Перейти к содержимому

Фотография

QIWI Кошелек выходит в КазахстанQIWI Кошелек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений

Подскажите, за какое время поступают деньги на киви с хоумбанка(ккб)?

• 0

РайымБекхэм

РайымБекхэм
  • Свой человек
  • 657 сообщений

Парни , а как с карточки Народного Банка закинуть на киви ?

• 0

Timur Konak

Timur Konak
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Подскажите, за какое время поступают деньги на киви с хоумбанка(ккб)?

Практически сразу + - 5минут

Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk
  • 0

Rawdeal

Rawdeal
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Кто сталкивался с мошенниками? Реально ли вернуть финансы и привлечь к ответственности человека, если есть его Qiwi-кошелек российский и паспортные данные? 

Нереально, как впрочем и с яндекса. Насчет вэбмани если есть формальный аттестат, то  да такие процессы идут, уже обращались потерпевшие которые передали свои данные надежным людям, эти люди просто повесили на них кредит, а платить придется тем на кого была регистрация. И суммы нормальные. Запросы идут с России и наша милиция их отрабатывает.

Всегда нужно указывать назначение платежа, в любой системе эл.денег. Если перевод сделан просто без ниго, что в системе Вэбмани невозможно, то и разборов не будет. 

• 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

У кого нибудь были проблемы с тем что не приходят никакие SMS от Киви? (только 7494 исправно работает, но он не может помочь)

Сообщение отредактировал Коллекционер: 10.05.2016, 16:48:23

• 0

Toyza

Toyza
  • Гость
  • 21 сообщений

Все киви терминалы в Таразе убрали может 1-2 остался по городу. Глупые Россияне...

• -8

Timur Konak

Timur Konak
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Все киви терминалы в Таразе убрали может 1-2 остался по городу. Глупые Россияне...

Киви терминалами не россияне владеют а ИП или ТОО в таразе. Киви это сервис только. Что ж ты так Россию не любишь? Попахивает хохломаниячеством.

Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk
  • 5

allsat

allsat
  • Постоялец
  • 493 сообщений
У кого нибудь были проблемы с тем что не приходят никакие SMS от Киви? (только 7494 исправно работает, но он не может помочь)

Если не поступают сообщения виноват мобильный провайдер либо билайн кейсел итд. Очень хорошо приходят сообщения на теле2.

Вот тут подробнее и еще может быть вот

Сообщение отредактировал allsat: 29.05.2016, 06:38:43

• 0

Бошетунмай

Бошетунмай

...

• В доску свой
  • 2 894 сообщений

добрый день,

можно ли с киви кошелька закинуть денег на карточку (есть только 18 значный номер) сбербанка России? 

• 0

Олимоли

Олимоли
  • Постоялец
  • 428 сообщений

добрый день,

можно ли с киви кошелька закинуть денег на карточку (есть только 18 значный номер) сбербанка России? 

Можно. Но там будет комиссия 50р.+процент  от суммы перевода. (за перевод в 3200р, я заплатила комиссию 114р.)

• 1

Almatynez

Almatynez
  • Гость
  • 16 сообщений

добрый день,

Можно. Но там будет комиссия 50р.+процент  от суммы перевода. (за перевод в 3200р, я заплатила комиссию 114р.)

ДД! можно узнать поподробнее процедуру перечисления денег. Тоже необходимо отправить деньги в Россию. Сначала закидываю на свой QIWI кошелек деньги, потом просто закидываю на российский номер карточки деньги? И деньги упадут человеку в России?

И если у человека тоже есть QIWI кошелек в России, то тоже можно так же отправить, зная номер его QIWI кошелька?

• 0

Timur Konak

Timur Konak
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

добрый день,

Можно. Но там будет комиссия 50р.+процент от суммы перевода. (за перевод в 3200р, я заплатила комиссию 114р.)

ДД! можно узнать поподробнее процедуру перечисления денег. Тоже необходимо отправить деньги в Россию. Сначала закидываю на свой QIWI кошелек деньги, потом просто закидываю на российский номер карточки деньги? И деньги упадут человеку в России?
И если у человека тоже есть QIWI кошелек в России, то тоже можно так же отправить, зная номер его QIWI кошелька?
Да все верно закидывает на кошелек а оттуда или на киви кошелек другого человека или на карту. Только на карту это вывод денег - этот процесс идет через visa direct и у него срок зачисления от 1 часа до 3 дней. А киви кошелек сразу поступят
  • 0

Almatynez

Almatynez
  • Гость
  • 16 сообщений

Да все верно закидывает на кошелек а оттуда или на киви кошелек другого человека или на карту. Только на карту это вывод денег - этот процесс идет через visa direct и у него срок зачисления от 1 часа до 3 дней. А киви кошелек сразу поступят

Спасибо!

• 0

Нардист

Нардист
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Кому интересно. QIWI Visa Plastic доступно для Казахстана. Заказал 21.06.16 пришла 01.07.16. Заказ делал на Астану. 100 руб. за доставку. Активацию карты делал на сайте киви через смс. В ответном смс приходит пин код. В ближайшее время попробую снять деньги с какого-нить банкомата.

• 0

Нардист

Нардист
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
 Вот вы говорите что qiwi visa plastic работает в Казахстане . а вот как ее сделать в Казахстане? я пытаюсь заказать . а там только одна страна - Россия. и Что мне делать? если я хочу получить эту карту . а живу  я в Казахстане .

открыта доставка в Казахстан.

Сообщение отредактировал Нардист: 01.07.2016, 14:28:18

• 0

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Кому интересно. QIWI Visa Plastic доступно для Казахстана. Заказал 21.06.16 пришла 01.07.16. Заказ делал на Астану. 100 руб. за доставку. Активацию карты делал на сайте киви через смс. В ответном смс приходит пин код. В ближайшее время попробую снять деньги с какого-нить банкомата.

А чем фишка? Если нужен вывод наличными, то проще через Capital банк. На карту b1nk вывод с qiwi без комиссии. И снятие денег с этой карты в банкоматах тоже без комиссии. 

• 3

urrris

urrris
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

а с мобильного баланса счет в QIWI  как пополнить ? на сайте есть вкладка :пополнить с баланса телефона,при переходе на нее вылазиет какая-то фигня "перевод между счетами" :(

Сообщение отредактировал urrris: 09.07.2016, 22:58:19

• 0

naimanchik

naimanchik
  • Постоялец
  • 363 сообщений

а с мобильного баланса счет в QIWI  как пополнить ? на сайте есть вкладка :пополнить с баланса телефона,при переходе на нее вылазиет какая-то фигня "перевод между счетами"

Не для Казахстанских операторов. Можно пополнить через терминалы киви (если сумма пополнения от 10 000 тг, то без комиссии) или через hombank

• 0

Litov

Litov
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Вопрос такой - как обналичить деньги с киви кошелька? Или закинуть их на карту алтын банка. Попытался в кабинете сделать перевод по номеру карты - так он их конвертирует в рубли. По другому есть варианты?

• 0

diamond2010

diamond2010
  • Свой человек
  • 557 сообщений

Вопрос такой - как обналичить деньги с киви кошелька? Или закинуть их на карту алтын банка. Попытался в кабинете сделать перевод по номеру карты - так он их конвертирует в рубли. По другому есть варианты?

Вариант есть. Вам надо перевести на IBAN вашего карт-счета. Комиссия 1%, поступление 1-3 раб.дня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.