Перейти к содержимому

Фотография

Сериал "ДЕНИЗ"на телеканале Казахстан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9516

Зинира

Зинира
  • Свой человек
  • 697 сообщений

Зини, с обновкой :beer: ! а кто у тебя на аве?

спасибо
это корейская актриса Ли Мин Жунг
  • 0

*айка*

*айка*
  • Постоялец
  • 446 сообщений

А вот Пелин нужен отец как Казым.Зажралась девчонка.Дениз слишком грубо ведет себя с матерью,надо ей уже простить,обстоятельства были такие

возможно, если у нее был бы отец как Казым, она была бы как Бану, то есть, ничего бы не изменилось :) имхо
  • 0

Nurzhan Sapargaliyev

Nurzhan Sapargaliyev
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Сегодня посмотрела повтор, получается Мелих с Бану хмм, были вместе?

Теперь у нас в теме парень есть, нужно немного поделикатнее общаться :D Арпа ишиндеги бир бидайды курметтеу керек :dont:
Спасибо за уважение,но можете называть вещи своими именами,я свой,а свои не сдают.

• 1

Хазиран

Хазиран

Обстоятельства порой бывают сильнее нас!

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

это корейская актриса Ли Мин Жунг

а эта, Ха Чже Кен из "Цветочков" :) , красивая :rotate: .
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
с красивой 333 страницей нас :super: :beer:
  • 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Конечно,можно на ты.

вот и замечательно :beer: .

Время от времени видел отрывки,и поэтому сужу о сериалах по поводу больниц.Из корейских сериалов смотрел Ва-банк.В основном смотрю американские сериалы.Сейчас смотрю Побег из тюрьмы,до этого Спартак.Смотрим с женой.Показываю ей настоящие мужские сериалы.

да мы с тобой из одной секты :D ;) ,
обожаю "Ва-банк", несколько лет болела "Побегом", только прошу тебя, не смотри российскую адаптация этого замечательного сериала, вызывает один рефлекс :puke: .

Смотрим с женой.Показываю ей настоящие мужские сериалы.

а "Бригаду" не смотрели, это же классика "мужских" сериалов ;) .
я две части "Бандитского Петербурга", "Опера", "Улицы разбитых фонарей", "Тайный следствия", "Крот" и др.смотрела, но сейчас с течением времени, они воспринимаются иначе, даже несколько сезонов "Солдатов" смотрела :D .
но "Бригаду" все равно люблю, не смотря на давность, а еще очень рекомендую "Менталист" - классный сериал :super: !
что-то меня не в ту степь понесло :faceoff: .

Сообщение отредактировал Хазиран: 15.03.2012, 15:27:16

• 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Кстати,советую всем.

я тоже ;) , хотя я вообще люблю, все что не свойственно девушкам :-/ .

Не получается,Хази вовремя отвечать,без обид что сразу не пишу ответ.

какие обиды, пиши, когда удобно. всегда рады читать :) , особенно МЧ. интересно знать мужское мнение.

Игит неправ,месть-это тяжкий грех.

ну, как сказать....даже в Коране и Библии прописано такое понятие, как грех.

Спасибо за уважение,но можете называть вещи своими именами,я свой,а свои не сдают.

:lol: , как скажешь.
  • 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

с красивой 333 страницей нас

присоединяюсь :beer: !
загадываем желания....

Привет жан
По моему нельзя узнать кто повышает или наоборот понижает тебе репутации, все это происходит инкогнито. Мне вот что обиднее, я когда увидела эти 2-3 минуса у Айлушки, в мою голову подкралась не очень хорошая мысля, может Айлу думает, что это мы ей понижаем репутацию? :( Мы - это я, ты, и другие "Пелиноненавистницы".

:kiss:
опять я в лагере "Пелиноненавистниц". во Флейме как-то ругачка была и вечные лагеря "Туболюбов" и "Беренолюбов", которые считались почему-то врагами, опять я в такой ситуации :faceoff: .

