Перейти к содержимому

Фотография

Сериал "ДЕНИЗ"на телеканале Казахстан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9516

Салтанaт

Салтанaт
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Danok28, добро пожаловать! Вы (ты?) тоже с самого начала смотрите сериал? будем рады если в дальнейшем будете обсуждать, делиться с впечатлениями!!!
  • 0

Danok28

Danok28
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

Danok28, добро пожаловать! Вы (ты?) тоже с самого начала смотрите сериал? будем рады если в дальнейшем будете обсуждать, делиться с впечатлениями!!!

ой приветик :hi: ты)зовут меня Дана)смотрю сериал с начала)не фанатка конечно(сериал иногда раздражает)но все равно смотрю несмотря ни на что)))спасибо всем за теплый прием
  • 0

*айка*

*айка*
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Дана, добро пожаловать!
  • 0

Danok28

Danok28
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

Дана, добро пожаловать!

спасибо большое :) Айка!а теперь хочу изложить свои мысли о сериале...очееень ну очень интересный сериал)но ненавижу я ГГ Дениз.очень нравится игра Башак Акбай.
  • 1

Салтанaт

Салтанaт
  • Постоялец
  • 320 сообщений
ага, Башак многим нравится своей игрой, да и сама по себе девчонка симпатичная... асiресе ана отыз екi тiсiн корсетiп ыржиятын жерлерi бар гой, сол маган катты унайды, хД.
угу, смерть злюки перенесена на понедельник (в лучшем случае), мне кажется он еще 3-4 серии будет ходить вокруг да около, но что будет дальше, это вообще ужас. я-то думала он в порыве гнева убьет мать, аннет, у него свои планы, п*пец, он как будто не о матери говорил а о таракане, мол, размажу я его по стенке тапкой, а тапочку подброшу Мариямке, бiр окпен екi коян видите ли, и какими ж там травками балуются сценаристы?
Сунага ашуым кеп тур, тез кешiрiп койды, жумыска бола ауыр создер айткан адам екiншi кайталамай деп ойлай ма? бiрак бiр жагынан озiнiн конiлi жайланып калды, Сунага бакытты болган жарасады, осы телехикаядагы ен жаксы, акылды адам Суна мен Эфе гана гой...
  • 1

Danok28

Danok28
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

ага, Башак многим нравится своей игрой, да и сама по себе девчонка симпатичная... асiресе ана отыз екi тiсiн корсетiп ыржиятын жерлерi бар гой, сол маган катты унайды, хД.
угу, смерть злюки перенесена на понедельник (в лучшем случае), мне кажется он еще 3-4 серии будет ходить вокруг да около, но что будет дальше, это вообще ужас. я-то думала он в порыве гнева убьет мать, аннет, у него свои планы, п*пец, он как будто не о матери говорил а о таракане, мол, размажу я его по стенке тапкой, а тапочку подброшу Мариямке, бiр окпен екi коян видите ли, и какими ж там травками балуются сценаристы?
Сунага ашуым кеп тур, тез кешiрiп койды, жумыска бола ауыр создер айткан адам екiншi кайталамай деп ойлай ма? бiрак бiр жагынан озiнiн конiлi жайланып калды, Сунага бакытты болган жарасады, осы телехикаядагы ен жаксы, акылды адам Суна мен Эфе гана гой...

маганда унайды :idea: а насчет Игита он какой то больной как можно убить свою маму канша жерден жаман болсада она его 9месяцев вынашивала кормила растила а он такой неблагодарный!(это лично мое мнение)еще Бану :faceoff: гордость деген атымен жок то Мелихка то Озанга жалынып.
  • 1

Зинира

Зинира
  • Свой человек
  • 697 сообщений
Шукран и Мехвеш случаем не родственники? :lol: как придумают что нибудь.сегодня Шукран весь дом Сабихе разворошила.но когда показали Бану всё было убрано.как я поняла они пошли к гадалке?
  • 0

Danok28

Danok28
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

Шукран и Мехвеш случаем не родственники? :lol: как придумают что нибудь.сегодня Шукран весь дом Сабихе разворошила.но когда показали Бану всё было убрано.как я поняла они пошли к гадалке?

даже не знаю :dandy: я местами смотрела, но насчет мехвеш и шукран тут я с тобой СОГЛАСНА)Мехвеш это нечто.У нее такой классный парень а она как маленькая девочка одним словом детский сад
  • 0

Салтанaт

Салтанaт
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Мехвеш пен Мариям мен ушiн адамдар емес, хахаха, ана екi Атабайга обал болды :)))
  • 0

Nurzhan Sapargaliyev

Nurzhan Sapargaliyev
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Всем,приветы!Давно не виделись девченки! Вчера вырубил момент,когда Волкан поперся сломя голову к Д и М.Он что забыл доброту Мерта,когда сам шифровался у него дома.Суна радует,ее мудрость заставило меня уважать ее больше всех женщин в этом сериале.Аве,Суна!Преклоняю перед тобой голову!Увы мужики,порой не видят ничего дальше своего носа.Бану с одной стороны жалко,но она должна расплатиться за свой грех.Мустафа не мужик,а баба.Кто же его проучит?Хотел бы что это был Казым.Мариям вообще вырубает,ее лицо,одна и та же юбка,ее страдальное,заплаканное лицо,мля...
  • 0

Nurzhan Sapargaliyev

Nurzhan Sapargaliyev
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

маганда унайды :idea: а насчет Игита он какой то больной как можно убить свою маму канша жерден жаман болсада она его 9месяцев вынашивала кормила растила а он такой неблагодарный!(это лично мое мнение)еще Бану :faceoff: гордость деген атымен жок то Мелихка то Озанга жалынып.

