да он в 4-ом! о нем почитайте в темке про 4-ый рд. только положительно отзываются. я тоже хотела с ним рожать, но нам мой пдр он в отпуск уходил. посоветовал врача оттуда Жанару Максутовну. Рожала с ней и довольна полностью ее работой и отношением! Разрывы у меня были (внутри), но это от врача не зависит (если слушать и главное ДЕЛАТЬ, что тебе говорит врач, то всё будет хорошо) . ЖМ знает свое дело. сюсюкаться не будет, но и орать, как некоторые врачи тоже. все спокойно, уверенно.. в общем,я довольна. за вторым к ней пойду!)))А Дмитрий Александрович из 4РД? Есть отзывы? Сумма благодарности? Всем заранее спасибо))
Имена врачей и акушерок, принимавших роды
Отправлено 14.08.2012, 21:53:36
Отправлено 15.08.2012, 17:31:10
Да, я его и выбрала судя по отзывам в темке про 4РД)))) Вроде только хорошее пишут, а недавно "Солнечный зайчик1990"рожала тоже с ЖМ по совету ДА, так как он тоже в отпуске находился, так она говорит, пока в больнице лежала много нехорошего про него наслушалась(((да он в 4-ом! о нем почитайте в темке про 4-ый рд. только положительно отзываются. я тоже хотела с ним рожать, но нам мой пдр он в отпуск уходил. посоветовал врача оттуда Жанару Максутовну. Рожала с ней и довольна полностью ее работой и отношением! Разрывы у меня были (внутри), но это от врача не зависит (если слушать и главное ДЕЛАТЬ, что тебе говорит врач, то всё будет хорошо) . ЖМ знает свое дело. сюсюкаться не будет, но и орать, как некоторые врачи тоже. все спокойно, уверенно.. в общем,я довольна. за вторым к ней пойду!)))
А Дмитрий Александрович из 4РД? Есть отзывы? Сумма благодарности? Всем заранее спасибо))
Отправлено 15.08.2012, 21:08:59
не знаю, что там про нее говорят, но по личному опыту отписалась) мне очень понравилось ее отношние. все адекватно))) смотрите сами) как уж раньше писала, что хотела с ДА рожать.. после родов передумала с мужиками рожать.. каждый днь меня обрабатывали + вопросы по "пис.." не знаю даже как бы это мужику говорила всё.. + говорят он очень симпатичный (мне так и не удалось к сожалению на него посмотреть )Да, я его и выбрала судя по отзывам в темке про 4РД)))) Вроде только хорошее пишут, а недавно "Солнечный зайчик1990"рожала тоже с ЖМ по совету ДА, так как он тоже в отпуске находился, так она говорит, пока в больнице лежала много нехорошего про него наслушалась(((
да он в 4-ом! о нем почитайте в темке про 4-ый рд. только положительно отзываются. я тоже хотела с ним рожать, но нам мой пдр он в отпуск уходил. посоветовал врача оттуда Жанару Максутовну. Рожала с ней и довольна полностью ее работой и отношением! Разрывы у меня были (внутри), но это от врача не зависит (если слушать и главное ДЕЛАТЬ, что тебе говорит врач, то всё будет хорошо) . ЖМ знает свое дело. сюсюкаться не будет, но и орать, как некоторые врачи тоже. все спокойно, уверенно.. в общем,я довольна. за вторым к ней пойду!)))
А Дмитрий Александрович из 4РД? Есть отзывы? Сумма благодарности? Всем заранее спасибо))
Отправлено 16.08.2012, 15:56:06
Вы меня неправильно поняли) "Солнечный зайчик1990" тоже говорила только хорошее про неё, а я засомневалась, так как она говорит наслушалась плохого про ДА, вот))не знаю, что там про нее говорят, но по личному опыту отписалась) мне очень понравилось ее отношние. все адекватно))) смотрите сами) как уж раньше писала, что хотела с ДА рожать.. после родов передумала с мужиками рожать.. каждый днь меня обрабатывали + вопросы по "пис.." не знаю даже как бы это мужику говорила всё.. + говорят он очень симпатичный (мне так и не удалось к сожалению на него посмотреть )
Да, я его и выбрала судя по отзывам в темке про 4РД)))) Вроде только хорошее пишут, а недавно "Солнечный зайчик1990"рожала тоже с ЖМ по совету ДА, так как он тоже в отпуске находился, так она говорит, пока в больнице лежала много нехорошего про него наслушалась(((
Отправлено 16.08.2012, 18:24:40
сорри) и правда написано про него.. куда смотрела, когда читалаВы меня неправильно поняли) "Солнечный зайчик1990" тоже говорила только хорошее про неё, а я засомневалась, так как она говорит наслушалась плохого про ДА, вот))
не знаю, что там про нее говорят, но по личному опыту отписалась) мне очень понравилось ее отношние. все адекватно))) смотрите сами) как уж раньше писала, что хотела с ДА рожать.. после родов передумала с мужиками рожать.. каждый днь меня обрабатывали + вопросы по "пис.." не знаю даже как бы это мужику говорила всё.. + говорят он очень симпатичный (мне так и не удалось к сожалению на него посмотреть )
Да, я его и выбрала судя по отзывам в темке про 4РД)))) Вроде только хорошее пишут, а недавно "Солнечный зайчик1990"рожала тоже с ЖМ по совету ДА, так как он тоже в отпуске находился, так она говорит, пока в больнице лежала много нехорошего про него наслушалась(((
Отправлено 19.08.2012, 01:32:05
Отправлено 19.08.2012, 20:25:06
Обоих деток рожала у неё. Первого во втором р.д, второго в пятом. Контактов, к сожалению, не осталось, но Вы можете с утра звонить в приёмное отделение второго роддома и просить её к телефону. Если будет занята-спросите, как она работает. Можете туда приезжать в её рабочие часы и обо всём с ней лично разговаривать. От всей души её рекомендую.Здравствуйте, ищу контакты врача Чепрасовой Татьяны Владимировны, она раньше работала в пятом роддоме, а теперь перешла во второй, если кто знает, напишите пожалуйста. Спасибо.
