Спасибо большое всем за ответы!!!! )))) я просто не сижу тут так часто как вы, захожу редко! Так что извините если во время не сказала всем СПАСИБО!!!!КудряшкаГу, прости дорогая/ой, просто я привыкла что на ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ отвечают СПАСИБО, просто я посмею сказать за всех, здесь все люди вежливые, тепло принимаем новичков, и значит имеем право требовать соответственное отношение!
и я тоже как и все ребята приветствую Вас! добро пожаловать в нашу дружную компанию!по КАКОМУ КАНАЛУ??? и это вы после четырёхсот серии спрашиваете? МАМА ДАРАFАЙА, не удивлюсь если следующий вопрос будет А КАКОЙ СЕРИАЛ?
а по какому каналу??? По выходным во сколько?
Сериал "ДЕНИЗ"на телеканале Казахстан
Отправлено 28.05.2012, 10:00:44
Отправлено 28.05.2012, 10:06:41
Спрашивала про" какой канал" потому что сижу вроде на канале Казахстан, и ни как не могу увидеть ни рекламу, ни фильма Дениз. вчера например, сидела до 1:30 ночи,ждала повтора, и не дождалась (( Искала в инете онлайн повторы, тоже не нашла. Не судьба мне наверное посмотреть новые серии. Вы тут так рассказываете, инетересно!
Отправлено 28.05.2012, 15:48:28
Asulya,Скрытый текст
"Фильм о фильме" - это типа интервью. Там актеры сериала рассказывали о своих персонажах.Расскажите, что за фильм о фильме? Я включила Казахстан, когда уже шла серия
Сообщение отредактировал ailu: 28.05.2012, 15:54:37
Отправлено 28.05.2012, 17:37:46
КудряшкаГу вчера поздно показали повтор серии. в 2:05ч начался повтор сериала.Спрашивала про" какой канал" потому что сижу вроде на канале Казахстан, и ни как не могу увидеть ни рекламу, ни фильма Дениз. вчера например, сидела до 1:30 ночи,ждала повтора, и не дождалась (( Искала в инете онлайн повторы, тоже не нашла. Не судьба мне наверное посмотреть новые серии. Вы тут так рассказываете, инетересно!
По инету есть тока на турецком серии. А у Казахстан кажется онлайн не работает. Я раньше хотела смотреть серии Дениз онлайн, но показали меньше двух минут и отключился. С тех пор онлайн по Казахстану не смотрю.
Отправлено 28.05.2012, 18:59:05
Эту песня тоже Хайдут группа поет, если я думаю о той, о кот-ой ты спрашиваешь))))))))
Я не смотрела первые серии, но как я поняла Мехвеш живет временно, пока Мариям уехала ,
И да, кстати.столько всего произошло с ними и так просто взять уехать....
А Мехвеш как нянька за Денькой смотрит наверное .
Терь про новых героев:
Демир мне понравился не очень-то шибко...
Арзу, мама Мелиха так се, пока как второстепенные герои..
Эфсун вторая Дениз...кстати, как к ней будет относится Пелин? Уж очень интересно..
Отправлено 28.05.2012, 20:08:59
Оооо, я тож сдавала в 2010 г., там интересно профессорша читала про монстров в песках Устюрта, и про связь саков с древними цивилизациями Наска и пр.история Казахстана Кэт ниетине рахмет коп-коп !!!
что сдаем, если не секрет?
Данок, боооооооооооооооольших тебе побед на экзах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28.05.2012, 23:16:29
Кайдан акша табамыз дегенде - менин колымнан бирдене келсе гой деп сумирейип отырганы неси?!
И это говорит кол-аягы сау, здоровенный детина... ИДИ И РАБОТАЙ!!! желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин..
Вот ему, как мужчине, не стыдно свою собственную свадьбу проводить на деньги, выпрошенные в долг будущей тещей?..
На него я злюсь, а вот Суну жалко...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0