Готово
nicole пожалуйста помогите мне в благотворительности создать новую тему!
прочитала то что Вы мне написали, там стоит, если модераторы не против, то можно сделать тему.
пожалуйста помогите!
времени честно не очень много, трое детей, один из которых страдает ДЦП, а маме помощь нужна очень срочно.
если Вам понадобятся документы ,у меня всё есть.
спасибо большое!
светлана
вот моё письмо
Спасите мою маму!
Доброго всем дня! В нашу семью пришла беда – моя мама, Госс Раиса Николаевна,1956 г/р., 3 года назад заболела раком груди. Она лечилась в Павлодарском онкодиспансере, прошла несколько курсов лучевой терапии, но это привело к осложнениям в состоянии здоровья, и облучение отменили. Мама стала инвалидом, живет на мизерную пенсию по инвалидности, дети и внуки далеко, но мы поддерживаем ее по мере сил. Но страшная болезнь продолжает наступление, боли участились, мама , взяв кредит под свою пенсию, поехала на обследование в г. Санкт-Петербург, там есть « Российский научный центр радиологии и хирургических технологий Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи». В г. Павлодаре, где она проживает, ничего подобного нет, это усложняет диагностику онкологических заболеваний. В этом центре у нее обнаружили очень агрессивную форму рака - HER 2(3 +++), это белок на раковых клетках, который приводит к их быстрому росту и метастазированию. Чтобы его остановить, нужен препарат герцептин, в сочетании с химиотерапией он остановит рост опухоли. К сожалению, обычная химиотерапия не эффективна в этом случае, так же как и лучевая терапия. Но ни в Павлодаре, ни в Алматы этого препарата нет в наличии, а время уходит…Герцептин есть в России, он отпускается по рецептам, он очень эффективен в борьбе с этой формой рака, процент выживаемости очень высок после такой терапии. Вся беда в том, что стоит он огромных денег – цена одного флакона в аптеках варьируется от 40000 до 48000 рублей за один флакон, один флакон – это одна процедура вливания раз в 3 недели, затем новый курс. И так 2 года терапии. Узнав о таких суммах, она почти пала духом… На пенсию в 19 400 тенге этих денег не скопить и за всю жизнь, мы помочь собрать такую сумму просто не в силах, у меня 3 детей, старшая дочь инвалид детства, ДЦП. По месту лечения ей предлагают только химиотерапию без герцептина, что ей категоричски противопоказано, так как вызовет метастазы. Что делать, я не знаю…Маме всего 54 года, она всегда была для нас примером волевого и сильного человека, но теперь...Ей тяжело бороться с болезнью, зная, что средств на лечение нет.. Я обращаюсь ко всем людям, которые неравнодушны к чужой беде, помогите моей маме! Судьба человека зависит от финансов, да, это горькая правда, но я верю, что всем миром можно спасти человека! Ниже выложены копии медицинских документов, заключений, паспортные данные, реквизиты банковского счета мамы. Спасибо за ваше внимание и участие! С искренней благодарностью ко всем, Светлана Госс.