Я думаю,что для Бану не тот случай проявление гордости,она потеряла уважение.Мир воздушных замков рухнул,ей пора это осознавать.
  • 0

Nurzhan Sapargaliyev

Nurzhan Sapargaliyev
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Кстати,хотел поблагодарить девочек за тогдашний пересказ сериала полторанедельной давности.Спасибо огромное!
  • 0

Nurzhan Sapargaliyev

Nurzhan Sapargaliyev
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Новенькие добро пожаловать! Обсуждайте,дискутируйте!
  • 0

Danok28

Danok28
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

Новенькие добро пожаловать! Обсуждайте,дискутируйте!

спасибо Нуржан :) очень приятно.парни на форуме это редкость)да Волкан не знаю кем себя возомнил но он зазнался это точно :fie: (не ценит он Суну).насчет Бану не согласна не болсада Самое Главное Достоинство Девушки - Гордость.
  • 1

Салтанaт

Салтанaт
  • Постоялец
  • 320 сообщений
ага, я тоже думаю что Бану слишком забывается в плане гордости, ни в коем случае нельзя опускаться ниже себя, таких случаев где гордости нет места я не воспринимаю как естесственное.
Бану еще умудряется обвинить Мелиха во лжи типа ТЫ СКАЗАЛ ЧТО НИКОГДА НЕ БРОСИШЬ А САМ БРОСИЛ УЗНАВ О МОЁМ ЛЖИ, ЗНАЧИТ ТЫ ТОЖЕ ВРАЛ МНЕ? ахаха, нагыз су жукпастын озi гой.. бейшара Мелих соз таппай калгандай :))))
  • 0

Салтанaт

Салтанaт
  • Постоялец
  • 320 сообщений
смотря на аву Нуржана я кое-что вспомнила, Эфе раньше был таким а сейчас он как бы в меру упитанный, так вот, когда Дениз вспоминала как они с Эфе ходили в тайник он был пухленьким, хотя у Дениз с тех времен как Эфе был худеньким возможности гулять с ним и не было... на ходу придумали и сняли то бишь))))) простите за непонятную чушь, шалаорысшам жетпей жатыр айтып тусiндiруге, но во всяком случае это я так просто к слову, а так ляпов-то в сериале валом...
  • 0

*айка*

*айка*
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Всем привет! НУРЖАН, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ)))))
Да,Бану не привыкать приводить парней в дом))
я не пойму, кто смотрел хоть одну серию Дениз в ю-тубе?я посмотрела, и там не совпадает, ладно серии отстают, это уже говорили, но то что растянули аж на 3 серии убийство матери Игитом, я когда смотрела в инете там был момент где Игит заходит домой, видит мать убирающейся и тут же убивает ее, или может это была нарезка какая?

[Офф]у мамы есть братишка Мустафа, и вчера мой братишка(5лет)грит а какая машина у Мустафы, не из ДЕНИЗА который )))
  • 2

Салтанaт

Салтанaт
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Айка, наверное так и будет - Игит войдет, увидит мать убирающейся и убьет - в чем нестыковка-то?
я на ютубе смотрела одну серию - там Бахри лежал в болнице прикован к кровати наручником и Тайфун че-то спрашивал (я турецкий не понимать), в доме Мелиха Мелих и Озан дрались а Бану просила остановиться <== вот здесь явная не понятка, Бахри в таком состоянии еще не был, а отныне Озан, Бану и Мелих ни в коем случае не могут оказаться в доме Мелиха (хотя кто его знает)...
  • 0

Nurzhan Sapargaliyev

Nurzhan Sapargaliyev
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

смотря на аву Нуржана я кое-что вспомнила, Эфе раньше был таким а сейчас он как бы в меру упитанный, так вот, когда Дениз вспоминала как они с Эфе ходили в тайник он был пухленьким, хотя у Дениз с тех времен как Эфе был худеньким возможности гулять с ним и не было... на ходу придумали и сняли то бишь))))) простите за непонятную чушь, шалаорысшам жетпей жатыр айтып тусiндiруге, но во всяком случае это я так просто к слову, а так ляпов-то в сериале валом...

Не говори,Салта!Щегол звезда,пацана кормят,наверно предки на убой.Раньше эпизоды с Эфе были немногословны,сейчас он много рассуждает,выражает эмоции.Главное,чтоб его родители не зазведелись.Надо еще пацану обряд провести,чтоб его несглазили,(вспомнил Шукран).
  • 0

патриотка***

патриотка***
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Всем привет! НУРЖАН, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ)))))
Да,Бану не привыкать приводить парней в дом))
я не пойму, кто смотрел хоть одну серию Дениз в ю-тубе?я посмотрела, и там не совпадает, ладно серии отстают, это уже говорили, но то что растянули аж на 3 серии убийство матери Игитом, я когда смотрела в инете там был момент где Игит заходит домой, видит мать убирающейся и тут же убивает ее, или может это была нарезка какая?

[Офф]у мамы есть братишка Мустафа, и вчера мой братишка(5лет)грит а какая машина у Мустафы, не из ДЕНИЗА который )))

Айка, наверное так и будет - Игит войдет, увидит мать убирающейся и убьет - в чем нестыковка-то?
я на ютубе смотрела одну серию - там Бахри лежал в болнице прикован к кровати наручником и Тайфун че-то спрашивал (я турецкий не понимать), в доме Мелиха Мелих и Озан дрались а Бану просила остановиться <== вот здесь явная не понятка, Бахри в таком состоянии еще не был, а отныне Озан, Бану и Мелих ни в коем случае не могут оказаться в доме Мелиха (хотя кто его знает)...

Ятоже заметила разницу, походу нарезки выкладывают чтоб интересней было, в большинстве случаев так и бывает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.