QIWI Кошелек выходит в КазахстанQIWI Кошелек
Отправлено 17.06.2015, 14:46:10
Вопрос такой как выводить qiwi в нал или на Казком без процентов Желающие есть на постоянной основе? Мои qiwi ваши тенге. Объем примерно 50000kzt постоянно надо. Тобишь я как бы пополняю ваш кошелек под 0 процентов.
Сообщение отредактировал allsat: 17.06.2015, 14:47:16
Отправлено 31.07.2015, 16:15:36
Всем Привет. Побывал снова в головном КиВи. Там теперь в терминале обновление стоит. Если закинуть до 9999 тенге на счёт, то комиссия будет 2%, а если свыше 10к - то без комиссии. Интересно, а на других терминалах также?
привет, 0 на кошелек уже есть в нескольких местах, в группе писали
"0 на кошелек"? Вы о комиссии?
Отправлено 12.08.2015, 07:47:00
Всем Привет. Побывал снова в головном КиВи. Там теперь в терминале обновление стоит. Если закинуть до 9999 тенге на счёт, то комиссия будет 2%, а если свыше 10к - то без комиссии. Интересно, а на других терминалах также?
На qiwi.kz новость от "08 July 2015":
"QIWI отменила комиссию при пополнении QIWI Кошелька через QIWI Терминалы
Теперь при пополнении счета QIWI Кошелька через QIWI Терминалы комиссия составляет 0%. Предложение действует только на суммы, равные или превышающие 10 000 тенге. ...
... Владимир Ким, директор QIWI Kazakhstan: «Суммы свыше 10 000 тенге являются наиболее чувствительными по соотношению с размером комиссионных сборов, поэтому мы, в первую очередь, отменили комиссию по ним. В будущем мы планируем убрать комиссию и с меньших сумм пополнения. Мы понимаем, насколько важно для наших пользователей экономить не только время, но и деньги, так что мы будем и дальше делать все, чтобы стать еще проще и удобнее». ..."
http://www.qiwi.kz/r...ivate/news/198/
Сообщение отредактировал Целиноград: 12.08.2015, 07:50:34
Отправлено 12.08.2015, 13:23:37
@Целиноград, ясно, спасибо, но к этому времени, я уже раз 20 видел рекламу о том, что комиссию на суммы выше 10к убрали. Но всё равно спасибо
Отправлено 05.10.2015, 23:11:10
Привет!
Может кто подсказать по какому курсу рубля на данный момент киви работает?Решил приобрести товар в рашке,нужно в рублях оплатить.
И еще вопрос,во всех терминалах действует система
скидок типа :при пополнений свыше 10 000 тг. комиссия не учитывается.
Отправлено 11.11.2015, 09:50:47
Подскажите пожалуйста как перевести с webmoney в qiwi в Казахстане. Привязка в webmoney возможно только для граждан России. В инете куча обменников, но они не работают.
много лет выводил с webmoney на карту банковскую через spasibo.kz
но курсы печальные.
легче через webmoney платить. плачу на али, за IP TV. Можно создать виртуальную карту и оплачивать покупки в нет с этой виртуалки. Например, прикрутить виртуалку к магазину Sony PS Store.
Отправлено 16.12.2015, 23:59:02
Подскажите пожалуйста как перевести с webmoney в qiwi в Казахстане. Привязка в webmoney возможно только для граждан России. В инете куча обменников, но они не работают.
много лет выводил с webmoney на карту банковскую через spasibo.kz
но курсы печальные.
легче через webmoney платить. плачу на али, за IP TV. Можно создать виртуальную карту и оплачивать покупки в нет с этой виртуалки. Например, прикрутить виртуалку к магазину Sony PS Store.
Ко мне обращайтесь мне как раз наоборот надо qiwi в вебмани перевести
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0