Перейти к содержимому

Фотография

Общение с модератором раздела Благотворительность только здесьЗакрепить сообщение, отредактировать, и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2620

Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений
Только раздел Благотворительность.
Другими разделами форума и решением технических проблем Модератор не занимается. Читайте раздел Помощь или обращайтесь к модераторам соответствующих разделов.

Если нужно закрепить сообщения и внести любые другие изменения, кидайте сюда ссылки и четкое описание, что нужно сделать.
Чтобы закрепить или изменить закрепленное сообщение в своей теме, разместите в своей теме готовый вариант и дайте на него здесь ссылку.
Темы не удаляются.
Сообщения могут быть удалены на усмотрение модератора. Как правило, удаляется только неактуальная информация о номерах счетов и т.п.
Тема может быть закреплена только в исключительных случаях, если ребенок в критическом состоянии, и на срок не более 2-3 недель, непосредственно перед датой операции, указанной в документах из клиники.
Работы очень много, поэтому пожалуйста, пишите четко и внятно что и где нужно сделать.

Если функция "открыть новую тему" вам недоступна, обратите внимание на свой статус и прочтите раздел Помощь. Наберите 5 полезных сообщений и вы сможете открыть тему. Подробнее о том, как открыть тему в блоге TheBC (спасибо большое :bow: )

MODERATORIAL

Всё общение с модератором в этой теме, а не через личные сообщения
Для общего удобства тему решила оставить на постоянно Изображение

Убедительная просьба - не пишите мне в ЛС. Вся текущая работа здесь

Сообщение отредактировал Nicole: 20.04.2013, 16:25:28

• 5

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Вика кужба, что во фразе "здесь писать нельзя" - Вам не понятно?! :faceoff:

Я же русским языком написала в ВАШЕЙ теме.

То что Вы написали в Вашей теме для шапки - не имеет реквизитов. Людям куда помощь отправлять?

Отдельным постом в ВАШЕЙ теме напишите реквизиты. здесь - не надо.

Сообщение отредактировал Elty: 01.07.2014, 10:06:12

• 0

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений
Лена, прикрепите пожалуйста в эту тему, в закрепленный пост, листовку http://vse.kz/topic/...8#entry29909796
Заранее спасибо

Прикреплённые изображения:

• image.jpg

Сообщение отредактировал Lady d'or: 03.07.2014, 17:15:29

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Лена, прикрепите пожалуйста в эту тему, в закрепленный пост, листовку http://vse.kz/topic/...8#entry29909796
Заранее спасибо

Я много-много раз писала, что если Вам надо что-то закрепить, прикрепить, то это надо писать в самой теме, не здесь. Сюда только ссылки и ничего больше. Отсюда листовку я туда закинуть не могу.

• 0

Tuanaa

Tuanaa
  • Гость
  • 11 сообщений
Зарасти. Раньше была темка благотворительность и были волонтеры забирали у меня одежду. Приезжала очень милая девушка не помню как зовут. Не могу найдите номера живу в Алма-Ате самал1 .. Помогите пжалуста.
  • -1

Алишер Мусин

Алишер Мусин
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли просить  помощи с диагнозом эпилепсия? Его зовут Алишер, ему полных 9 лет, болеет с 6 месяцев. Диагноз: Задержка психического развития церебрального генеза. Резидуально органическое поражение ЦНС. ЭПИЛЕПСИЯ. ФОНЕТИКО - фонематическое недоразвитие речи. У родителей нет ни сил, ни средств уже водить ребенка по больницам. Ежегодно проходит обязательный проф.осмотр. Состоит в инвалидности. Принимает лекарства Депокин по 600 мг утром и вечером.
У них двое детей,младшему 6 лет. Живут в однокомнатной квартире, работает только отец, т.к., матери надо сидеть с Алишером.

