Я что тебя учила жить ??? (я этого и не хочу ) .......Это простой сериал .незнаю почему он у тебя вызывает столько эмоции но всё же ты не прав ...роза не учи меня жить и не будешь послана
Сообщение отредактировал rozlana: 29.07.2012, 17:46:42
Всем приветы
Девочки,
вам не показалось, что Бану полностью погрузившись в свои амурные проблемы насмерть позабыла о вежливости сама? Она вчера действительно была груба с матерью, а не с Суной, которая вас раздражает именно от того как относится к Бану. Тоже так не красиво со стороны, когда дочь сама относится к матери так, словно они поменялись местами, Бану вечно грубит матери, а мать вечно перед ней ежится. Бану не попросила у матери денег, а потребовала так, словно: "или дай мне денег, или иди к черту!" просить я тебя об этом не стану. Суну это и взбесило. А Суна справедливо постояла за мать и хотела было поставить сестренку на место, но не получилось, да впрочем как всегда. Плюс как она грубо разговаривала с мамой Мелиха Да, да, сейчас все кругом виноваты, что Бану и Мелих расстались, все кругом обязаны их поддержать и помочь быть им вместе, а то, что люди преклонного возраста и иметь капельку уважения к старшему - это большая проблема
наверна в душе Суна считает ся "мамашей", кот-я обязана поставить на место Бану! Если Сабиха не кричит, то она должна на нее накричать, а ведь прекрасно знает, что орать на Бану бесполезно, потому что она будет всегда поступать так, как ей захочется и говорить то, что ей хочется!
Порой и в жизне люди поступают так, как им хочется поступать, а не жить под другую дудку, слушая бесконечные поучания и нотации старшего поколения, ИМХО.
воскресные 443-444 серии:перескажите сегодняшние серии....
Розлана наверна в душе Суна считает ся "мамашей", кот-я обязана поставить на место Бану! Если Сабиха не кричит, то она должна на нее накричать, а ведь прекрасно знает, что орать на Бану бесполезно, потому что она будет всегда поступать так, как ей захочется и говорить то, что ей хочется!
Да меня тоже прямо как Мамаша))) В Бану прицепилась ..... так не красиво было вчера .....
Суна раздражает(((
Порой и в жизне люди поступают так, как им хочется поступать, а не жить под другую дудку, слушая бесконечные поучания и нотации старшего поколения, ИМХО.
и я согласная )))привет
Всем приветы
Девочки,
вам не показалось, что Бану полностью погрузившись в свои амурные проблемы насмерть позабыла о вежливости сама? Она вчера действительно была груба с матерью, а не с Суной, которая вас раздражает именно от того как относится к Бану. Тоже так не красиво со стороны, когда дочь сама относится к матери так, словно они поменялись местами, Бану вечно грубит матери, а мать вечно перед ней ежится. Бану не попросила у матери денег, а потребовала так, словно: "или дай мне денег, или иди к черту!" просить я тебя об этом не стану. Суну это и взбесило. А Суна справедливо постояла за мать и хотела было поставить сестренку на место, но не получилось, да впрочем как всегда. Плюс как она грубо разговаривала с мамой Мелиха Да, да, сейчас все кругом виноваты, что Бану и Мелих расстались, все кругом обязаны их поддержать и помочь быть им вместе, а то, что люди преклонного возраста и иметь капельку уважения к старшему - это большая проблема
я с тобой полностью согласна))))))
Хати никто остро не принимал оры Суны на Бану. Просто Суна должна уже понять и принять, что Бану не изменится, если она будет постоянно поучат ее уму-разуму, тем самым крича на нее, тока зря свои нервы потратитДевочки не надо так остро принимать оры Суны на Бану. Все мы были молодыми, взрывными как Бану. Сама не раз так поступала как Бану, когда юношеский максимализм зашкаливал за предел. Но со временем и с возрастом, все меняется на 180 градусов: взгляд на жизнь и отношение к родителям меняется, сами того не замечая, становясь более зрелым, думаешь - какими мы были "умными" для себя тогда, позволяя себе вести дерзко по отношению ко взрослым, желая многого.
НО....
Поверьте моему слову, лет через 10, вы будете совершенно иначе на это смотреть и думать
И возможно будете на стороне Суны,видя хамское поведение Бану к матери и к домашним, но только другими людьми, уже совершенно другим взглядом через призму времени и жизненного опыта
хочу вставить свое ИМХО по поводу Суны и Бану и не хочу быть "мамашей" для вас , как Суна
Девочки не надо так остро принимать оры Суны на Бану. Все мы были молодыми, взрывными как Бану. Сама не раз так поступала как Бану, когда юношеский максимализм зашкаливал за предел. Но со временем и с возрастом, все меняется на 180 градусов: взгляд на жизнь и отношение к родителям меняется, сами того не замечая, становясь более зрелым, думаешь - какими мы были "умными" для себя тогда, позволяя себе вести дерзко по отношению ко взрослым, желая многого.
НО....
Поверьте моему слову, лет через 10, вы будете совершенно иначе на это смотреть и думать
И возможно будете на стороне Суны,видя хамское поведение Бану к матери и к домашним, но только другими людьми, уже совершенно другим взглядом через призму времени и жизненного опыта
никто остро не принимал оры Суны на Бану. Просто Суна должна уже понять и принять, что Бану не изменится, если она будет постоянно поучат ее уму-разуму, тем самым крича на нее, тока зря свои нервы потратит
Сообщение отредактировал rozlana: 30.07.2012, 14:38:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.