Перейти к содержимому

Фотография

Общение с модератором раздела Благотворительность только здесьЗакрепить сообщение, отредактировать, и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2620

Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений
Только раздел Благотворительность.
Другими разделами форума и решением технических проблем Модератор не занимается. Читайте раздел Помощь или обращайтесь к модераторам соответствующих разделов.

Если нужно закрепить сообщения и внести любые другие изменения, кидайте сюда ссылки и четкое описание, что нужно сделать.
Чтобы закрепить или изменить закрепленное сообщение в своей теме, разместите в своей теме готовый вариант и дайте на него здесь ссылку.
Темы не удаляются.
Сообщения могут быть удалены на усмотрение модератора. Как правило, удаляется только неактуальная информация о номерах счетов и т.п.
Тема может быть закреплена только в исключительных случаях, если ребенок в критическом состоянии, и на срок не более 2-3 недель, непосредственно перед датой операции, указанной в документах из клиники.
Работы очень много, поэтому пожалуйста, пишите четко и внятно что и где нужно сделать.

Если функция "открыть новую тему" вам недоступна, обратите внимание на свой статус и прочтите раздел Помощь. Наберите 5 полезных сообщений и вы сможете открыть тему. Подробнее о том, как открыть тему в блоге TheBC (спасибо большое :bow: )

MODERATORIAL

Всё общение с модератором в этой теме, а не через личные сообщения
Для общего удобства тему решила оставить на постоянно Изображение

Убедительная просьба - не пишите мне в ЛС. Вся текущая работа здесь

Сообщение отредактировал Nicole: 20.04.2013, 16:25:28

• 5

Данусик

Данусик
  • Постоялец
  • 317 сообщений
ДД Николь! По ошибке разместила сообщение-просьбу в телефонном справочнике. Переместите пжл, незнаю куда надо.
  • 0

Изаура

Изаура
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений
Nicole, в теме Алины Мойсейченко опять возникла необходимость сбора денег, а в названии по-прежнему "Сбор денег приостановлен". Поменяйте, плиз.
  • 0

Захидам

Захидам
  • Частый гость
  • 57 сообщений
ДУ Nicole.у меня к Вам просьба - не могли бы Вы изменить название моей темы
"Помогите- спасите жизнь нашего ребенка" - на название "Сыдык Руслан - врожденный порок сердца(трехкамерное) "
Спасибо Вам огромное если сможете помочь нам!
  • 0

Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений

Здравствуйте,Nicole!
Отправила сообщение.но завис компьютер и получилось 3 одинаковых сообщения подряд,уберите пожалуйста 2 лишних сообщения в теме"Жусупбеков Ильяс" страница 7.

Хм, не нашла...

Остальным - готово.
  • 0

Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений
Люди, присмотрите справится там Аселя с аватаркой или нет и поможите если что...
http://vse.kz/index....st__p__17272098
Аватарку я ей сделала, там же скачать моно.

Зашиваюсь совсем :weep:
  • 0

Neravnodushnyi

Neravnodushnyi
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
Николь, я не понимаю, почему не могу писать в личку тем, кто мне интересен? одно сообщение проходит, а потом запрет писать до такого -то числа. Может я что - то нарушаю? Но как тогда спросить о чем - то, что заинтересовало, а человек давно в форуме не появлялся?
  • 0

Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений
Мне в ЛС вы смогли написать.
Возможно просто адресаты ставят вас в игнор лист.
А если причина в том, что человек давно не появлялся в форуме, то это ни от кого уже не зависит.
Недавно прошло полное обновление форума, техническое, менялась база данных. Пользователи,
которые давно не появлялись в форуме, об этом не знают и свои аккаунты заново не активировали.
Потому их как бы нет и не было... Скорее всего именно в этом причина.
  • 0

Neravnodushnyi

Neravnodushnyi
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
Как прикрепить фото или рисунок или файл к сообщению? Выходит предложение прописать путь к картинке, но ее в таком случае нужно предварительно загрузить в базу. Или можно как-то по-другому?
Мне пришло предложение помочь с листовками, а я не могу прикрепить макет. Помогите, пжл

Сообщение отредактировал Neravnodushnyi: 26.08.2011, 16:22:48

• 0

Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений
Можно внизу сообщения нажать - расширенная форма. Там прикрепить картинку.