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Зарасти. Раньше была темка благотворительность и были волонтеры забирали у меня одежду. Приезжала очень милая девушка не помню как зовут. Не могу найдите номера живу в Алма-Ате самал1 .. Помогите пжалуста.

Тема - Помощь малоимущим

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли просить  помощи с диагнозом эпилепсия? Его зовут Алишер, ему полных 9 лет, болеет с 6 месяцев. Диагноз: Задержка психического развития церебрального генеза. Резидуально органическое поражение ЦНС. ЭПИЛЕПСИЯ. ФОНЕТИКО - фонематическое недоразвитие речи. У родителей нет ни сил, ни средств уже водить ребенка по больницам. Ежегодно проходит обязательный проф.осмотр. Состоит в инвалидности. Принимает лекарства Депокин по 600 мг утром и вечером.
У них двое детей,младшему 6 лет. Живут в однокомнатной квартире, работает только отец, т.к., матери надо сидеть с Алишером.

У нас нет никаких запретов по заболеваниям, просто сборы должны быть на что-то конкретное: лечение или реабилитация.

• 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Уважаемый модератор! Очень нужен Ваш совет, а вот что пишет Пользователь Elty больше не может получать новые сообщения

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Уважаемый модератор! Очень нужен Ваш совет, а вот что пишет Пользователь Elty больше не может получать новые сообщения

Почистила, спасибо
  • 0

AISHA_KZ

AISHA_KZ
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Здравствуйте,  Elty!

Перенесите пожалуйста нашу тему http://vse.kz/topic/...h-aishe/page-23  снова в раздел "Им требуется помощь"

Мы сейчас находимся на лечении в Китае  сумма сбора не закрыта..... сбор вела параллельно с начатым лечением, но из за того что нас иностранцев переселили в новое здание у нас пока проблема с интернетом и я на какое то время была без связи и не могла написать отчеты и новости)))

С уважением, Светлана.

• 0

Ирэша

Ирэша
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Добрый день. я здесь новичок. хотела бы попросить помощи для подруги с больным отцом. куда мне написать? Спасибо заранее за ваш ответ и понимание.

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Добрый день. я здесь новичок. хотела бы попросить помощи для подруги с больным отцом. куда мне написать? Спасибо заранее за ваш ответ и понимание.

для начала прочитайте Правила ведения сборов

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)

Пользователю Дети Молчановы вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)

Пользователю shepsofficial вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

Уважаемый модератор!

Откройте, пожалуйста, вот эту тему http://vse.kz/topic/...nkologii/page-9

Спасибо.

• 0

YDFCA

YDFCA
  • Гость
  • 9 сообщений

здравствуйте открывается новый фонд. Молодежный фонд развития Центральной Азии. А также в ближайшее время будет запущен сайт нашего фонда.

Сообщение отредактировал YDFCA: 03.08.2014, 15:21:52

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

здравствуйте открывается новый фонд. Молодежный фонд развития Центральной Азии. А также в ближайшее время будет запущен сайт нашего фонда.

и? я считаю Ваша тема пока не имеет никакого отношения к разделу.

• 0

Alenushka_7676

Alenushka_7676
  • Гость
  • 12 сообщений

дд. вы могли бы отредактировать мою тему " помощь погорельцам" мне действительно нужна помощьSAM_1612.JPG

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

дд. вы могли бы отредактировать мою тему " помощь погорельцам" мне действительно нужна помощь.

Начните с темы "Помощь малоимущим", и разместите свое обращение там. Если будет необходимость в отдельной теме, я потом перемещу все относящиеся сообщения в отдельную тему.

Сообщение отредактировал Elty: 14.08.2014, 17:13:05

• 0

Асем-Ильяс

Асем-Ильяс
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Здравствуйте Elty! хотела спросить по просьбе одной мамочки больного ребенка ДЦП и вот в данное время они в тяжелом состоянии по другой болезни, просит помощи материальной, хочет открыть тему сбора, где ей можно открыть в каком разделе? Они с города Астана.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.