Имена врачей и акушерок, принимавших роды
Отправлено 11.11.2009, 20:11:34
Можно поподробнее ,где находится Измир,когда вы рожали и какая Лена Ф.И.О. А то ваш пост ни очем не говорит.Спасибо заранее!Я рожала в ИЗМиРЕ, акушерку звали Лена. Супер, молодая но очень хорошая и главное внимательная.
Я отвечу ИЗМИР - это Научный центр акушерства, геникологии и перинатологии, находится по пр. Достык, сразу за погранучилищем. У них сайт есть - gynek.kz. А акушерка Елена Тартышная - замечательный специалист и просто чудесный человек!!!
Отправлено 12.11.2009, 13:05:21
ДД
а вам ее кто посоветовал?
я с ней еще не знакомилась, т.к. телефон мне еще не дали
ДД
моя подруга рожала у Куным Жакиевной 3 года назад, очень хвалит ее. но к сожалению, ее контакты потеряла. хотя за три года они могли и измениться.
потом мне посоветовали Рахимову Светлану Бахытовну она заведующая отделением.
тоже хотелось бы отзывы узнать о ней, как можно срочно
уже сроки подходят.
Отправлено 12.11.2009, 16:35:35
Винна,спасибо большое! Теперь все понятно!Я отвечу ИЗМИР - это Научный центр акушерства, геникологии и перинатологии, находится по пр. Достык, сразу за погранучилищем. У них сайт есть - gynek.kz. А акушерка Елена Тартышная - замечательный специалист и просто чудесный человек!!!
Сообщение отредактировал Tomisson: 12.11.2009, 16:36:24
Отправлено 13.11.2009, 11:28:27
Отправлено 19.11.2009, 17:41:02
Светлана Бахытовна тетка грубая. Но если Вам такая и нужна, то Вы по адресу.ДД
пожалуйста, скиньте контакты медперсонала 5 роддома.
желательно контакты Куным Жакеевны.
и еще дайте отзывы о Рахимовой Светлане Бахытовны, если кто-нибудь у нее рожал.
заранее благодарю.
можно на меил: naz@amik.ru
Отправлено 19.11.2009, 18:16:52
Присоединяюсь ко всему хорошему, что было сказано выше об Алме Сагатовне. Мало того, что она врач от Бога, так еще и человек душевный.
+100. Алма Сагатована супер врач и супер женщина! Тоже самое у меня, рожала в этом году в апреле, даст Аллах в следующем году опять в апреле пойду к ней! Молюсь, чтобы на мойку не закрыли, в этом году в мае кажется закрывали.
я рожала в первом роддоме, у Алмы Сагатовны, вот она реально врач от бога, молодая, но очень квалифицированная. Все время находилась рядом, массаж и все такое, потом после родов доча лежала на посту на кислороде, так она каждый час приходила, спровлялась о ее состоянии, мужа водила к главврачу, короче говоря - я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Сейчас опять в положении и естественно пойду к ней. если кого - то заинтересовало, пишите.
Соглашусь с мнением остальных. Алма Сагатовна - компетентный специалист, чуткий и добрый человек. Я родила здоровую девочку в ноябре прошлого года. Алма Сагатовна справлялась о моем здоровье, давала советы по кормлению. Дай бог Вам долгих лет жизни!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0