MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Косяки удалось худо-бедно прикрыть. На фото вроде даже не заметно, хотя вживую всё-таки можно углядеть. Осталость только доклеить декали на 3 винта, что тоже не так быстро - на каждый надо налепить 16 этих вредных картинок. А потом ещё большущая куча мелких покрасочных работ.Kasssy, как успехи с декалями? Светлая сторона Силы побеждает?
О, в столице пребываете! Я как-то там тоже несколько раз бывала и хотела заглянуть в ихний магазин, да так и не вышло. А он там один, выходит? Это мы тогда со своими магазинами прямо столица стендового моделизма в Казахстане чтоль? Ещё бы ассортименту побольше....Всех приветствую! Задерживаюсь в Астане еще недельки на две. Как у нас дела? Что слышно про выставку? Да, что-то темка приглохла, к сожалению. Рад, что у Любы модель по-маленьку продвигается!
Аскар миниартовская декаль клеется обычным путем - опускай в воду и через десяток - другой секунд аккуратно переводи на фигуру. только будь осторожен они очень хиленькие. Будь внимателен!
Магазин в Астане нашел, но он несколько разочаровал меня ассортиментом для стендовиков, хотя есть вещи, которых у нас не найдешь. По-общался с астанинскими моделистами. Тоже собираются в сентябре проводить выставку. Всем даю ссылку на этот форум . Всем привет!
Ну, хоть я и не из данной специализации, но в ряды от имени всех присутствующих здесь и присутствующих в отпусках однозначно принимаю! А вообще - у нас тут где-то водились "бумажные" моделисты...Всех приветствую, меня зовут Олег, я из Астаны. Занимаюсь автомобильным моделированием, модели изготавливаю из бумаги смешанной техникой, многослойным выклеиванием или методом папье маше. К сожалению, на данный момент готовых моделей нет, а фотографировать не догадался. Примите в свои ряды?
Ух, прикольное что-то!А чтобы руки не забыли что такое бумага,леплю потихоньку подарок-механическое сердце .Автор японец Haruki Nakamura
http://kvaksiuk.com/...ructions-24.jpg
Пока собираю остов.
Олег, приветствую! Очень рады видеть новых людей в наших рядах! Ждем с нетерпением фотографий Ваших работ. Тем более, что техника изготовления из бумаги очень интересна и неординарна.Всех приветствую, меня зовут Олег, я из Астаны. Занимаюсь автомобильным моделированием, модели изготавливаю из бумаги смешанной техникой, многослойным выклеиванием или методом папье маше. К сожалению, на данный момент готовых моделей нет, а фотографировать не догадался. Примите в свои ряды?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.