Перейти к содержимому

Фотография

Сериал "ДЕНИЗ"на телеканале Казахстан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9516

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Айлу,
я рада, что с тобой все ок, но то, что ты без авы, меня это пугает :faceoff:
что за временный отдых?
  • 0

ailu

ailu

Никогда не говори "никогда"!

• В доску свой
  • 4 211 сообщений

Всем привет!
Айлу, значит сегодня М+Б изобьют? Или я путаю опять что-то? Итак,Значит где-то в середине мая отпразднуем конец сезона?))

Айка ты ничего не путаешь. В сегодняшней серии их изобьют. Насчет конца сезона ты права, может даж в начале мая:)

• 0

ailu

ailu

• В доску свой
  • 4 211 сообщений

Айлу,
я рада, что с тобой все ок, но то, что ты без авы, меня это пугает :faceoff:
что за временный отдых?

Мира я хотела через сотку свою аву поменять, а она не менялась. Потом я решила, что новая авка не вставляется из-за старой авы и взяла ее удалила:faceoff: а новая авка так и не вставилась, еще комп не работает, чтобы через него аву поменять:mad: вот так я и осталась без авы:laugh: :(
а временный отдых - это не писать комменты к сериям, ну пока не буду писать, буду вас читать как раньше))
  • 0

Зинира

Зинира
  • Свой человек
  • 697 сообщений
я думала,что в этой серии М и Б побьют.ждала этого :D
Мехвеш решила составить список нужных вещей:блендер,статуя Будды :faceoff:
МАРИЯМ!!!!!!!!! :mad: опять,опять она у Бахри :shy:
  • 0

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений

Мехвеш решила составить список нужных вещей:блендер,статуя Будды :faceoff:

Мехвеш как всегда в своем репертуаре :laugh: :faceoff:
  • 0

ailu

ailu

• В доску свой
  • 4 211 сообщений

я думала,что в этой серии М и Б побьют.ждала этого :D

Зинира я тож этого ждала, но вышла ошибка:faceoff: значит завтра их побьют...
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Маа, Мустафа кутырайын деди :faceoff: Кем он себя возомнил?! Богом что ли? За всех и вся решает :mad: За сестру отправляет доки на имя Бахри и Мариям о моральном возмещении, за Мариям и Дениз решает прогнать их в Стамбул, за Волкана решает его судьбу, да и судьбу Суны тоже, за Озана и Пелин решает отомстить М+Б жесточайшим образом. В последнее время он меня так бесит. Плохой он все таки человек, такой мстительный и злопамятный, для него действует принцип "Око за око, зуб за зуб", кадалган жерден кан алмай коймайды.
Четверка Бахри-Мариям-Жалель-Берна уже поднадоели малость, оставили бы в покое они Мерт с Дениз :dont: У них-то денежки уже на продукты заканчиваются, сами бы как миленькие прибежали к родителям, они еще не способны жить в отдельности от них.
Дениз прям атып шыкты гой уйден кабагына кар жауып :spy: на громкий стук Бахри, такое ощущение как будто вот-вот накинется на него и изобьет до смерти, такое лицо у нее было страшное, бесит это ее лицо :o
Озгура понимаю, что с отцом не хотел даже здороваться, ибо ему по горло надоела Мариям, которая Бахрига кенедей жабысып алып, словно пелена в глазу никак не оставит их в покое, Мариям действительно стыд потеряла как выражается Злючка :faceoff: Бахри тоже ничего не говорит ей в нынешней-то ситуации, хоть бы Икбаль постыдился, которой сейчас нелегко.
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Девочки, я немного не расслышала, Мустафа уволил Волкана?
  • 0

патриотка***

патриотка***
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
усем привет)))) думаю Мустафа не уволит Волкана, ему ж нужны такие на "побегушках", скорее всего Волкан сам уйдет от него
, по краней мере я надеюсь на это.
ждала,когда ж изобьют Мелиха и Бану, но не дождалась, буду завтра ждать!!!)))
я не пойму в Турции что одними фруктами и овощами питаются??
раньше Зылиха за сына не переживала, даже скажу, не воспринимала как сына, а просто использовала в корыстных целях, а теперь наоборот, Игит стал более хладнокровен к матери

Озан не раскололся насчет Бану, все-таки любит ее, мне кажется, правильно сказал: "что мне даст эта месть, отпечаток все равно на всю жизнь останется" ведь в жизни все возвращается бумерангом....
  • 1

патриотка***

патриотка***
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
значит еще 33 серии будет, казалось бы мало, учитывая то,сколько серий уже просмотрели мы, а с другой стороны, что нам будут показывать все 33 серии??? могли бы все остальное уложить хотя бы в 20 серий, будут небось, опять тянуть, или как всегда немые сцены , переглядывалки их друг на друга показывать....ИМХО
  • 0

Салтанaт

Салтанaт
  • Постоялец
  • 320 сообщений
всем привет! люди добрые, разве можно в этом мире бить девушку? такое вообще бывает? где мои розовые очки? Бану мен Мелихтiн турлерiн кордiндер ме, я чашку с горячим чаем чуть не уронила. разве так можно? Мелихтi койшы, еркек кой, Бануды корiп талып кала жаздадым, я даже в фильмах про зомби такое не видела, аж плакать охота, бейшара, Бану-ай, тыныш журу керек едi, обал болды.
млин, после того как его люди избили Бану и изуродовали до такой степени я Мустафу отказываюсь считать человеком.
  • 1

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Приветы,

Салта,
можешь закидать в меня чем угодно, но Бану заслужила это, мало ей. От Мустафы разве можно ожидать пощады, тем более по отношению к женщинам? Он ведь кроме сестры всех женщин ненавидит, по крайней мере мне так кажется.
А каково Озану? Если Бану получила по заслугам физически, то Озан получил глубокую душевную рану на всю жизнь(((

Я сегодня внимательно посмотрела повтор, бишара Озан, аяп кояды Бануды, спрашивает у отца, мол, что ты сделаешь с Бану, деп...

