Внимание.
В настоящее время Шукеев делает контрольные объезды объектов долевого строительства. Вчера был в Усть-Каменогорске. Сегодня проверил объекты Алматы и области. По областным объектам отчет был на Премьере. Отчитывался Баталов и Такенов. И было что показать! Премьера реально ударно возводится.
Кратко было доложено по остальным объектам. Остановлюсь на ЕП.
Представлялись ЖСК, Шукеев кратко заслушал. Когда дошла очередь до ЖСК ЕА, он кратко но очень емко сказал:
"Вопрос по ЕП на выходе. Было сложно, но мы решили".Делайте выводы ))))
На следующей неделе Комиссия по модернизации, после таких слов, я уверен мы пройдем комиссию
Я очень рад! Рад за то, что Правление ЖСК (хоть и за исключением 2 членов) и работники ЖСК вполне осязаемо держат данное слово!
560 переселенцев видят решение!
дольщики ЕП - еще немного и мы получим поддержку!
остались дольщики со "вторыми требованиями" - это так ЖЖК называет многоквартирников и отказников.
Мы решим с ЖЖК и этот вопрос.
Все что нужно от вас - поддержка, вера и членские взносы ))))
Насчет взносов - хочу подробнее. Имейте совесть ув. дольщики. Я понимаю когда платить не за что. Но в нашем то случае результаты на лицо! Элементарные потребности - бумага, картриджи, платежи в бюджет, зарплата работников ЖСК, которые честно делают свою работу во благо всех - это все нужно нам. В общем всем в кассу! )))) На следующей неделе Умирбек поедет в Астану на Комиссию по нашему вопросу и опять за свой счет.
и еще прошу - не поддавайтесь на пустые уверения о неком инвесторе. Наш инвестор - ГОСУДАРСТВО!
Сообщение отредактировал Ярый: 19.08.2011, 14:13:26