Минусуют скорее те - кто не хочет тратить много времени на писанину "поговорить" в открытую, или же те, которым уже все "уши прожужжали" этими бессмысленными спорами о Пелин, таким образом намекая нам, чтобы мы наконец остепенились :-/

лично я открыто выражу свое фе.

Может меня только одна Зини понять, нам с ней очень нра Игит как персонаж))) Подружке по телефону недавно говорила, (мы с ней обсуждали Дениз), что соскучилась по Игиту, как та по ту сторону линии взрывается громким смехом и грит: "Тууу, сагынатын адамынды тауыпсын" Самой стало не удобно

:lol: ,
ушла пАЦтол, солидарна с твоей подругой.
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Хази,
Да ладно, давайте не будем обижаться друг на друга, а-то еще и нас тут покинешь(((

Айлу,
И тебя к этому призываю))) Я даже боюсь уже цитировать твои посты, как бы не задеть тебя, и свое фе о Пелин пишу отдельным постом, чтобы ты не подумала опять же плохо, что не уважаю твое мнение о Пелин и все такое, давайте жить дружно и не цепляться за каждый не понравившийся ответ!
  • 1

ailu

ailu

Никогда не говори "никогда"!

• В доску свой
  • 4 211 сообщений

Наверное минусуют те, которым уже надоели твои непонятные защиты в сторону Пелин, причем, когда ты обязательно найдешь пару "ласковых" в сторону Дениз? ;) Ты же открыто пишешь тут, что ты НЕНАВИДИШЬ ее, когда сама же мне отвечаешь, что уважая Кэт и Айнуру ты не пишешь ничего плохого об их любимице, что-то не помню, чтобы Кэт и Айнура ее любили, они просто как и я, и многие тут ровно относятся к ней.

непонятные? Я же много раз писала по каким причинам защищаю Пелин и все же они так и остались непонятными? Получается все эти споры были напросто всего бесполезными, что я даж не могла своими доводами донести вам свои причины. Лан проехали насчет моей защиты.
Насчет ненависти к Дениз. Да я пишу в открытую, что ненавижу ее, но зато я ее не оскорбляла, по крайней мере "бестолковой, бессовестной" и тд не писала. Я имела это ввиду когда писала об уважении. Просто помню, как Айнуре не понра как я плохо отзывалась о Дениз, поэтому вот думала, что она ей нра. А Кэт всегда нра Дениз, по крайней мере мне так казалось.
  • 0

Nurzhan Sapargaliyev

Nurzhan Sapargaliyev
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Конечно,можно на ты.

вот и замечательно :beer: .

Время от времени видел отрывки,и поэтому сужу о сериалах по поводу больниц.Из корейских сериалов смотрел Ва-банк.В основном смотрю американские сериалы.Сейчас смотрю Побег из тюрьмы,до этого Спартак.Смотрим с женой.Показываю ей настоящие мужские сериалы.

да мы с тобой из одной секты :D ;) ,
обожай "Ва-банк", несколько лет болела "Побегом", только прошу тебя, не смотри российскую адаптация этого замечательного сериала, вызывает один рефлекс :puke: .

Смотрим с женой.Показываю ей настоящие мужские сериалы.

а "Бригаду" не смотрели, это же классика "мужских" сериалов ;) .
я ее 2 части "Бандитского Петербурга", "Опера", "Улицы разбитых фонарей", "Тайный следствия", "Крот" и др.смотрела, но сейчас с течением времени, они воспринимаются иначе, даже несколько сезонов "Солдатов" смотрела :D .
но "Бригаду" все равно люблю, не смотря на давность, а еще очень рекомендую "Менталист" - классный сериал :super: !
что-то меня не в ту степь понесло :faceoff: .

