Сериал "ДЕНИЗ"на телеканале Казахстан
Отправлено 26.05.2012, 21:00:56
Там Бегум еще говорила, что Бану еще будет врать и врать, хотя она сама в жизне не одобряет этого.
Еще Сельжук сказал: в этом сезоне вы будете видеть мя гораздо больше, чем в остальные сезоны, потому что мой персонаж включен в сериал, как гг.
История Мелиха и Бану напоминает мне историю Ромео и Джульетту. Ведь родители обоих были против отношений Ромео и Джульетта, и в сериале тоже самое, надеюсь, что концовка не будет печальней, как у Ромео и Джульетты.
Насчет серии.
Озгуру и Мерту так и надо. Наконец-то появился персонаж, кот-й более умнее и способнее их обоих!
Бану похорошела. Ей так идут кудри
Мерт постригся. Мехвеш хорошо выглядела с прической.
Суна бесится, что по вине Бану Кадрие отменила их свадьбу. Об этом все знают, кроме Казыма. А Волкан и Суна бесили мя всю серию. Раньше сама убивалась по Волкану, а щас как узнала, что свадьба состоится расцвела и вела ся как принцесса. Была недовольна тем, что Волкан занимается слежкой за Бану. Вот выйдет замуж, тогда Волкана наверна не отпустит никуда без ее ведома. Волкан угрожал Мелиху почему Волкан и Суна не понимают положение Мелиха и Бану? Раньше сами друг по другу убивались, а щас ведут ся как 40-летние женатики
Казым хочет устроить в гостиницу Бану, т.к. в их доме мест не хватает. Так он сказал Волкану. Какого черта эта слежка и строгий тюремный режим? Увы, жить как в семье Туркоглу можно свихнуться. Мне лично Казым бесит со своими принципами и Волкан туда же.
Эфсун нравится тем, что она не похожа на Дениз! Наконец нашли героиню у кот-й прошлое не такое идеальное, как у Дениз, да и характером они разные.
Арзу бесит. Как она сказала, что сделает все, чтобы Мелих забыл Бану и женился на ней.
Мелих ищет работу. Ему один друг подсказал, что в бар/клуб нужен бармен. Он записал # директора этого бара/клуба.
Отправлено 26.05.2012, 21:20:53
разве в гостиницу?он кажется сказал в гостиную.Казым хочет устроить в гостиницу Бану, т.к. в их доме мест не хватает. Так он сказал Волкану. Какого черта эта слежка и строгий тюремный режим? Увы, жить как в семье Туркоглу можно свихнуться. Мне лично Казым бесит со своими принципами и Волкан туда же.
Отправлено 26.05.2012, 22:15:08
я сегодня до такой степени радостной была, что серию увижу. Наверна и услышала неправильно. Надо повтор посмотретьАйлу и Зини,
тоже удивилась, как это деспот Казым может устроить Бану в гостиницу если держит ее в клетке?
Как раз в точку мой вопрос о внимательности
кстати в заставке правильно говорят имена актеров сериала и голос изменился.
Отправлено 26.05.2012, 22:28:30
хоть убейте меня но я не понимаю Мариям как она может уехать оставив дочь одну. еще в Германию (кажется). а насчет серии он оправдал все мои ожидания или надежды мне кажется Бану похудела )))Бахри при разговоре с Дениз сказал, что Мариям уехала к дальней родственнице.
Отправлено 26.05.2012, 22:59:22
вы заметили Ден и Бан загорели чуток и обе похудели? еще Мехвешка похудела, кажись наших ребят вместе с Сабищ кун астында картоп каздырган-ау дейм, но им так идёт.
Я тоже планирую ночью посмотреть начало, надеюсь покажут спец.интервью, а в заставку новых героев добавили? а то бывало что некоторых не добавляли (Гозде, Дилош например).
Отправлено 26.05.2012, 23:41:48
Данок спасибо большое, что исправилаза что налепили-то минус Айлу ((( p.s. исправила )))
Салтанат, да новых героев добавили. Все есть кроме Айкута и Минэ.а в заставку новых героев добавили? а то бывало что некоторых не добавляли (Гозде, Дилош например).
В сериале, когда серия начиналась выходила надпись: "Konuk Oyuncu", что означает приглашенный актер. Так писали во времена Дилош, Тайфуна, Шукран, Сельжука. Я раньше не обращала на это внимание, но щас по мере возможности обращаю на это внимание. Ведь благодаря этой надписи можно было найти мини-биографию того или иного актера, кот-го не показали в заставке
Отправлено 27.05.2012, 01:27:29
девачки, я шо опять опоздала? ааааа? я же жду повтор именно ради спец.интервью, а его не показали, или в конце покажут? ну разве так честно, коздерiм iлiнiп бара жатса да уйыктамай кутеееееееп отырсам бас кудаларымды куткендей, жок кой, плакать что ли?
Отправлено 27.05.2012, 02:26:56
Салтанат спец.интервью перед показом сериала не показали, сама ждала интервью(( надеюсь после серий покажут.Айлу, спасиб, я рада!
девачки, я шо опять опоздала? ааааа? я же жду повтор именно ради спец.интервью, а его не показали, или в конце покажут? ну разве так честно, коздерiм iлiнiп бара жатса да уйыктамай кутеееееееп отырсам бас кудаларымды куткендей, жок кой, плакать что ли?
Упустила момент с разговором Казыма и Волкан, где говорили о Бану
Отправлено 27.05.2012, 10:12:34
Отправлено 27.05.2012, 12:15:54
А вы уже про это написали!Блин, а я дурак, хотел дополнить пересказ Айлу и Зини, Мире для полноты картины, че-то я торможу не по-детски!Всем, привет.Я дополню пересказ, Мариям находится в Германии и смотрит за одной больной родственницей.Когда Мелих разговаривал с Бану по телефону в доме отца Арзу, то Арзу подслушала их разговор.Девка не на шутку расстроилась из-за того, что Мелих сказал Бану "Мен сенi суйем, жаным, сенi тастамаймын", и тут Арзу показала оскал и : " Все равно ты будешь моим, и я сделаю все, чтоб ты был моим!". Так что ее тоже надо остерегаться, злая баба хуже танка.
Отправлено 27.05.2012, 13:04:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)