Сериал "ДЕНИЗ"на телеканале Казахстан
Отправлено 04.08.2012, 00:49:56
Кыз-Жибек спасибо большое за замечательные фотки
соскучилась по интриганке Гозде, по умнику Заферу и по веселому Али-Ихсану
анонс нового ТС понра, наверна буду смотреть, тока я уже отвыкла в такое время сериал смотреть
поздравляю всех с 4-м Золотом!
кстати 4 сезон в Турции будет в сентябре, точного числа еще не написали, но в фэйсе писали, что будет то ли 10, то ли 17 сентября. Видать актерский состав еще отдыхает
Сообщение отредактировал ailu: 04.08.2012, 01:08:26
Отправлено 04.08.2012, 21:54:10
Никто не смотрел что ли сегодняшние серии "Дениз"??
я начальные 20мин не смотрела(( а так серии мне понра)))
сумка Эфсун оказалась пустой, ее оказывается Айкут проверял
Пелин говорила с Ози об Айкуте, сказал, если бы Айкут серьезно к те относился, то звонил бы те, искал бы тя, писал смски, а не ставил бы на "занят" твои звонки. В общем не доверяй ему. Пелин после этого подумала и была обижена на Айкута, хотела не отвечать на его звонки, но отвечала.
Озгуру предложили работать моделью в рекламном агентстве. Он еще популярен в универе, раздает автографы каждой дэвушке, кот-я его узнала. Мехвеш это злит. Озгур ей сказал, что согласился работать в агентстве, Мехвеш бесится и обиделась на него, не отвечала на его звонки. Видеоролик "Мехвеш ис май герл" просмотрели Эфе и Икбаль Икбаль рассержена на Озгура. При разговоре с родителями насчет видеоролика Озгур защищается. Победа досталась ему, тока в конце агентство присылают ему в дом цветы от имени его будущей работы, Атабаи в шоке, а Мехвеш злая. Она к нему пришла поговорить насчет выбора между ей и карьерой. Озгур не дал ей ответа, т.к. его позвали родители.
Мустафа вернулся. Он попросил прощение у Бахри насчет прошлых поступков по отношению к нему. Бахри его простил, сказав, что было, то прошло, все осталось в прошлом. Мустафа хотел пойти к семье Демирханов, сказать соболезновения насчет Мерта, но Икбаль была против и не отпустила его, тот еле-еле согласился.
Мелих ищет Бану для разговора, но Бану никак не хотела с ним разговаривать, Мелих ее уломал, та согласилась. Они , а их увидел ищейка Булента *конец 446 серии*. Кстати Мелих и Арзу купили свадебное платье для Арзу. В свадебном салоне их увидит Бану. Она пошла туда, чтобы отдать тете Ои эскизы Суны. Во время покупок мебели Мелих ушел к Бану под отговоркой "есть занятия в универе", а Булент технично позвонил ищейке.
Ози и Пелин сидя в Мода кафе разговаривают об Айкуте, а туда приходят Мелих и Арзу. Ози и Пелин издеваются над Мелихом, потом Ози рассказывает Арзу, что видел Мелиха с Бану в больнице, т.к. Бану упала в обморок. Арзу бесится и обиженная уходит, а Мелих за ней. В общем он ее уговорил, чтобы та не жаловалась отцу, как маленькая избалованная девочка. Сказал, мол в пятницу будет наша свадьба, я буду твоим мужем и т.д., та растаяла и забыла о обиде. Во дворец бракосочетания Арзу пригласила Ози и Пелу, те рады.
Демир и Эфсун счастливы, т.к. они признались друг другу в любви. Демир прокричал о своей любви к Эфсун на всю улицу, также вырезал на дереве их имена романтика)))))
Айкут признался в любви Пелин и предложил ей быть его возлюбленной. Пелин счастливая обняла его , а Айкут сделал такое лицо, типа попалась в мою ловушку. До этого Пелин его допрашивала, обиделась на него.
Волкан ссорится с Суной из-за 1500 лир, Сабиха просит у него прощение, говоря, мол не ссорься с женой, если есть, что сказать, то говори мне. Они все мирятся. Терь проблема рассказать ли о случившемся Казыму? Все были ЗА, но Сабиха сказала: я все плохое скрывала от Казыма, терь ваша очередь не говорить ему о моей ошибке!
Бану сказала, что надо сказать отцу, т.к. обещали ему все докладывать и ничего не скрывать, тогда Сабиха пригрозила ей, мол если скажешь, то я расскажу все о твоих поступках. Она походу знает о Мелихе. В разговор вмешался Волкан, сказав, Бану что-то натворила? Я несу за нее ответственность в отсутствии Казыма, что она еще натворила? Бану сказала, что ничего. В общем Бану бесилась, что терь Сабиха шантажирует ее. Казым позвонил домашним, взяла Суна. Он спросил о тех деньгах, тогда Суна дала сотку Сабихе. Сабиха в замешательстве. Она кстати, чтобы вернуть деньги Суне решила продавать еду на улице. Идея была Шукран.
Жалель еще дуется на Берну.
Отправлено 05.08.2012, 11:33:32
Повторюсь,опять напишу,из за этих цветочков,мое сообщение потерялось...