Ой,Бригаду,смотрел,в годы юношества даже болел им,мы с ребятами даже хотели двигаться как они.Сейчас вспоминаю,смешно.Бандитская романтика,только в фильмах.Насчет Менталиста возьму как-нибудь посмотрю,просто времени в обрез,работа,тренировки
  • 0

*айка*

*айка*
  • Постоялец
  • 446 сообщений
а моя мама смотрит ментовские войны) это единственный рос.сериал, который мама смотрит, а так в свое время и бригаду смотрели все вместе))))
и к слову сказать хотелось бы, Дениз-вот первый и единственный сериал, который я смотрю от и до, не пропуская серий)
  • 0

*айка*

*айка*
  • Постоялец
  • 446 сообщений

с красивой 333 страницей нас

присоединяюсь :beer: !
загадываем желания....

спс за поздравление :) и тоже присоединяюсь))))
  • 0

Nurzhan Sapargaliyev

Nurzhan Sapargaliyev
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

А вот Пелин нужен отец как Казым.Зажралась девчонка.Дениз слишком грубо ведет себя с матерью,надо ей уже простить,обстоятельства были такие

возможно, если у нее был бы отец как Казым, она была бы как Бану, то есть, ничего бы не изменилось :) имхо

Айка,салем!Просто дочери против Казыма не ведут себя как Пелин.Бахри толерантен,сколько раз он хотел обругать Пелин,но как мудрый человек советуется с Икбаль.Винавата Икбаль,слишком мягка с дочерью.Я не разделяю,конечно методы Казыма,слишком,он порой жесток и циничен,но ежовые рукавицы по отношению к детям нужны
  • 1

Nurzhan Sapargaliyev

Nurzhan Sapargaliyev
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

• 0

Nurzhan Sapargaliyev

Nurzhan Sapargaliyev
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Айка,салем!Просто дочери против Казыма не ведут себя как Пелин.Бахри толерантен,сколько раз он хотел обругать Пелин,но как мудрый человек советуется с Икбаль.Винавата Икбаль,слишком мягка с дочерью.Я не разделяю,конечно методы Казыма,слишком,он порой жесток и циничен,но ежовые рукавицы по отношению к детям нужны
  • 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений
Айконя, отпишусь, пока есть время.
тут каждый пишет свое мнение, отстаивает его, приводя аргументы, объясняет почему именно так считает.
знаешь, в силу твоего возраста и я надеюсь прекрасного социального статуса, ты не совсем понимаешь, что оправдываешь абсолютно ужасающие поступки своих любимцев.
я как-то плохо себе представляю, что твои родители будут в восторге, если ты себя будешь вести, как Пелин, хамить, грубить, обвинять всех и во всем, только не себя, и тд и тп. или, как Бану например, по ложа руку на сердце, я даже врагу не пожелала бы таких сестер или дочерей, как эти барышни. как ты думаешь, твой отец обрадуется, если ты будешь без разбору тратить его деньги, ругаться с ним не стесняясь в выражениях, повышать голос, затыкать его, ты думаешь, он будет радоваться такому чаду?
или допустим, твоя сестра была бы такой же бестией, как Бану, вечно подставляла бы тебя, унижала. ты бы любила ее и прощала?
1. дети обязаны уважать родителей.
2. родители не обязаны отчитываться перед детьми в принципе, а тем более, за ошибки молодости.
вывод: дети по гроб жизни обязаны родителям, они нам-нет.
как правильно заметила Мира, Бахри обязан отчитываться перед Икбаль и только перед Икбаль, это их личное дело, в которое не должен вмешиваться никто и дети в том числе.
знаешь, моя Мама никогда не позволила бы нам, ее детям так разговаривать с отцом, мои родители никогда не ссорились и не спорили, не выясняли отношений при нас (Мамочка говорит, что они вообще никогда не ссорились, могли поспорить это, да) чтобы не случилась, они улаживали это между собой, не втягивая детей, моя Мамочка любит повторять: "что дети все прощают матерям, но отношения с отцом нельзя исправить, испортив один раз" и вообще, родителей нужно уважать, более того, мы обязаны их уважать, что бы не случилось, по той простой причине, что эти люди подарили нам жизнь. и вообще, у казахов говорят "Әкең жынды болса, байлап бақ"
на стороне Пелин я не могу быть в принципе, потому что ее жизненная позиция противоречит всем моим принципам и устоям.
она родилась в золотой колыбельке, с серебряной ложкой во рту. не зная бед и нищеты, шиковала, как хотела, получала, что хотела и когда хотела, пренебрегая при этом родителями. она бездельница-ибо имея все возможности для отличной учебы, предпочитала гулять и веселиться. сорить деньгами направо и налево, она ведь их не заработала. и не надо говорить, что она привыкла к этому с рождения. Бахри как-то показал детям, как живут люди в бедных районах и Пелин клятвенно пообещала, что исправится, сделает все, для того, чтобы отец гордился ею. примерно то же самое было после попытки суицида и аборта, она просила прощение у родителей, обещала исправится.
и что мы получаем в итоге, Пелин набрасывается на отца, ничуть не стесняясь в выражениях, обвиняет его во всех смертных грехах, поддакивая дяде и говоря, что Дениз-это плод минутной слабости Бахри. не Пелин говорить о минутных слабостях и случайно сделанных детях :-/ .
несмотря на все пакости и не смотря на то, что она не раз подводила родителей, они ей все простили, не сказав ни единого слова упрека, так почему бы ей не сделать то же самое?

