Сериал "ДЕНИЗ"на телеканале Казахстан
Отправлено 30.03.2012, 15:31:06
мне приятно что с Айлу хоть чем-то да похожи, но надеюсь я не повторилась, а то плагиаторшей стану небось, но честно-честно придумывала я сама.
Отправлено 30.03.2012, 16:01:32
Салтанат видимо сценаристам наскучали испытания Мерта и Дениз, что они решили испытаниями закидать Мелиха и Бану, тем самым решив, что они поплатяться за свои грехи не зря же Бану и Мелих вовремя не получали по заслугам. Их страдания оставили на десерт. Вначале я тож переживала, как тока узнала о действиях в будущих сериях, но щас Мелих и Бану, для меня как пара М+Д, тока в отличие от них у М+Б испытания будут намного серьезнее, мне так кажется. А так я хочу узнать концовку сериала. За это я больше переживаю...побыстрее бы закончился этот сериал в Турции, а то уже вчера в фэйсбуке Бегум и Туан выложили краткий обзор 582 серии.Айлу, ты сказала маму Мелиха??? ойбай, еще и подружка детства? значит, на легкую «реконструкцию» на мордашке Бану нервы тратить не стоит? их беречь надо, ого, сколько всего впереди серии, страшно мне. думаю, КазИха знаЮт о "городской жизни" дочери, надеюсь они не думают что Бану признавала бедность, уж они-то свою дочь должны знать.
млиин, у меня каждый раз когда говорю Бану мурашки по коже, эээх, оз проблемам аздай Банудын проблемасы косылды гой...
Отправлено 30.03.2012, 16:09:27
Салтанат не переживай, плагиатом ты не занималась у меня названия были другими. А насчет того, что наши мысли чем-то похожи, мне вдвойне приятноупс, а я письмо Айлу не заметила, но так ведь прикольнее - придумывать названия, игры, веселушки, развлекалки - можно отвлечься от той напряжёнки что в сериале царит.
мне приятно что с Айлу хоть чем-то да похожи, но надеюсь я не повторилась, а то плагиаторшей стану небось, но честно-честно придумывала я сама.
Отправлено 30.03.2012, 17:45:44
салем! Мустафа адамдарын жiбердi гой адамдарын, ал олардын урып тастагандагы турлерiн мен жарнамадан кордiм - аяп кеттiм Бануды, аямай тепкiлеген сиякты гой, бiр жагынан, осылай боларын бiлдi гой, шамалы ойланса болар едi...Салем кыздар. Бану мен Мелихты Мустафанын адамдары урды ма не? 2-3 сериясын коре алмай калдым бугин де коре алмаймын.
Отправлено 30.03.2012, 17:46:40
Шукранке респект! Всегда она мне нравилась! Молодец! А эта Мариям только сидит у Бахри, "что-то мне не спокойно " деп.
Отправлено 30.03.2012, 21:34:29
Зинира, почему Бахри будет в ссоре с Жалелем??? я не смотрела сегодня, не получилосьну вот дождались.Мелиха и Бану побили и выкинули как котят!(причём сильно побитых котят)
Мехвеш всё таки купила статуэтку Будды
теперь ещё Бахри с Жалелем будут в ссоре
я немного пропустила,Суна помирилась с Волканом?о чём они говорили?
Отправлено 30.03.2012, 22:29:35
Бахри,Мариям,Жалель и Берна пришли к М+Д.они короче начали с ними ругаться,звать их домой.Бахри сказал что заберёт отсюда Дениз.а Мерт начал огрызаться,невоспитанно разговаривать,короче довёл он Бахри.Бахри поднял руку и хотел ударить Мерта.но Жалель помешал ему.и теперь Жалель очень злиться на Бахри.вот!Зинира, почему Бахри будет в ссоре с Жалелем??? я не смотрела сегодня, не получилось
ну вот дождались.Мелиха и Бану побили и выкинули как котят!(причём сильно побитых котят)
Мехвеш всё таки купила статуэтку Будды
теперь ещё Бахри с Жалелем будут в ссоре
я немного пропустила,Суна помирилась с Волканом?о чём они говорили?
