Сериал "ДЕНИЗ"на телеканале Казахстан
Отправлено 29.03.2012, 18:35:12
Мира я хотела через сотку свою аву поменять, а она не менялась. Потом я решила, что новая авка не вставляется из-за старой авы и взяла ее удалила а новая авка так и не вставилась, еще комп не работает, чтобы через него аву поменять вот так я и осталась без авыАйлу,
я рада, что с тобой все ок, но то, что ты без авы, меня это пугает
что за временный отдых?
а временный отдых - это не писать комменты к сериям, ну пока не буду писать, буду вас читать как раньше))
Отправлено 29.03.2012, 22:17:42
Четверка Бахри-Мариям-Жалель-Берна уже поднадоели малость, оставили бы в покое они Мерт с Дениз У них-то денежки уже на продукты заканчиваются, сами бы как миленькие прибежали к родителям, они еще не способны жить в отдельности от них.
Дениз прям атып шыкты гой уйден кабагына кар жауып на громкий стук Бахри, такое ощущение как будто вот-вот накинется на него и изобьет до смерти, такое лицо у нее было страшное, бесит это ее лицо
Озгура понимаю, что с отцом не хотел даже здороваться, ибо ему по горло надоела Мариям, которая Бахрига кенедей жабысып алып, словно пелена в глазу никак не оставит их в покое, Мариям действительно стыд потеряла как выражается Злючка Бахри тоже ничего не говорит ей в нынешней-то ситуации, хоть бы Икбаль постыдился, которой сейчас нелегко.
Отправлено 29.03.2012, 23:01:39
, по краней мере я надеюсь на это.
ждала,когда ж изобьют Мелиха и Бану, но не дождалась, буду завтра ждать!!!)))
я не пойму в Турции что одними фруктами и овощами питаются??
раньше Зылиха за сына не переживала, даже скажу, не воспринимала как сына, а просто использовала в корыстных целях, а теперь наоборот, Игит стал более хладнокровен к матери
Озан не раскололся насчет Бану, все-таки любит ее, мне кажется, правильно сказал: "что мне даст эта месть, отпечаток все равно на всю жизнь останется" ведь в жизни все возвращается бумерангом....
Отправлено 29.03.2012, 23:06:26
Отправлено 30.03.2012, 12:07:13
млин, после того как его люди избили Бану и изуродовали до такой степени я Мустафу отказываюсь считать человеком.
Отправлено 30.03.2012, 13:18:18
Салта,
можешь закидать в меня чем угодно, но Бану заслужила это, мало ей. От Мустафы разве можно ожидать пощады, тем более по отношению к женщинам? Он ведь кроме сестры всех женщин ненавидит, по крайней мере мне так кажется.
А каково Озану? Если Бану получила по заслугам физически, то Озан получил глубокую душевную рану на всю жизнь(((
Я сегодня внимательно посмотрела повтор, бишара Озан, аяп кояды Бануды, спрашивает у отца, мол, что ты сделаешь с Бану, деп...
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 30.03.2012, 13:26:40
Отправлено 30.03.2012, 14:23:23
мне искренне жаль Бану, я ее никогда не оправдывала и считала предательницей, но даже думая так меня бросило в шок это её жалкое состояние, я и так не собиралась изменять терь точно не буду, ахахаха. Бейшара Бану СYМIРЕЙIП ЖYР FОЙ, если б ее наказали по другому я бы сказала ОБАЛЫ ЖОК, но это слишком, я в шоке...
Отправлено 30.03.2012, 14:24:55
Мира настрадается еще Бану, ты что думаешь сценаристы обойдутся людьми Мустафы?? Неа, одна Пелин чего стоит, добавь к ней Озана, Казыма, маму Мелиха, подругу детства Мелиха, кот-я будет как липучка страдания Бану тока начинаются, можешь с облегчением вздохнуть, что она поплатится за все свои грехи
Отправлено 30.03.2012, 14:34:54
Внимательно вас почитала.
Всем кто присоединился к обсуждению, Кош Келдiндер!
Айлу, возвращайся!
а ведь сериал в последнее время удивляет своей быстротой
я вообще в шоке пропустишь всего одну серию, а событии там на серии 5
Берна это что-то с чем-то! капец она, лишь бы ее *опе было удобно, а то что сын в лачуге живет это фигня, а сама -то не хочет возвращаться в "лачугу" Жалель перед ней на "задних лапках бегает" другой бы послал ее куда подальше
да она опять стала прежней!! некоторые люди не меняются в течении всей жизни! ведет себя как будто Жалель перед ней в чем то провинился, а не наоборот!! Жалель, опять тряпкой стал!
Отправлено 30.03.2012, 14:36:41
млиин, у меня каждый раз когда говорю Бану мурашки по коже, эээх, оз проблемам аздай Банудын проблемасы косылды гой...
Отправлено 30.03.2012, 15:09:54
МАРИЯМ!!!!!!!!! опять,опять она у Бахри
+1000000!!!!
И меня она бесит!!
Такая прилипала, как заведет свою песенку, "Ах Бахри мне плохо, умираю,когда же доченька простит меня", только и знает как заливаться слезами и жаловаться Бахри. А тот тоже хорош.
одна Пелин чего стоит, добавь к ней Озана, Казыма, маму Мелиха, подругу детства Мелиха, кот-я будет как липучка страдания Бану тока начинаются
так ей и надо! за все надо платить, сколько она обижала, обманывала людей? побои Казыма на нее влияния не оказали, будем надеется что люди Мустафы ее уму разуму научат
Я сегодня внимательно посмотрела повтор, бишара Озан, аяп кояды Бануды, спрашивает у отца, мол, что ты сделаешь с Бану, деп...
его мне бесконечно жаль, и вправду живой труп.
Я кстати не припоминаю, что бы он сам побежал жаловаться. Его потащила Пелин, а ему настолько все равно что он и не сопротивлялся.
И вообще с чего это он трус??? Что не смог человека, своего лучшего друга застрелить?? Я наоборот считаю, что он поступил как раз таки разумный человек, осознал что из за таких ничтожных предателей не стоит губить свою жизнь!!
.
Отправлено 30.03.2012, 15:12:08
допишу коль начала, недавно для себя лично каждую пару стала называть одним именем: например, КазИха - Казым и Сабиха, и вот что получилось:
МерДен, ОзМех, ОзБан или БаМел, СуВолк, ИкБах, КазИха, БерЖал. з.ы. это я так к слову.. шутки ради...
. Салта, если пролистаешь страница назад, увидишь Айлу тоже что то подобное придумывала, у вас прямо мысли сходятся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0