Может кто подсказать,где я могу посмотреть Дениз с русскими субтитрами хотя бы,я турецкий не понимаю...а сериал интересный...
На канале Казахстан идет он,я смотрю,но там уже серия 450 где то...
Отправлено 05.08.2012, 13:02:40
А где собственно Зини??? Она после каждой серии обязательно отписывалась, и Нуржан куда-то пропал, хотя сам тут обещал, что будет минусовать пропавших без вести
Хазируша наверное как всегда заработалась, а Кэт вообще пропала без следа, Хати и Таби появляются время от времени и радуют нас своим присутствием, Салта иногда наведывается...
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 05.08.2012, 13:05:33
Отправлено 05.08.2012, 19:41:14
1)откуда Мустафа и Айкут знают друг друга?
2)Мустафа банкрот?он говорил что то о своём тяжёлом положении...
3)что собирается делать Мустафа с Айкутом?что в сумке?
Мелих с Арзу пошли в универ.там Арзу отдала пригласительные Пелин и Озану,и попросила Пелин быть её сведетильнецей
Пелин сказала Эфсун что теперь она с Айкутом
Озгур снял очки. красавчик стал то ли линзы одел,то ли операцию сделал,я не поняла.его родители против того чтоб он в рекламе снимался а он уже согласился
Мехвеш спросила у Озана:"твой отец приехал,но ты же не уедешь из этого дома?"он говорит,что не уедет.потом Мехвеш его обняла.они мило смотрятся
а,ещё Арзу дала пригласительный Бану
на следущий день у Арзу с Мелихом свадьба........ну не свадьба,а бракосочетание.они его дома проводят.уже все гости собрались,Арзу такая в платье.....Бану в это время сидела дома и решила пойти к Мелиху.Волкан решил проследить за ней.он шёл рядом с ней но она его не заметила они пришли а там дверь открытая.ну Бан зашла и смотрит.за ней зашёл Волкан и тоже смотрит.их никто не замечает.тут у Мелиха спросили типа ты согласен жениться на Арзу.посл долгой паузу он сказал Да.у него было такое лицо и Бану стоит плачет.потом Бану повернулась назад и увидела Волкана и он её обнял.конец
а свидетелем со стороны жениха был конечно же Озан
Сабиха попросила деньги у Шукран в долг,так как Казыму она сказала,что деньги в банк положила.а Шукран говорит что у неё денег нету.хотя у самой золотые браслеты на руках.потом Шукран спрашивает у Суны:"я тож хочу себе комп купить.сколько стоит?потом меня научишь им пользоваться?" а Сабиха такая:"да научит.когда деньги есть можно всё купить." и ушла в другую комнату.потом Шукран пожалела о своих словах
Мустафа пришёл домой к Жалелю и Берне.он искренне (как мне показалось) сказал о смерти Мерта,и казал типа не переживайте и всё такое.после этого Берна заплакала и не выходила из комнаты
ещё Мехвеш с Озаном пошли в универ и увидели Демира.поболтали немного и потом они заметила что на дереве имя Эфсун написано.ну Демир такой говорит,что типа он с Эфсун встречается и всё такое.а Мехвеш на него наорала,типа зачем ты причиняешь вред дереву.он извинился а она говорит"у дерева проси прощения а не у меня"тот в лёгком шоке
вроде всё.........
Сообщение отредактировал Зинира: 05.08.2012, 19:42:56
Отправлено 05.08.2012, 20:50:43
Зинира за пересказ всегда пожалуйстасначала задам вопросы :
1)откуда Мустафа и Айкут знают друг друга?
2)Мустафа банкрот?он говорил что то о своём тяжёлом положении...
3)что собирается делать Мустафа с Айкутом?что в сумке?
отвечаю на твои вопросы:
1. Судя по сегодняшнему их разговору по сотке Айкут работает на Мустафе, т.к. у Айкута есть люди, кот-е занимаются незаконными делами.
2. О состоянии своей компании Мустафа тока в сегодняшних сериях вспомнил. Видать обанкротилась его компания.
3. В сумке незнаю что находится, наверна деньги, раз Мустафа так волновался за то, чтобы Эфсун пришла вовремя в назначенное место в назначенное время. Что собираются сделать Мустафа с Айкутом понятия не имею. Их связывают темные дела. Тока неизвестно Айкут должен бояться Мустафу или наоборот...
Отправлено 05.08.2012, 21:02:45
Mallinochka к сожалению в интернете нет этого сериала с рус.субтитрами. Сериал "Дениз" такой долгий, многосерийный и временами бывает нудным, что никто не хочет его записывать и выкладывать в инет или хотя бы вставлять рус.субтитры к сериям. Вставка рус.субтитров занимает кучу времени, как и перевод всех диалогов. Думаю по таким причинам в инете нет "Дениз" с рус.субтитрами.Всем привет!
Повторюсь,опять напишу,из за этих цветочков,мое сообщение потерялось...
Может кто подсказать,где я могу посмотреть Дениз с русскими субтитрами хотя бы,я турецкий не понимаю...а сериал интересный...
На канале Казахстан идет он,я смотрю,но там уже серия 450 где то...
Лучше задавайте нам вопросы, постараемся ответить на них
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0