Перейти к содержимому

Фотография

Общение с модератором раздела Благотворительность только здесьЗакрепить сообщение, отредактировать, и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2620

Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений
Только раздел Благотворительность.
Другими разделами форума и решением технических проблем Модератор не занимается. Читайте раздел Помощь или обращайтесь к модераторам соответствующих разделов.

Если нужно закрепить сообщения и внести любые другие изменения, кидайте сюда ссылки и четкое описание, что нужно сделать.
Чтобы закрепить или изменить закрепленное сообщение в своей теме, разместите в своей теме готовый вариант и дайте на него здесь ссылку.
Темы не удаляются.
Сообщения могут быть удалены на усмотрение модератора. Как правило, удаляется только неактуальная информация о номерах счетов и т.п.
Тема может быть закреплена только в исключительных случаях, если ребенок в критическом состоянии, и на срок не более 2-3 недель, непосредственно перед датой операции, указанной в документах из клиники.
Работы очень много, поэтому пожалуйста, пишите четко и внятно что и где нужно сделать.

Если функция "открыть новую тему" вам недоступна, обратите внимание на свой статус и прочтите раздел Помощь. Наберите 5 полезных сообщений и вы сможете открыть тему. Подробнее о том, как открыть тему в блоге TheBC (спасибо большое :bow: )

MODERATORIAL

Всё общение с модератором в этой теме, а не через личные сообщения
Для общего удобства тему решила оставить на постоянно Изображение

Убедительная просьба - не пишите мне в ЛС. Вся текущая работа здесь

Сообщение отредактировал Nicole: 20.04.2013, 16:25:28

• 5

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Здравствуйте Elty! хотела спросить по просьбе одной мамочки больного ребенка ДЦП и вот в данное время они в тяжелом состоянии по другой болезни, просит помощи материальной, хочет открыть тему сбора, где ей можно открыть в каком разделе? Они с города Астана.

Открыть она может в "Сбор закрыт", но для того, чтобы тема была в разделе "Им требуется помощь", необходимо чтобы она соответствовала Правилам ведения сборов.

• 0

Асем-Ильяс

Асем-Ильяс
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Спасибо большое за ответ!
  • 0

Галченак

Галченак
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Уважаемая администрация, я не могу загрузить фото в своих темах уже пол года. Размер нормальный, да и раньше я с этим справлялась. Помогите пожалуйста, не могу понять в чем дело! Спасибо!

• 0

nata2010

nata2010
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Добрый  вечер  Elty   как  можно  нашу  тему  перенести   в  раздел им требуется помощь,   из  раздела  сбор  закрыт,   вот  наша  тема   http://vse.kz/topic/...otcenno/page-41       нам  очень  необходима  помощь   в  приобретения   средств   для  Максима  

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Уважаемая администрация, я не могу загрузить фото в своих темах уже пол года. Размер нормальный, да и раньше я с этим справлялась. Помогите пожалуйста, не могу понять в чем дело! Спасибо!

У Вас нет тем в Благотворительности. В разделе Помощь все написано
  • 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Добрый  вечер  Elty   как  можно  нашу  тему  перенести   в  раздел им требуется помощь,   из  раздела  сбор  закрыт,   вот  наша  тема   http://vse.kz/topic/...otcenno/page-41       нам  очень  необходима  помощь   в  приобретения   средств   для  Максима

Прочитайте, пожалуйста, Правила ведения сборов, там подробно все написано. 

• 0

Мадияр-Раушан

Мадияр-Раушан
  • Гость
  • 23 сообщений
Здравствуйте Elty! Я открыта тему сбора в им требуется помощь а удостоверение личности отправила вам в ЛС . Вроде бы все сделала по правилам ведения сборов , по поводу точной суммы мы ещё лежим в больнице и лекарства с питанием берём каждый день, бюджет истощился и мы в растерянности просим помощи тут в этом форуме. Суммы и чеки я указала . Что ещё нужно?
  • 0