Отправлено 19.08.2012, 21:04:56
Спасибо!!!Обоих деток рожала у неё. Первого во втором р.д, второго в пятом. Контактов, к сожалению, не осталось, но Вы можете с утра звонить в приёмное отделение второго роддома и просить её к телефону. Если будет занята-спросите, как она работает. Можете туда приезжать в её рабочие часы и обо всём с ней лично разговаривать. От всей души её рекомендую.
Здравствуйте, ищу контакты врача Чепрасовой Татьяны Владимировны, она раньше работала в пятом роддоме, а теперь перешла во второй, если кто знает, напишите пожалуйста. Спасибо.
Отправлено 21.08.2012, 22:54:28
Отправлено 22.08.2012, 02:03:52
Я рожала обоих своих деток в 5 роддоме!!! и скажу что мне повезло с акушерками .с первой принимала роды Гульбаршин к сожелению не знаю отчество, очень хорошая женщина , поддержала , делала массаж,вообщем довольна!!! за вторым планировала у нее рожать , но не успела она приехать приняла Алтынай она вообще супер короче говоря еслирожать только у Алтынай!!! рекомендую всем ее!!! если кого заинтересует могу дать телефончик !!! а вот на счет зав. отделения Светлана Бахытовна кажись она мне не понравилось вообще очень уж грубая женщина!!!
Отправлено 22.08.2012, 23:15:02
сегодня узнала второй роддом закрывают на сан обработку с 15 сентября и до конца сентября если кому нужноОбоих деток рожала у неё. Первого во втором р.д, второго в пятом. Контактов, к сожалению, не осталось, но Вы можете с утра звонить в приёмное отделение второго роддома и просить её к телефону. Если будет занята-спросите, как она работает. Можете туда приезжать в её рабочие часы и обо всём с ней лично разговаривать. От всей души её рекомендую.
Здравствуйте, ищу контакты врача Чепрасовой Татьяны Владимировны, она раньше работала в пятом роддоме, а теперь перешла во второй, если кто знает, напишите пожалуйста. Спасибо.
Отправлено 24.08.2012, 16:42:06
Сообщение отредактировал Vorona: 24.08.2012, 16:42:28
Отправлено 27.08.2012, 18:44:08
Обсуждали здесь не раз Кочеткову из второго роддома - и плохое говорили, и хорошее. А у меня вот какая история свежая, после которой поди разберись - кто хороший, а кто плохой. Сколько раз оказывалась во втором роддоме - со своими детьми, или на партнерских родах, итого раза 4, - каждый раз попадала на смену одной и той же врачихи - Татьяну Кочеткову. Жесткая она тетка, грубая, ни с кем не церемонилась, совсем не душевно как-то. Но дело свое знает, со стороны за ней наблюдала - молодец, профессионально и четко. И вот, спрашивает у меня недавно знакомая про врача хорошего. А у меня только Кочетковой телефон есть, у кого я сама рожала - в отпусках. И рожает моя знакомая у Кочетковой ребенка с синдромом Дауна. И ходит к ней эта Кочеткова все время в палату, и к ребенку в реанимацию, и врачей к ней таскает, и конверт ей несколько раз пытались всучить - отказалась наотрез. Сказала - тебе и самой деньги понадобятся на врачей и обследования. Вот придешь ко мне в следующий раз здорового рожать, тогда и отблагодаришь. Вот так, девочки. прямо стыдно, что раньше я про нее не очень хорошего мнения была. Кстати говоря, она реально пахарь, дежурит часто, "в поле" все время, опыт огромный. В общем, всем хороших врачей в самый ответственный момент жизни и здоровых деток)
у меня ребенок после родов был подключен к аппарату в интенсивной терапии, т.к. подозревали порок сердца, акушерка, с которой договаривалась тоже отказывалась брать благодарность,только когда подозрения не оправдались и все пришло в норму взяла. видимо у них этика такая
(рожала я тоже во втором роддоме)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0