Отправлено 30.03.2012, 23:22:27
ранее писали, типа у Бану физическая боль, у Озана душебная, но я категорически не соглашусь, *при всём моём уважении Вашего мнения* не могу определить кому больнее, они оба (Бану и Озан) одинаково поражены. а Пелин не так больно как Озану, а Мелих еркек кой - колымен iстегенiн мойнымен котерсiн, канешна Бану тоже виновна, но все равно это наказание слишком суровое, знай я Бану она бы препочла смерть.
до чего ж наглый этот Волкан, Суна изо всех сил старается заставить передумать и даже пожертвовала своим счастьем, а он нагло «давай начнём сначала но работать я продолжу», и чего он зацепился за эту работу? неужели тупец откажется от Суны?
эта дурында все же купила Будду, могла бы полезную вещь подарить, еще подруга называется, *разве они не мусульмане?*
но прикольно так помирила МерДен, ну в рамках своего репертуара.
а Мариям, тьфу ты, кетсiншi ары жек корем оны *повторилась*.
Берна тоже обнагл...
до чего ж тупые сценаристы сидят там в "«Мода» сценарий уйi", но все равно любимые..
Отправлено 30.03.2012, 23:34:23
А Мехвешка вообще с дубу рухнула-какой на хрен будда??? Действительно мусульманка же
И почему это Бахрижан( ) во всех грехах винит Икбальку. Главное сур жылан у него целый день в кабинете зависает- слепой что ли? У Марьямки прям пластинка заела- кызымды калай кайтарам деп заладила. Сегодня после ссоры Мерта и Бахри, увидев какой он злой, из машины буквально спрыгнула- мен мынау жерде шагамын деп. Адетте Бахридiн колтыгынан шыкпайтын,а тут прочухала,что жареным запахло и НАКОНЕЦ-ТО уйiне тайды
А про портмоне мне кажется,что Мода сценарийлер уйi, хотели закрутить интригу с этим кошельком, но потом ничего разумного не придумав подкинули его Злихе
Отправлено 31.03.2012, 00:10:27
*вздохнула с облегчением* успокоила ты меняВсем привет!
Мира настрадается еще Бану, ты что думаешь сценаристы обойдутся людьми Мустафы?? Неа, одна Пелин чего стоит, добавь к ней Озана, Казыма, маму Мелиха, подругу детства Мелиха, кот-я будет как липучка страдания Бану тока начинаются, можешь с облегчением вздохнуть, что она поплатится за все свои грехи
Айлу, опять начинаешь? Не понимаю, с чего это я должна вздохнуть с облегчением или наоборот напречся? Сколько тут об этом говорили, и опять двадцать пять, мне уже всерьез надоедает твой сарказм.
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 31.03.2012, 00:13:11
Отправлено 31.03.2012, 01:41:28
Мира ничего я не начинаю. Я всего лишь ответила на твой пост, а точнее на эту цитату:*вздохнула с облегчением* успокоила ты меня
Айлу, опять начинаешь? Не понимаю, с чего это я должна вздохнуть с облегчением или наоборот напречся? Сколько тут об этом говорили, и опять двадцать пять, мне уже всерьез надоедает твой сарказм.
и в своем посте я сарказма не вижу. Я написала так, "можешь вздохнуть с облегчением", потому что знаю скока ты ждала этих серий, я имею ввиду про наказание Бану, сужу по постам, кот-е читала ранее в теме, да и цитата твоя об этом говорит. Я не виновата, что ты меня неверно поняла.но Бану заслужила это, мало ей.
Сообщение отредактировал ailu: 31.03.2012, 04:27:10
Отправлено 31.03.2012, 11:37:13
я так и думала что Бану одним избиением Мустафы не отделается, но очень надеюсь что ее больше бить не будут (никто не имеет права бить Бану, да вообще любую героиню, какой бы она ни была).
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0