Не говори =)))оригинально)))))))
В интернете по искала, кроме психиатра другого не нашла
Имена врачей и акушерок, принимавших роды
Отправлено 11.12.2012, 14:28:55
подруга месяц назад рожала - 500 евро
Скажите пож-та какой средний размер благодарности врачу в 1 роддоме?
Скоро в роддом, но врач нам ничего не сказала.... может боятся подставы.
в прошлом году была 500 у.е. а соседи, почему-то 300 отдали,
у кого рожать будете? может некоторые меньше берут или в долларах...
Сообщение отредактировал nastia.ala: 11.12.2012, 14:29:43
Отправлено 11.12.2012, 14:57:26
Нуи цены в казалось бы рядовом роддоме. А какие щас расценеи тогда в 3м и Измире?подруга месяц назад рожала - 500 евро
Скажите пож-та какой средний размер благодарности врачу в 1 роддоме?
Скоро в роддом, но врач нам ничего не сказала.... может боятся подставы.
в прошлом году была 500 у.е. а соседи, почему-то 300 отдали,
у кого рожать будете? может некоторые меньше берут или в долларах...
Отправлено 11.12.2012, 17:02:38
Девочки насколько я знаю 500 евро берет только одна врач, имени писать не буду,у остальных ставка 500 у,е, кто то умудряется за 300 договориться, у акушерок вроде 200 баксов, но это по слухам, а насчет врачей точно 500 у.е.
вот, честно сказать я бы такие деньги на лапу платить не стала! Если официально через кассу, с договором и мне дадут гарантии, пропишут условия и обяханности , то да! а так, было бы за что, это их работа и у них есть ЗП всё таки!
Отправлено 11.12.2012, 17:33:53
Сообщение отредактировал Annushka: 11.12.2012, 17:52:53
Отправлено 11.12.2012, 22:24:58
Не все акушерки получают. Это просто люди начитавшись информацию форумов, что все платят сами решают платить деньги врачам и акушеркам. Кто не читает форумов рожаем бесплатно и некоторым даже не приходит в голову что нужно кому-либо платить в бесплатном роддоме.Че за 1й роддом такой, что акушеры даже 200 уе получают за роды. А кто там именитые врачи?
Именитые врачи 1 род.дома Смальков, Алма Сагатовна, Марина Марковна, Зауре Ахановна, Айгуль Бахытжановна.
Отправлено 12.12.2012, 17:38:44
наверное во всех гос.роддомах примерно одинаковые тарифы, во втором так же, акушерке 200 уе, врачи дороже от 300 до 500.Че за 1й роддом такой, что акушеры даже 200 уе получают за роды. А кто там именитые врачи?
Интересно, какие расценки в других роддомах?
Платить и договариваться - дело сугубо личное, и это не означает что с вами без денег плохо обращаться будут. Это простая подстраховка, чтобы точно все было хорошо, а не как повезет.
Сообщение отредактировал Zetta Jones: 12.12.2012, 17:40:34
Отправлено 12.12.2012, 19:26:54
Отправлено 13.12.2012, 13:23:35
Буду очень признательно Всем за помощь и за советы, заранее всем спасибо.Б/р
Отправлено 14.12.2012, 03:46:52
Базылбекова Зейнеп Омирзаковна зав отделением патологии беременных, дмн, а самое главное Доктор, специализирующийся на таких беременных.Всем привет. Пишу тут в первые, за советом. У меня было 2 замершие берем-и, на данный момент снова беременна очень боюсь хотела спросить у вас знаете ли вы Айман Галымжановну. сеня иду к ней на прием, должна была наблюдаться у Алии Робертовны но до нее как до горы пешком все вечно забито а без записи не принимает. мне нужен очень хороший гинеколог который сталкивался с такими проблемами как у меня, и наконец помог доносить и родить на свет малыша.
Буду очень признательно Всем за помощь и за советы, заранее всем спасибо.Б/р
Ну уж точно намного сильней чем Айман Галымжановна и даже Алия Робертовна. В темке про гемостаз найдете координаты где принимает.
Еще один из вариантов Хамзина
Сообщение отредактировал Lotuseater: 14.12.2012, 03:57:06
Отправлено 15.12.2012, 12:50:33
А кто может посоветовать доктора и акушерку в ИЗМИРЕ?
Только не советуйте акушерку Полину (отчество не помню)!
Договаривалась с ней, когда в прошлый раз рожала, так она так себя вела, видимо очень разрекламировали её здесь, на форуме!
Так вот, договаривалась я с ней, а она с таким нежеланием, с таким высокомерием отнеслась, ну хорошо, сделаю, типа, одолжение, приеду к Вам на роды. Я вечером, накануне перед родами, ей позвонила, предупредила, что роды будут вызывать с шести утра, что роды срочные. Она согласилась. А приехала утром в 11.00ч. когда я уже родила.
Отправлено 15.12.2012, 13:15:45
да,уже и такое было...жалко...я первый раз с ней рожала,в этот тоже думала...хотя я смотрю в ИЗМИРе все звездят периодически...ДД!
А кто может посоветовать доктора и акушерку в ИЗМИРЕ?
Только не советуйте акушерку Полину (отчество не помню)!
Договаривалась с ней, когда в прошлый раз рожала, так она так себя вела, видимо очень разрекламировали её здесь, на форуме!
Так вот, договаривалась я с ней, а она с таким нежеланием, с таким высокомерием отнеслась, ну хорошо, сделаю, типа, одолжение, приеду к Вам на роды. Я вечером, накануне перед родами, ей позвонила, предупредила, что роды будут вызывать с шести утра, что роды срочные. Она согласилась. А приехала утром в 11.00ч. когда я уже родила.
ну видимо из-за рекламы здесь и там...
а вообще вчера расстроилась можно сказать,вот реально выносить и родить здорового малыша не дешево,куча всего,а тут еще и со всеми договариваться,чтобы не дай бог ничего не случилось и быть под присмотром...(ни где за рубежом такого отношения не видела).Вот сейчас тоже на след.неделе рожать,переживаю...
но в среду пойду к врачу договариваться...посмотрим.
Сообщение отредактировал *Киска*: 15.12.2012, 13:22:06
Отправлено 15.12.2012, 15:37:04
А что щас ставка выше у Полины или она не соглашается? Чет пишут же здесь, что ставки везде одинаковые типа... И по цене, я смотрю платное отделение даже дешевле чем басенова получаетсда,уже и такое было...жалко...я первый раз с ней рожала,в этот тоже думала...хотя я смотрю в ИЗМИРе все звездят периодически...
ну видимо из-за рекламы здесь и там...
а вообще вчера расстроилась можно сказать,вот реально выносить и родить здорового малыша не дешево,куча всего,а тут еще и со всеми договариваться,чтобы не дай бог ничего не случилось и быть под присмотром...(ни где за рубежом такого отношения не видела).Вот сейчас тоже на след.неделе рожать,переживаю...
но в среду пойду к врачу договариваться...посмотрим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0