Кто-нибудь видел что случилось на Саина между Комсой и Маречека?
Все произошло примерно в 22:30, момент столкновения не видел, проежал в тот момент когда ребята из камри20 уже выбрались из машины, припарковал машину схватил аптечку и побежал к месту аварии. Картина была ужастная. Вторая машина праворульная Тойота Креста или Марк2 двигалась вниз по Саина не знаю что произошло то ли водитель не справился с управлением, то ли колесо выстрелило выехал на встречную полосу движения и водительской стороной снес морду 20-ки(не знаю с какой скоростью двигался но тормозной путь был примерно 30-40метров), обе машины задымились с помощью монтировок были вскрыты капоты и отсоеденены клеммы аккумулятора. Один из пассажиров 20ки не мог самостоятельно передвигаться(был в сознании) его положили на обочине(затем его увезла скорая), остальные пассажиры включая водителя передвигались самостоятельно. Водитель Тойоты кресты находился без сознания все попытки взломать и эвакуировать его оказались бесполезными, пассажир Тойоты кресты был в сознании и находился на заднем сидении его тоже не могли вытащить так как он был прижат. Буквально через 5 минут приехали пожарники, следом скорая которая увезла пассажира 20, затем и ЧСники они начали распиливать Кресту, доблестные сотрудники ЖоПо приехали ажж через 20 минут, что произошло дальше не знаю так как нужно было ехать дальше.
Дай бог чтобы все пострадавшие были живыми.
Будьте осторожнее на дорогах!