Не превышая лимита размера - 480 по длинной стороне!
  • 0

Black_Shark

Black_Shark
  • Гость
  • 10 сообщений
Доброго времени суток, Nicole. Название темы - "Маленький человечек дождя!"

Это Байжан. Ему 5 лет. Его мама, Сауле, воспитывает его одна. Все бы ничего, если бы он не страдал аутизмом. Страшный диагноз мальчику поставили когда ему было 3 годика. Когда мама Сауле забила тревогу из-за того, что ее сын ло сих пор не мог разговаривать. Сейчас Байжанчику 5 лет и его диагноз изменился лишь в одном: вместо «задержки речевого развития», уже, к сожалению, развилась «задержка психического развития».
На сегодняшний день картина следующая: проблемы с логикой и пониманием обращенной речи и окружающего мира. Говорит очень мало, в основном – это отдельные слова, словосочетания, могут быть короткие предложения не осмысленного характера. Не проявляет самостоятельности в обращении с окружающими, бывает агрессивным с близкими, не охотно вступает в контакт с другими детьми, чаще всего не реагирует на свое имя и на обращенные к нему вопросы, разборчив в еде, иногда как будто живет «вчерашним днем», проблемы с походом в туалет (страхи), говорит о себе как бы от третьего лица. Принимал препараты: церебрализин, актовигин, пантогам, пантокальцин, картексин, мельгама, глиатилин и многие другие. Занимается с частным психологом, по выходным выезжает заниматься за город на ипподром, ходит в специализированный детский сад для детей с задержкой речевого развития. Что будет с ребенком после окончания садика, даже думать об этом страшно, т.к. специализированные школы для таких детей у нас вовсе не предусмотрены.
Помочь нам не может ни один врач, в Казахстане аутята просто на просто забыты нашим обществом. У нас для них нет ни достаточно компетентных специалистов, ни реабилитационных центров. Между тем, эти люди, как правило, становятся пациентами психиатрических клиник. Хотя наши врачи признают, что уже существуют методики, благодаря которым таких детей однозначно можно сделать полноценными членами общества и если не упустить время, вполне возможно избавиться от этого недуга.
Благодаря посещению садика, систематическим занятиям, курсу лечения по государственной квоте в Республиканском реабилитационном центре в городе Астана, Байжану удалось многого добиться, но государство выделяет на ребенка по одной квоте в год, а время работает против мальчика.
Астанинские специалисты говорят, что Байжан сейчас находится как бы на «пограничной зоне», когда еще возможно выйти из аутистического состояния и если этого сейчас не сделать, то он впадет в глубокий аутизм. К сожалению, узких специалистов таких как дефектолог, психолог, психиатр, которые знакомы с нашим диагнозом и работают с ним - у нас нет.
Одна из клиник Израиля готова принять Байжана на лечение и реабилитацию. Это клиника доктора Льва Левита "Центр развития и реабилитации детей", которая находится в Тель-Авиве.
Курс лечения и реабилитации - 21 день
Стоимость одного курса - 6 300 евро + перелет и проживание составит 3000 евро
В этом центре врачи успешно используют в качестве основного метода метод кранио-сакральной терапии, что подтверждается множественными положительными результатами в лечении детей с такими же диагнозами как у нас и даже с белее запущенными формами.
Цитирую Сауле:
Я воспитываю ребенка одна, мои родители - пенсионеры. Работаю юристом в частной организации, однако моей заработной платы едва лишь хватает на текущие неврологические лекарства (а они ОЧЕНЬ дорогие!) и занятия с психологом. К сожалению, необходимых Байжану специалистов у нас нет, а собрать средства на лечение за пределами Казахстана я не в силах, ...даже при моем огромном желании.