Мадияр-Раушан

Мадияр-Раушан
  • Гость
  • 23 сообщений
http://vse.kz/user/4...adiiar-raushan/ вот это наша тема
  • 0

nata2010

nata2010
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Elty    можно  пост  под  номером 827    закрепить  в  шапке,   Еlty    чего  ещё  не  хватает  для  открытия   сбора   необходимых  средств 

вот  ссылка  на  тему http://vse.kz/topic/...otcenno/page-42

Сообщение отредактировал nata2010: 29.08.2014, 08:58:52

• 0

Anna Karelova

Anna Karelova
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Здравствуйте. Простите, а можно перенести тему Карелова Олега из "сбор закрыт" в "им требуется помощь"? Нам пришло приглашение на лечение в Китае и счет на лечение, попытаюсь приложить здесь. (в теме "Карелову Олегу очень нужна Ваша помощь. Краниофарингиома" вроде бы получилось выложить счет и приглашение в последнем сообщении).  Спасибо большое.

Прикрепленные файлы

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Здравствуйте Elty! Я открыта тему сбора в им требуется помощь а удостоверение личности отправила вам в ЛС . Вроде бы все сделала по правилам ведения сборов , по поводу точной суммы мы ещё лежим в больнице и лекарства с питанием берём каждый день, бюджет истощился и мы в растерянности просим помощи тут в этом форуме. Суммы и чеки я указала . Что ещё нужно?

Добрый день,

Вам необходимо подтвердить сумму сбора. Я не увидела документов подтверждающих стоимость лекарства.

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Elty    можно  пост  под  номером 827    закрепить  в  шапке,   Еlty    чего  ещё  не  хватает  для  открытия   сбора   необходимых  средств 

вот  ссылка  на  тему http://vse.kz/topic/...otcenno/page-42

сообщения перезакрпепила, но не увидела счет на диагностику. Должен быть счет приглашение от клиники, а не ссылка на прайс

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Здравствуйте. Простите, а можно перенести тему Карелова Олега из "сбор закрыт" в "им требуется помощь"? Нам пришло приглашение на лечение в Китае и счет на лечение, попытаюсь приложить здесь. (в теме "Карелову Олегу очень нужна Ваша помощь. Краниофарингиома" вроде бы получилось выложить счет и приглашение в последнем сообщении).  Спасибо большое.

Ответ в ЛС

• 0

Anna Karelova

Anna Karelova
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Добрый день,

Вам необходимо подтвердить сумму сбора. Я не увидела документов подтверждающих стоимость лекарства.

Добрый день. Пересылаю в личку прайс лист общий.

• 0

Anna Karelova

Anna Karelova
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Добрый день,

Общая стоимость мед.услуг и индивидуальный счет на Карелова Олега, вроде бы отправилось. Пожалуйста, если что то не хватает, напишите. Спасибо большое.

• 0

Anna Karelova

Anna Karelova
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Ответ в ЛС

Добрый день. Документы, перечисленные в Правилах ведения сборов выслала частями в личку вчера и сегодня, письмо для шапки тоже выслала. Если что то не так или чего то не хватает, напишите, пожалуйста. Большое спасибо!

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Добрый день. Документы, перечисленные в Правилах ведения сборов выслала частями в личку вчера и сегодня, письмо для шапки тоже выслала. Если что то не так или чего то не хватает, напишите, пожалуйста. Большое спасибо!

видимо не мне выслали, я ничего не получала.
Письмо для шапки высылать не надо, я его из ЛС не прикреплю, его надо писать в теме со всеми документами
  • 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Прайс общий не нужен. Нужен счет-приглашение
  • 0

Anna Karelova

Anna Karelova
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Прайс общий не нужен. Нужен счет-приглашение

Переслала ещё раз приглашение и счет на лечение. Спасибо.

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Переслала ещё раз приглашение и счет на лечение. Спасибо.

Анна, я ничего от Вас кроме первого сообщения с вопросом позавчера - не получала. Ну и мне счет не нужен, счет должен быть в теме, а мне нужны ваши документы, я же просила вас прочитать Правила по сбору средств.

Сообщение отредактировал Elty: 03.09.2014, 09:26:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.