даа уж , то то думаю комара и рукожопа давно не видно а оказывается вон оно что, а вроде нормальные пацаны лет эдак 5-6 назад были
автокидалы2Автомошенники вновь на рынке
Отправлено 22.02.2016, 19:55:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Если покажите пост, где я или МЛК так говорили так плюс будет снят.
Сообщение отредактировал asr: 22.02.2016, 19:56:21
Отправлено 22.02.2016, 22:00:29
[ex="(Автоматическое сообщение от asr)"]Пользователю дядя Гена вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.[/ex]
http://vse.kz/topic/...emy/?p=30343479
Отправлено 22.02.2016, 22:11:55
Пользователю дядя Гена вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
http://vse.kz/topic/...emy/?p=30343479
пост был по поводу открепления темы из авто.
Цитата "Повторю - тема была коммерческая - кончилась оплата - тема закрыта. Так бывает со всеми коммерческими темами."
Так что плюс остается, за ложную информацию.
Да в догонку за "...эти все "друзья" ... находились в начале пирамиды..." еще один плюс
ps. Если внимательно читать (а многие это помнят), у меня (как модератора) и МЛК (как модератора) были постоянные проблемы с Комаром.
Сообщение отредактировал asr: 22.02.2016, 22:21:15
Отправлено 22.02.2016, 22:13:01
Отправлено 23.02.2016, 12:21:19
Никанор полегче! Думайте что пишите. Хорош покрывать этого нелюдя!Не надо передергивать! Комар накосячил - Комар ответит.Я лично читал его опусы , где он бабло отдавал. Частями.
ты адекватен вообще? Каким образом он ответит? Скрываясь в России под новой фамилией?
Отправлено 23.02.2016, 23:31:46
...эти все "друзья" ... находились в начале пирамиды..." [/i] еще один плюс
как с восприятием информации?
под "друзьями" указывались не только модераторы, но и все те со статусом "Свой в доску" кто активно пропагандировал за Комара. Если тебя так коробит про начало пирамиды
тогда у них был иной умысел..
конкретный пример - пользователь mansur01, если кто-то начинал сомневаться в порядочности комара сразу же писал что надо верить комару ибо он конкретный пацан.
Вот я и спрашивал как себя чувствуют такие как мансур и с какой целью они пропагандировали если не были в начале пирамиды
Отправлено 24.02.2016, 08:36:01
Отправлено 24.02.2016, 08:38:01
Вот у mansur01 и спрашивайте. Нечего везде модераторов приплетать.
Сообщение отредактировал asr: 24.02.2016, 08:41:18
Отправлено 27.02.2016, 14:36:09
https://news.mail.ru...229/?frommail=1
Отправлено 28.02.2016, 02:50:13
Полиция Алматы задержала двоих мужчин, подозреваемых в мошенничестве: по данным следствия, они подделывали документы на автомобили, официально зарегистрированные в Кыргызстане
https://news.mail.ru...229/?frommail=1
Новости от майл ру лучше не читать
Отправлено 28.02.2016, 22:43:23
под "друзьями" указывались не только модераторы, но и все те со статусом "Свой в доску" кто активно пропагандировал за Комара. Если тебя так коробит про начало пирамиды
конкретный пример - пользователь mansur01, если кто-то начинал сомневаться в порядочности комара сразу же писал что надо верить комару ибо он конкретный пацан.
Вот я и спрашивал как себя чувствуют такие как мансур и с какой целью они пропагандировали если не были в начале пирамиды
опаньки!
я никого не пропагандировал, и тем более это не было после "если кто-то начинал сомневаться в порядочности комара"
отписывался пару раз в той теме сразу после доставки, как и многие (десятки людей) из тех кто благополучно получил авто, при чем тех кто неоднократно заказывал в разное время
никаких постов в защиту или наоборот от меня не было в помине, лишь факт успешно поведенной сделки, и не из за того что меня кто то просил
то что произошло потом с камаром и его клиентами я узнал из той же темы на форуме
совершенно очевидно что никакой пирамиды изначально не было, камар много лет работал в этой сфере, как в РФ так и у нас, я это пробивал до того как решил иметь с ним дело
что там в итоге произошло я понятия не имею
камара и его напарника лично узнал лишь когда заключал сделку и оплачивал предоплату, именно предоплату (50%), потому как не было всей суммы, а нужная машинка была в единичном экземпляре, и на фоне массовой закупки нашими там авто (ноябрь-декабрь 14г), могла уйти
и он согласился вложиться самому со своего кармана в виде исключения, что мне очень помогло
после того как я получил авто, еще пару месяцев клиентам так же нормально доставлялись машины (судя по форуму)
и опять же, я никого не оправдываю, то что в итоге случилось мне не известно
"Вот я и спрашивал как себя чувствуют такие как мансур"
за других не скажу, но я себя чувствую замечательно, ибо моей вины во всей этой истории НОЛЬ
сочувствую конечно тем кто потом попал с камаром
пысы
и это, дядя гена, следи за метлой
с какого бадуна ты вообще приплел меня сюда, хотя там таких же нормально отработавших с камаром было уйма, я так и не понял
если есть что предъявить мне лично, давай в личку, договоримся и встретимся в реале
по клаве стучать все борзые
Сообщение отредактировал mansur01: 28.02.2016, 23:01:31
Отправлено 02.03.2016, 13:17:35
если есть что предъявить мне лично, давай в личку, договоримся и встретимся в реале
по клаве стучать все борзые
встречайтесь в реале и бейтесь на ножах. только до смерти! а то по клаве стучать все борзые
Отправлено 02.03.2016, 23:20:01
Отправлено 14.04.2016, 17:57:05
Отправлено 14.04.2016, 19:11:21
Не надо передергивать! Комар накосячил - Комар ответит.
Это про тему которая была тут года так три назад? Машины продавали.
Если это оно, то я следил за этой темой, машину присматривал, и мне показалось что уж очен подозрительным, то, что на сообщения сомневающихся начинали отвечать в каком то таком кавказском тоне. Значит оказалась мошенничество, хорошо, что с ними не связался. Был там кавказец или мне так показалось, ну может не кавказец а урка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0