Дорогие друзья!

Если у вас есть возможность хоть чем-то помочь Байжану пройти курс лечения в Израиле, очень прошу, позвоните пожалуйста.

Заранее, от всей души и от всего материнского сердца благодарю всех, кто откликнется на эту просьбу!

Биржан Сауле, мама Байжана
E-mail: miss.saulewa@mail.ru,
Ссылка на группу ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club29491077
Телефон: 8 (7132) 51-23-56 (д.),8 (7132) 97-54-01 (факс) 8 705-605-20-79 (моб.)
Счет: №KZ17722R000015155933 АО «КASPI BANK»

Прикреплённые изображения:

• 07504331.jpg

• 0

Люция Саутова

Люция Саутова
  • В доску свой
  • 1 444 сообщений
Nicole, пожалуйста в теме Помогите Максиму жить полноценно удалите мои дублирующие сообщения...как так получилось, не пойму. Все под одним номером 109, а время отправки разное :eek:
Спасибо!!!

Сообщение отредактировал Люция Саутова: 27.08.2011, 05:57:47

• 0

Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений
fixed

Сообщение отредактировал Nicole: 27.08.2011, 17:03:46

• 0

Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений
Новая шапка в теме Баганашил

В детском доме №1 п.Баганашил воспитывается более 200 детей. Групп в ДД очень много, а волонтеров к сожалению гораздо меньше...
НО, если Вы зашли именно к нам, значит нас стало ещё на одного человека больше... И мы приглашаем Вас принять участие в любой акции и надеемся что вы не разочаруетесь...
Самый главный принцип – милосердие... Милосердие к детям, оставшимся без попечения родителей...
Мы - волонтеры, навещаем детей по выходным, праздникам, и в тот момент, когда требуется помощь... В первую очередь стараемся деток развивать, заниматься полезным делом, читать, обсуждать события их жизни, и конечно играем, отмечаем праздники и дни рождения...
Наши дети очень хорошие и совсем не испорченные, они просто другие...
Благодарность их тоже особенная: ты протягиваешь ребёнку подарок, а он не глядя на него, говорит "спасибо" и спрашивает "а когда вы ещё приедете?"...
Ради таких моментов мы, наверное, и ездим... Когда понимаешь, что самое важное для этих детей, это когда ими кто-то интересуется, любит, скучает по ним, что они кому-то не безразличны и с кем- то можно по-дружески поделиться своими проблемами, попросить совета, приготовить сюрприз, и даже подарок...
Волонтеры, которые постоянно посещают ДД всегда помогут и направят...
Или просто передадут деткам Ваши подарки, сладости, фрукты, напитки, игрушки и многое другое...
Аня (Poly) - 8 701 766 34 26
Аня (4life1) – 8 701 785 35 17
Марина (Marisabel) - 8 701 534 23 74
Светлана (Gertruda) - 8 701 361 20 27
Аня (Lady d'or) – 8 701 292 20 69

Волонтеры, кого не вписала, обратитесь к модератору пож-ста...

Проверяйте!
  • 0

Neravnodushnyi

Neravnodushnyi
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
Исправьте пжл в форуме "Первый фонд защиты права ребенка на жизнь и жилище" под названием краткое описание темы -
я написала "Сохрани жизнь и жилище ребенка!", а нужно " Поможем сохранить жизнь и жилище ребенка"
  • 0

Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений
Надежда Александровна

Здравствуйте Nicole.Я хотела бы разместить тему с просьбой о помощи для своей дочери,но у меня пише,что я не могу создать новую тему.Вы не могли бы мне подсказать,почему и как мне это сделать.Спасибо.

