Сериал "ДЕНИЗ"на телеканале Казахстан
Отправлено 08.04.2012, 14:25:10
Так что, принимай поздравления! Желаю тебе всего хорошего, никогда не болей, и только радуй родителей и окружающих своим хорошим настроением!!!!! Вот тебе букетик красных роз!
Сообщение отредактировал Ainura Kizzatovna: 08.04.2012, 14:25:39
Отправлено 08.04.2012, 14:47:20
большое спасибо.так приятноой Зинииииии, и тебя с днем рождения! Понимаю что заранее нельзя поздравлять, но к сожалению завтра не будет возможности зайти в тему
Так что, принимай поздравления! Желаю тебе всего хорошего, никогда не болей, и только радуй родителей и окружающих своим хорошим настроением!!!!! Вот тебе букетик красных роз!
Отправлено 08.04.2012, 19:37:39
спасибо большоеЗинира с днем рождения тебя
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
Отправлено 08.04.2012, 20:23:26
всегда пожалуйстаспасибо большое
Зинира с днем рождения тебя
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
Отправлено 09.04.2012, 11:51:25
смотрю пятничный "Дениз",
зашла, чтобы и тут поздравить нашу малышку Зини с днем варенья
Дорогая, здоровья тебе и твоим родным, уверена, что они гордятся такой умницей как ты, счастья тебе, любви, и всего самого хорошего, что есть в этой жизни, пусть сбудутся все твои мечты и пожелания!!!
Отправлено 09.04.2012, 11:58:07
Зинира, присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого самого!!Доброе утро,
смотрю пятничный "Дениз",
зашла, чтобы и тут поздравить нашу малышку Зини с днем варенья
Дорогая, здоровья тебе и твоим родным, уверена, что они гордятся такой умницей как ты, счастья тебе, любви, и всего самого хорошего, что есть в этой жизни, пусть сбудутся все твои мечты и пожелания!!!
Отправлено 09.04.2012, 12:15:21
мама, я опять удивлена действию Мариямки, на хитрость пошла не потому что дочь доставать не хочет, а именно, она решила оставить в покое Денизку потому что надеется что Бахри иногда будет заходить к ней домой ведь будь Дениз дома мешала бы, гы.
вся такая спокойная «я не буду ее беспокоить, сама вернется», идиотка что ли, взрослая дочь живет со своим парнем а она еще умудряется улыбаться, баска баска бiрак анасы олай iстемеу керек сиякты едi...
Отправлено 09.04.2012, 23:53:35
я тоже вроде ляп заметила (но не точно, пересмотреть надо если получится): Зылиха мойны кан-кан болып жерге кулап тускенде Игит пышак устаган колын жарга суйеп жогары котерiп турады гой, сол кезде пышак тап-таза, кан iзi жок жалтырап турган сиякты боп корiндi маган...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0