всем новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Анара, ничего против и за не имею, ничего не диктую, просто хочу сказать, что здесь есть люди которые принципиально не заглядывают вперед, хотя будут очень благодарны за спойлеры, говорю как одна из-них,
про спойлеры думаю ты уже поняла как делать, но, поделюсь с личным опытом, просто для себя процитируй какое-нить сообщ, содержащее спойлер, и сама увидишь как и что под спойлером! ничего что я сразу на ТЫ, просто я сразу приняла Вас за своих!
Добро пожаловать если вы и отныне будете с нами обсуждать/хаить/хвалить/ждать/любить наш сериал! а то вы не похожи на тех кто частенько захаживал к нам чисто постебаться, типа А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАК БУДЕТ? А ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТОТ СДЕЛАЕТ ТО, А ТОТ НЕ УСПЕЕТ? просто здесь многие о многом знают, хотя спойлеры будущих никогда лишними не бывают...
когда прочитала вопрос про музыкальную тему сразу почему то вспомнила Nukleer baslikli kiz - Kas kere, (девушка поёт).
неужели я не увижу Бегюмку, говорящую на казахском? хотя нет, не расстраиваюсь, она же привет передала всем нам, СПАСИБО что передали!
Жанан и я не смотрю, тоже принципиально, просто как и Мира не очень скоро отвыкну от того что раньше с 19.30 до 20.00 сидела и ругала то Деньку, то шегиркоза, то того, то этого, то вообще рекламу...