответа и совета.
Отправлено 28.06.2010, 17:40:59
Отправлено 03.07.2010, 20:39:13
А что работал разве ИЗМИР? Сказали же что он на мойке? Да Юля форева - я с ней первого рожалаДевочки, 24 июня родила мальчика в ИЗМИРе, рожала с акушеркой Юлей и врачом Галией Айнабековной Хамзиной, с ними рожать одно удовольствие, Юля постоянно подходила, гладила живот, и вообще очень приятный человек, а про профессионализм Галии Айнабековны я вообще молчу. Так что прошло все отлично, большое им обеим спасибо
Отправлено 04.07.2010, 22:55:21
я у нее родила 2 сынуль(3года и 1годик)-очень хороший врач! жаль что недавно день медика был а я забыла ее поздравить... если вдруг еще пойду за лялькой в роддом то только к ней. советую.
Если кто то располагает инфой, поделитесь плиз))))
девочки очень нужен телефон Алмы Сагатовны с первого роддома!!! скиньте пожалуйста у кого есть в личку! и если есть информацию о ее цене за роды! буду очень признательна!
Скинула
Отправлено 05.07.2010, 01:36:56
А что работал разве ИЗМИР? Сказали же что он на мойке? Да Юля форева - я с ней первого рожала
Девочки, 24 июня родила мальчика в ИЗМИРе, рожала с акушеркой Юлей и врачом Галией Айнабековной Хамзиной, с ними рожать одно удовольствие, Юля постоянно подходила, гладила живот, и вообще очень приятный человек, а про профессионализм Галии Айнабековны я вообще молчу. Так что прошло все отлично, большое им обеим спасибо
У меня показатели на индуцированные роды были, поэтому успела. А так они вроде закрылись только 29 числа. 22, 23 последних принимали.
Отправлено 07.07.2010, 11:41:00
я у нее родила 2 сынуль(3года и 1годик)-очень хороший врач! жаль что недавно день медика был а я забыла ее поздравить... если вдруг еще пойду за лялькой в роддом то только к ней. советую.
Если кто то располагает инфой, поделитесь плиз))))
девочки очень нужен телефон Алмы Сагатовны с первого роддома!!! скиньте пожалуйста у кого есть в личку! и если есть информацию о ее цене за роды! буду очень признательна!
Скинула
пжта скиньте и мне тоже
Отправлено 08.07.2010, 15:21:05
Врач - Раушан Жанатбековна, просидела со мной от начала до конца, и потом пока не выписали, постоянно приходила и меня проверяла и сынульку смотрела. А так как роды были долгими и трудными еще моим родным звонила и успокаивала. Огромное ей человеческое спасибо . Номер ее потеряла, а вернее вместе с соткой ушел.
Отправлено 09.07.2010, 12:14:47
Я родила у нее первого ребенка, осталась довольна. Очень вежливая, спокойная, подбадривала меня во время родов. Второй раз тоже хотела у нее рожать в 2007 году, но она тогда была в отпуске.девочки, кто-нибудь рожал у Татьяны Анатольевны 3 роддом.Фамилия(вроде бы)Распекова.
Потом у нее же родили моя родная сестренка и две мои подруги, тоже все прошло благополучно.
Только фамилия у нее была Рослякова, но может она поменяла фамилию, я слышала, что муж у нее казах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0