я всегда стараюсь быть объективной, кто бы из героев не был, делают добро, я говорю добро, делают зло, я говорю зло.
я ругала и Суну, писала хорошее про Бану и Мелиха, хотя они те еще паршивцы, чаще ругаю Дениз, чем защищаю ее, восхищалась Икбаль, Бахри, хотя считаю Икбаль довольно жестокой, а Бахри все таки виноватым перед Икбаль и тд и тп. а Пелин мне любить не за что, а оправдывать тем более. она в своем глазу полено не видит, зато в чужом....

и знаешь, я спокойно отношусь к тому, что в этом мире существует мнения, отличные от моего, это естественно, что помимо белого и черного, существуют полутона, что кто-то может быть не солидарен со мной. я всегда отстаиваю свое мнение, аргументирую, когда против и никогда не навязываю ИМХО кому-то еще и себе навязывать не позволю.
  • 6

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Хази,
Да ладно, давайте не будем обижаться друг на друга, а-то еще и нас тут покинешь(((

у меня пока нет такого желания ;) , если появится, ты узнаешь об этом первой, обещаю.
просто никогда прежде, даже во Флейме во время вышеизложенных жарких споров мне не говорили такого.
  • 0

ailu

ailu

Никогда не говори "никогда"!

• В доску свой
  • 4 211 сообщений

Пелин сама напрашивается, на то, чтоб ее все не уважали и не забывали о ее прошлых погрешностях.
чтоб не обижать других, могла бы написать, те кто меня минусует, а не грести всех под одну гребенку. лично я тебя не минусовала и мне крайне неприятно читать, массовое обвинение не от кого нибудь, а от одного из старожил темы.

да признаю, что совершила ошибку не написав, "кто меня минусуют" деп, но я думала, что эти минусоставщики сами поймут о чем я писала. Не думала, что эти слова так заденут тебя, ведь как-никак ты писала, что вообще не ставишь минус никого и такой реакции я от тебя не ожидала.
Насчет Пелин. Я не прошу, чтобы ее все уважали. Я просто попросила, чтобы перестали больше напоминать о ее прошлых погрешностях. Ведь до этого не раз писали о них, но все же повторяете одно и тоже, это мне показалось перебором, ИМХО.
  • 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Я не разделяю,конечно методы Казыма,слишком,он порой жесток и циничен,но ежовые рукавицы по отношению к детям нужны

только в случае с Бану, даже такой метод бессилен :-/ .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.