MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Подскажите, где найти эпоксидку и годится ли она для шпаклевки сломанных деталей, испытывающих ударные нагрузки?В моем домашнем ассортименте несколько клеев для моделирования:
5. Двукомпонентная эпоксидная смола российского производителя. Хороша для разных целей. где упомянутые выше, клеи не помогают!
Хорошие эпоксидки можно посмотреть в Боомарте(бывший РЕИЗ), на Толе-би угол Розыбакиева. А по тяжелым условиям, лучше почитать в анотациях к клеям. Рекомендую серию клеев фирмы "Бизон".Подскажите, где найти эпоксидку и годится ли она для шпаклевки сломанных деталей, испытывающих ударные нагрузки?
В моем домашнем ассортименте несколько клеев для моделирования:
5. Двукомпонентная эпоксидная смола российского производителя. Хороша для разных целей. где упомянутые выше, клеи не помогают!
Сообщение отредактировал RDR: 04.01.2012, 10:44:50
Жуть. Столько труда и коту.....
в итоге мне грозит зашкуривание дисков колес и перекрашивание
1/72, диаметр диска чуть менее сантиметра... возьму маааленькую 1500 шкурочку, буду тереть, плакать и думать как сымитировать заново болтики...
В таком масштабе - болт?!
Тонкой-тонкой кисточкой сделать маленькое круглое пятнышко краской более темной по тону, а затем самой тоненькой кисточкой (00...0) коснуться в центр пятнышка краской более светлого тона. Будет эффект выпуклости. Чтоб реально было выпукло - можно посадить сгусточек краски.
Но чтоб изобразить болт в диаметре 3 см, значит пятнышко/комочек краски должно быть 0,4 мм
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.