Перейти к содержимому

Фотография

Чикову Кирюше требуется помощьДЦП-не приговор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Со скидкой получается 158 200тг из нашего города и прямо до Симферопаля,это очень удобно,а там на маршрутке

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

нет,говорят билеты со скидкой можно взять в кассах по России
Сколько будет стоить? Может кого-то просить купить? 

Сейчас позвонила знакомым в Барнаул,говорят без проблем присылай деньги и документы с автобусом(они работают на автовокзале) и купим и так же отправим

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Какой город вводите?

Попробуйте английскую версию.

Еще есть сайт momondo.ru - там можно на русском ввести

Сейчас попробую,получается  rub42 142 всего,за человека 21 071

​Почему ребенок не пол цены не пойму-голова не соображает,второй день в компьютере лазию,бедные программисты и как они целыми днями в нем?

RUB21 071

Сообщение отредактировал kutyakova: 12.09.2013, 11:46:45

• 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

Со скидкой получается 158 200тг из нашего города и прямо до Симферопаля,это очень удобно,а там на маршрутке
 Получается, самолетом У-ка-Москва-Симферополь?
  • 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Получается, самолетом У-ка-Москва-Симферополь?

да,именно так!

• 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

да,именно так!
 Думайте, выбирайте 

В деньгах можно выиграть только если через Киев и дальше поездом. 

• 0

MYBABY1

MYBABY1
  • Свой человек
  • 868 сообщений

Ирина, я к сожалению  не смогла Вам в лс написать.  Вы мне можете  позвонить после 18ч 8 777 572 60 44.

Ирина, еще хотела Вас все-таки попросить  написать название фонда. котрый Вам оплатил Евпаторию, поскольку у меня тоже сын болен и форма дцп намного тяжелее , чем у Кирюши. так что нам еще лечить и лечить, поэтому думаю Вам то от этого хуже не будет, а для меня и других мамочек доброе дело сделаете:)))

• 1

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

Присоединяюсь. Ирина, т.к. вы собираете деньги в открытом форуме, то и информация должна быть доступна вся.

• 1

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Ирина, я к сожалению  не смогла Вам в лс написать.  Вы мне можете  позвонить после 18ч 8 777 572 60 44.

Ирина, еще хотела Вас все-таки попросить  написать название фонда. котрый Вам оплатил Евпаторию, поскольку у меня тоже сын болен и форма дцп намного тяжелее , чем у Кирюши. так что нам еще лечить и лечить, поэтому думаю Вам то от этого хуже не будет, а для меня и других мамочек доброе дело сделаете :)))

Конечно я бы написала сразу,но сначала надо спросить!!!

Я все понимаю,сама так же ищу все возможности,любую информацию!!!!Извените,и не подумайте прожалуйста,что я это делаю из вредности?!!!!!!

Добровольное Общество "милосердия"-ДОМ(г.Алматы)

Сообщение отредактировал kutyakova: 12.09.2013, 19:41:28

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Поговорив с MYBABY1,я поняла Я Вас всех оконьчательно запутала!

Я просматривала все возможные варианты,но не сказала,что планируя ехать хоть с Алматы,хоть с Астаны,хоть с Барнаула-не уточнила сколько нам туда ехать!!!

до Астаны нам ехать 27 часов,до Алматы 23,5 часов,до Барнаула 13 часов-и на самолете дорого 25 000-27 000тг

И поэтому я просила у S7 скидку,так как они летят от нас!!!!

Извените,я виновата перед Вами,но вы мне очень помогли,и я все таки определилась на 100% как нам надо лететь!!!

Мне уже потвердили вечером по телефоны (звонила в барнаул),что я могу приехать за билетами хоть завтра!!!

• 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

Ну почему, я помню, что вы из У-ка. Я тоже все варианты перебирала. 

У нас дорогие билеты, это все знают.  

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Ну почему, я помню, что вы из У-ка. Я тоже все варианты перебирала. 

У нас дорогие билеты, это все знают.  

Ну хорошо,я переживала,чтоб не подумали-что я это специально!!!

Помогите нам ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я постораюсь еще по предприятиям поискать,сегодня звонила на КазЦинк,но пока не рассматривали мою прозьбу!!!

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Доброго вечера!

Ну вот и 5 дней пронеслось как мы дома.

Кирилл ходит в новый садик,и ему очень нравиться,а воспитатель говорит-как будто всегда ходил в эту группу.

А я все разбираюсь с домашними делами,завтра пойду в суд по поводу кражи нашей квартиры,потом пойду в комиссионый магазин-здам маленькие вещи,денег немного дабудем,хотя вещи всегда отдавала знакомым,но надо сейчас много сразу денег!

158 200тг и плюс одна мама туда ездила и еще брала  с собой 2000$ на обследования,дорогу,и все остальное

Кирилл все с папой наиграться не может,не слазиет с него

Хотела загрузить фото,но что-то радикал фото виснет и не загружаеться!

