Сериал "ДЕНИЗ"на телеканале Казахстан
Отправлено 18.05.2012, 11:54:49
Увидела анонс "Дениз" вместе с Бану. Скажу честно, что-то у Бану оказался такой ярко выраженный акцент, что если честно половину из сказанного ею не поняла, что она сказала . Вроде турецкий и казахский языки схожи, не должно быть ей в тягость произнести одно предложение из более менее похожих слов с ее родным языком. У нее акцент такой был ужасный, как у русских . Но все же приятно было видеть ее привет нам от нее .
Для сравнения скажу, что в прошлом году в Астану приезжал корейский актер Сон Иль Гук (знаменитый Жумонг ), так вот он без особого акцента, вполне чисто произнес благодарственную речь (вроде в пяти словах, дословно не помню, может Кыз Жибек вспомнит, она точно должна знать об этом ).
Отправлено 18.05.2012, 12:09:05
А где можно посмотрет это? в инете есть?Всем привет !!!
Увидела анонс "Дениз" вместе с Бану. Скажу честно, что-то у Бану оказался такой ярко выраженный акцент, что если честно половину из сказанного ею не поняла, что она сказала . Вроде турецкий и казахский языки схожи, не должно быть ей в тягость произнести одно предложение из более менее похожих слов с ее родным языком. У нее акцент такой был ужасный, как у русских . Но все же приятно было видеть ее привет нам от нее .
Для сравнения скажу, что в прошлом году в Астану приезжал корейский актер Сон Иль Гук (знаменитый Жумонг ), так вот он без особого акцента, вполне чисто произнес благодарственную речь (вроде в пяти словах, дословно не помню, может Кыз Жибек вспомнит, она точно должна знать об этом ).
Отправлено 18.05.2012, 12:09:29
И в правду похожа на Бану, я даже сначала подумала: вау, какая суперская фото Банушки. Обозналась оказывается , скажи кто эта девушка?
Я так поняла, ты не знаешь или можешь сделать скрытый текст . Могу подсказать другой способ.
Если ты заходишь на форум с компа, то проще скрытый текст делать через сообщение.
Т.е когда начинаешь писать сообщение, то в верхней панели есть разные дополнения. Так вот 3я по счету, называется специальные ВВ коды. Выбираешь ее и выйдет окошко, там выбираешь из списка "скрытый текст", далее пишешь свой текст или вставляй фотки .
Отправлено 18.05.2012, 12:25:52
Видать, деваха не сильна в языковом вопросе, раз у нее такой акцент. Хотя есть казахи, у которых точно такой же акцент, я таким говорю, чтоб поехали к моим хорошим знакомым в аул ЮКО, там местная братва быстро научит.Всем привет !!!
Отправлено 18.05.2012, 12:31:49
Привет,да никак не получается а это девушка какая та модел скачала потаму что на Бану похожаАнара кош келдин !!!
И в правду похожа на Бану, я даже сначала подумала: вау, какая суперская фото Банушки. Обозналась оказывается , скажи кто эта девушка?
Я так поняла, ты не знаешь или можешь сделать скрытый текст . Могу подсказать другой способ.
Если ты заходишь на форум с компа, то проще скрытый текст делать через сообщение.
Т.е когда начинаешь писать сообщение, то в верхней панели есть разные дополнения. Так вот 3я по счету, называется специальные ВВ коды. Выбираешь ее и выйдет окошко, там выбираешь из списка "скрытый текст", далее пишешь свой текст или вставляй фотки .
Отправлено 18.05.2012, 17:41:43
Эта модель и вправду похожа на Бану
я увидела рекламу с Банушей прикольно слышать ее на каз.языке)))
если не ошибаюсь в рекламе рядом с Бану сидит актриса, кот-я будет играть мать Мелиха)))
дублерша, озвучивающая Пелин прям в реале похожа на настоящий голос Башак Акбай. Классно!
Отправлено 18.05.2012, 20:36:40
Блудный попугайчик, удачи тебе на сессии.
Хати, приветик! спасибо, что упомянула тут Сигушу. но, по сравнению с Бегюм, которая (я более чем уверена) впервые познакомилась с нашим языком, у Сигуши есть хоть небольшой опыт в произношении общепринятых фраз на казахском. ведь он общается с его казахстанской поклонницей, которая училась в Корее, он ее даже на встречу пригласил... также она готовила его к встрече с нашим Президентом, который во время поездки в Корею пожелал встретиться с СИГом, горячо любимым нашим "Жумонгом".
если хочешь еще раз вспомнить его обращения на казахском во время приезда в Астану, то вот ссылочки:
его приветствие на автограф-сессии
на концерте в ЦКЗ "Казахстан"
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0