Прочтите раздел Помощь
либо оставьте вводное сообщение и название вашей темы здесь.
Я создам тему если вы обращаетесь за помощью от первого лица.
  • 0

Елена88

Елена88
  • Гость
  • 23 сообщений
Здраствуйте,уважаемый модератор!
Очень прошу прикрепить все мои приложенные документы, к первому сообщению, нам очень нужна помощь...тема Помогите Алиночке выжить!Ей всего 1 годик и 8 месяцев!!! Если нужно давайте поменяем название темы, я вижу как другим людям помогают в сборе средств и не еряю надежду , чтои на нашу долю найдутся не безразличные к чужому горю люди...Помогите пожалуйста, чем сможете...Заранее спасибо! Елена Каранкевич-мама Алиночки..

п.с. и еще можно попросить закрепить тему в начале?

Сообщение отредактировал Елена88: 02.09.2011, 13:40:35

• 0

Aliya-Aibek

Aliya-Aibek
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Уважаемый модератор, закрепите пжл счета вверху темы о моем сыне Айбеке Иманове

Банковские счета для зачисления благотворительной помощи на спасение Айбека Иманова

Карт-счет АО"Казкоммерцбанк"
номер счета KZ77926005PN00292456
номер карт 4156022707297527
Иманова Гульсум Талгатовна
РНН 061820544380

Карт-счет АО"БанкЦентрКредит"
номер счета KZ658560000004708076
номер карт 4667209610278387
Иманова Гульсум Талгатовна
РНН 061820544380

Расчетный счет семьи:
Айбек Иманов, 6 лет
№ карточного счета Народного банка KZ106010002001478940
РНН получателя 061010223022
на имя мамы Имановой Алии Каирбековны

advertising_aibek2.jpg
  • 0

Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений
Алия, сделано.

Елена, документы нет необходимости закреплять, они и так на первой странице, всем видны хорошо.
Но если все-таки хотите, то могу закрепить.
Заглянула в вашу тему. На мой взгляд причина не в названии, и тем более не в расположении темы, а в том что у вас не определена цель и сумма.
Еще никому не удавалось собрать деньги на операцию или лечение прежде, чем будет приглашение из клиники и счет.
Эти документы все получают заранее, иначе никак. Тогда начинается целевой сбор.

Это только мое субъективное мнение.
От модераторов сбор совершенно не зависит. Я здесь ничего в плане сбора денег не решаю и не влияю.

Пожалуйста, успокойтесь, займитесь квотой и отправкой документов в клиники, переводом документов. Все, как вам советуют в вашей теме.
Паника и потеря веры плохие помощники.
  • 0

DarNyr

DarNyr
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Nicole здравствуйте. Удалите меня пожалуйста и мою тему. Куанышбаев Дамхаир операция стволовых клеток. Хотела спросить как вы это сделаете будет указано закрытая тема? Я бы хотела чтоб нас совсем удалили. Спасибо. И подскажите мне пожалуйста как мне самой удалиться я же здесь зарегистрирована а как это сделать не знаю.
  • 0

Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений
DarNyr, тема будет закрыта по вашей просьбе. Спустя некоторое время она сама уйдет в архив. Удалять темы нельзя по п. 0.7. Правил Форума : Участник, размещая информацию на Форуме, отказывается от всех прав на данную информацию, сохраняя при этом ответственность за неё.
Ваш аккаунт так же будет деактивирован автоматически в соответствии с п 1.6. Сроки действия имён (ников):
1.6.1. Случайный прохожий, Гость: 30 дней неактивности
1.6.2. Частый гость, Завсегдатай: 60 дней неактивности
1.6.3. Постоялец: 180 дней неактивности
1.6.4. Свой человек: 270 дней неактивности
1.6.5. В доску свой: 360 дней неактивности
1.6.6. Неактивностью считается непосещение Форума, в том числе и неотправление сообщений ни в один из разделов Форума, неизменение своих личных настроек. По прошествии срока неактивности регистрационная информация участника может быть удалена и имя (ник) освобождается для использования другими участниками Форума.

Сообщение отредактировал Nicole: 03.09.2011, 23:12:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.