По поводу сбора на евпаторий-пока тишина,т.е остаток от Алматы 22 450тг,а значит начало есть,но билетов мало!и они могут подняться в цене! :(

Сообщение отредактировал kutyakova: 15.09.2013, 21:04:09

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Твои щечки целуя и тебя обнимая,
Я опять улыбаюсь, я опять повторяю.
Ты — кровинка моя, ты моя драгоценность,
Ты мой плач и мой смех, моей жизни нетленность.

Я с тобою всегда, я тебе — как опора,
Время, ведь, как вода! И ты вырастишь скоро.
Станешь сильным и добрым, станешь честным и смелым,
И прекрасным отцом, и в работе умелым.

• 1

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Доброго вечера всем!!!
Кириллка сегодня в садике лепкой занимался и пришел аж в захлеп рассказывал как ему понравилось лепить овощи,а еще,а еще мама у нас лечение глазок сегодня было,а еще мы нса площадку ходи и там даже мотоцикл есть,т.е сделали они!!!!)))))))

Я понемногу занялась прополкой и уборкой на огороде,по поводу сбору все тихо!
Хотела скинуть фото с Алматы,но радикал 2 день не разгружаеться!!!

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Доброго вечера!

Что с радикал фото случилось,так все и виснет!!!!

Сегодня папа пришел домой раньше,и как раз попал когда мы делали растяжки,и в итоге папа ушел с комнаты-да патцан беднычй,как он терпит!!!Соседи скажут кожу сдирают,он т ак кричит,как буд-то ноги ломают-хватит!!!

Кириллка сегодня с садика пришел с больным ушком,но его сегодня воспитатель расхваливал-активный мальчик!

По поступлениям изменений нет!!! Тихо,а время идет,завтра попробую поискать помощь в интернете!

2f96b61a49dd.jpg это он с друзьями!

Сообщение отредактировал kutyakova: 18.09.2013, 21:30:34

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Доброй ночи всем!!!

Завтра я отвиду Кирюшу в садик,сама зайду к завудующей по ипотерапии-надо написать заявление,на приостановление лечения до апреля следующего года,т.к в новом садике не хватает времени-там лечение глазок,и занятия 

А еще завтра я на 2 дня выхожу к родственице на подработку(4000тг у нас в копилке прибудет!!!)

А так по поводу сбора денег все тихо!!!Завтра надо еще перед работой сходить и продлить бронь!

В пятницу обратилась за помощью в Нур Отан,сказали что дней через 10 дадут результат,ой а время летит.....

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Доброго вечера всем!

Простите что давно не писала-то подрабатывала,то огород убирала-кучи огроменые,Кира говорит как на масленицу получились,а у меня на второй день уборки-руки болели и тряслись ,даже таскать не могли не точто рвать траву которая уже замерзла и высохла

ну вот осталось совсем мало времени,незаметно все таки оно летит....

Сегодня Кирюша сам гулял во дворе с подружкой с садика Тамирис,ну как один каждые 15-20 мин я на балконе,2 раза спускалась когда их не было видно из окна-и так 1,5 часа-ух!

Такой счастливый пришел-болтал,не остановить было!А сейчас в ванной играеться наконец-то воды горячей не было 1,5 недели

Завтра должно быть решение из Нур Отан,КазЦинка-у меня в данный момент есть 22 450тг ост аток от Алматы,+68 000тго(38 000тг пособие и 30 000тг по предприям насобирала,и там же 6000тг подработка)=90 450тг на руках,а надо 168 320,значит не хватает 78 320тг на билеты,а на обследование муж сказал займет в $ на работе- но в чужую страну без копейки не как нельзя....

В четверг начнем сдавать анализы

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Доброго вечера!

Сегодня мне звонили с Нур Отан-сказали принести справку с работы мужа,о пенсии свекрови,о нашем пособии-и тогда мы все опять расмотрим и Вам позвоним.....А причем здесь свякровь,мы с ней просто живем и нет денег снять квартиру,ну все равно!

На Казцинке тихо,сказали если что мы Вам позвоним......

Ну завтра поеду за справками,а так незнаю???!!!

Завтра напишу результат   ОСТАЛОСЬ 9 дней.....денег мало,куда податься....

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Доброго вечера! 

Ну если можно так сказать....

Сегодня ехала за сыном  в сад на маршрутке,собралась выходить,а он резко тормознул и я себе об дверной проем голову рассекла,пришла в сад и к медику-обробатывали от крови и зеленкой мазали....вот так бывает!!!

Кирюшке в садике очень нравиться,куча друзей-уезжать не хочу мам!!!

Я завтра с утра пойду собирать результаты анализов(сегодня здавали),потом в комиссионый магазин- может что-то продалось,деньги сейчас не лишнее,ну а потом буду огород перекапывать до садика

По поводу сбора денег-Нур Отан нам отказал,по предприятиям сказали отправим-ну еще недельку подождите....Ну нет этой недельки!!!!ЗАВТРА муж Забирает деньги на работе,которые нам займут,и зайдет нам за билетами,сколько можно бронь продлять и скидку тоже......

Ну как то так....куда бы я не обращалась у нас в городе-тихо!!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.