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 30.03.2012, 13:26:40

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Дениз и Мерт на рынке купили немного помидоров, огурцов и фруктов, а еще для этого всего-ничего составляли список :faceoff:

Даа Мехвешка "улыбнула" со своим списком подарков для Д+М среди которых статуэтка Будды :faceoff:
  • 0

Салтанaт

Салтанaт
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Мира, закидывать ничем не буду, ибо у каждого человека свое мнение и оно заслуживает уважения.
мне искренне жаль Бану, я ее никогда не оправдывала и считала предательницей, но даже думая так меня бросило в шок это её жалкое состояние, я и так не собиралась изменять терь точно не буду, ахахаха. Бейшара Бану СYМIРЕЙIП ЖYР FОЙ, если б ее наказали по другому я бы сказала ОБАЛЫ ЖОК, но это слишком, я в шоке...
  • 0

ailu

ailu

• В доску свой
  • 4 211 сообщений
Всем привет!
Мира
настрадается еще Бану, ты что думаешь сценаристы обойдутся людьми Мустафы?? Неа, одна Пелин чего стоит, добавь к ней Озана, Казыма, маму Мелиха, подругу детства Мелиха, кот-я будет как липучка:mad: страдания Бану тока начинаются, можешь с облегчением вздохнуть, что она поплатится за все свои грехи;)
  • 0

ainur moldagalieva

ainur moldagalieva
  • Постоялец
  • 460 сообщений
Привет!

Внимательно вас почитала.

Всем кто присоединился к обсуждению, Кош Келдiндер!

Айлу, возвращайся!

а ведь сериал в последнее время удивляет своей быстротой

я вообще в шоке :) пропустишь всего одну серию, а событии там на серии 5 :faceoff:

Берна это что-то с чем-то! капец она, лишь бы ее *опе было удобно, а то что сын в лачуге живет это фигня, а сама -то не хочет возвращаться в "лачугу" Жалель перед ней на "задних лапках бегает" другой бы послал ее куда подальше

да она опять стала прежней!! некоторые люди не меняются в течении всей жизни! ведет себя как будто Жалель перед ней в чем то провинился, а не наоборот!! Жалель, :faceoff: опять тряпкой стал!
  • 0

Салтанaт

Салтанaт
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Айлу, ты сказала маму Мелиха??? ойбай, еще и подружка детства? значит, на легкую «реконструкцию» на мордашке Бану нервы тратить не стоит? их беречь надо, ого, сколько всего впереди серии, страшно мне. думаю, КазИха знаЮт о "городской жизни" дочери, надеюсь они не думают что Бану признавала бедность, уж они-то свою дочь должны знать.
млиин, у меня каждый раз когда говорю Бану мурашки по коже, эээх, оз проблемам аздай Банудын проблемасы косылды гой...
  • 0

Салтанaт

Салтанaт
  • Постоялец
  • 320 сообщений
допишу коль начала, недавно для себя лично каждую пару стала называть одним именем: например, КазИха - Казым и Сабиха, и вот что получилось:
МерДен, ОзМех, ОзБан или БаМел, СуВолк, ИкБах, КазИха, БерЖал. з.ы. это я так к слову.. шутки ради...
  • 1

ainur moldagalieva

ainur moldagalieva
  • Постоялец
  • 460 сообщений

МАРИЯМ!!!!!!!!! опять,опять она у Бахри

+1000000!!!!

И меня она бесит!!

Такая прилипала, как заведет свою песенку, "Ах Бахри мне плохо, умираю,когда же доченька простит меня", только и знает как заливаться слезами и жаловаться Бахри. А тот тоже хорош. :faceoff:

одна Пелин чего стоит, добавь к ней Озана, Казыма, маму Мелиха, подругу детства Мелиха, кот-я будет как липучка страдания Бану тока начинаются

так ей и надо! за все надо платить, сколько она обижала, обманывала людей? побои Казыма на нее влияния не оказали, будем надеется что люди Мустафы ее уму разуму научат :dont:

Я сегодня внимательно посмотрела повтор, бишара Озан, аяп кояды Бануды, спрашивает у отца, мол, что ты сделаешь с Бану, деп...

его мне бесконечно жаль, и вправду живой труп.

Я кстати не припоминаю, что бы он сам побежал жаловаться. Его потащила Пелин, а ему настолько все равно что он и не сопротивлялся.

И вообще с чего это он трус??? Что не смог человека, своего лучшего друга застрелить?? Я наоборот считаю, что он поступил как раз таки разумный человек, осознал что из за таких ничтожных предателей не стоит губить свою жизнь!! :dont:
.
  • 0

ainur moldagalieva

ainur moldagalieva
  • Постоялец
  • 460 сообщений

допишу коль начала, недавно для себя лично каждую пару стала называть одним именем: например, КазИха - Казым и Сабиха, и вот что получилось:
МерДен, ОзМех, ОзБан или БаМел, СуВолк, ИкБах, КазИха, БерЖал. з.ы. это я так к слову.. шутки ради...

:D . Салта, если пролистаешь страница назад, увидишь Айлу тоже что то подобное придумывала, у вас прямо мысли сходятся :beer:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.