Сейчас посмотрела с Астаны 45 648р
Не знаю, но мои варианты дешевле же или нет?
Ира, привет!
кто я тебе скажет одно слово: чиивооо?
надеюсь ты меня узнала
перечитала твою тему, уже время - скоро вставать, поэтому потом еще буду писать
а сейчас я бы хотела написать тебе, что ты самая упорная и самая лучшая мама ребенка с таким диагнозом!
сыночка у тебя умничка! Желаю Кириллу всего самого наилучшего! отпишись потом как в Евпатории пройдет лечение
как раз сегодня я подумала, что все наверное уже разъезжаются с РЦ, а мы как-будто уже год назад там были ))) столько рутины дома )
надеюсь, еще увидимся!
и да, когда соберешься еще раз в наши края, дай знать
у меня не всегда есть время заходить на сайт, но иногда буду заглядывать к вам в гости смотреть фото ребенка
Сообщение отредактировал Darya77: 12.09.2013, 02:21:44
Сейчас посмотрела с Астаны 45 648р
с Алматы 38 225р.......Может я не так ищу???
Вы можете лететь Алматы-Киев авиаукомпанией МАУ из Алматы, сейчас скидки и билет стоит всего 39 000тенге в оба конца!!!
Когда прилетите в Киев доедите на рейсовом специальном автобусе за 25 гр до жд вокзала и сядете на поезд Киев-Симферополь либо до Евпатории прямо и все. Поскольку ребенок ходячий я думаю, что вам не составит труда не на самолете лететь, а на поезде съездить. Мы так с неходячим ребенком постоянно ездим и проблем никаких нет, зато экономия колоссальная.
у вас за 2х человек выйдет перелет 78 000тенге+поезд тысяч 10 000т от силы в оба конца. На поезд билеты прямо на вокзале возьмете, билеты всегда есть.
итого затратите около 90 000тенге,
А если из Астаны до Киева, потом на поезде - слишком трудный путь?
Там такой отличный поезд ходит московский, только цен на него я не знаю, могу поискать.
ничего трудного я думаю нет, у Иры практически здоровый малыш, который ходит своими ножками. Ирина, если Вам что-то не понятно, то я смогу вам в личке ответить, поскольку мы постоянно таким маршрутом ездим.
Ира, привет!
кто я тебе скажет одно слово: чиивооо?
надеюсь ты меня узнала
перечитала твою тему, уже время - скоро вставать, поэтому потом еще буду писать
а сейчас я бы хотела написать тебе, что ты самая упорная и самая лучшая мама ребенка с таким диагнозом!
сыночка у тебя умничка! Желаю Кириллу всего самого наилучшего! отпишись потом как в Евпатории пройдет лечение
как раз сегодня я подумала, что все наверное уже разъезжаются с РЦ, а мы как-будто уже год назад там были ))) столько рутины дома )
надеюсь, еще увидимся!
и да, когда соберешься еще раз в наши края, дай знать
у меня не всегда есть время заходить на сайт, но иногда буду заглядывать к вам в гости смотреть фото ребенка
Привет Даночка!!!Конечно узнала,как такие словечки не узнать?!!!
Спасибо тебе огромное за добрые слова!!!!!
Мы все мамочки очень терпеливые,и ты тоже-главное знать это все для них-наших милых и упрямых детишек!!!!
Все начались разъезжаться уже 9 сентября!Ержан умничка нам очень помог!!!
Я сегодня не поверишь записывала один номер,и просматривала номера и твой исправила(подписала конкретнее,чтоб потом не забыть,сама знаешь знакомых с каждым разом прибавляется!)
Надеюсь приедем где-то в феврале!
Flight Airline Ticket(2) $595.28 (Adult: 1, Child: 1) Total due at booking $595.28
Это на двоих Астана-Киев-Астана
orbitz.com
Это наверное поезд который идет через Оренбург до Киева(по моему он идет 3 суток,это очень тяжело!)но хотя дешевле!!!!Мы тогда до Оренбурга ехали -1 сутки до Астаны и 1,5 суток до Оренбурга!Это стоимость плацкарта?
А если из Астаны до Киева, потом на поезде - слишком трудный путь?
Там такой отличный поезд ходит московский, только цен на него я не знаю, могу поискать.
ничего трудного я думаю нет, у Иры практически здоровый малыш, который ходит своими ножками. Ирина, если Вам что-то не понятно, то я смогу вам в личке ответить, поскольку мы постоянно таким маршрутом ездим.
Можно Вам позвонить?Или Вы мне позвоните?!8-705-185-82-01
Это наверное поездВообще, там есть слово flight, т.е. это самолет )
Но вообще, это не совсем те даты, обратный вылет раньше, чем 12 ноября. Я сейчас проверила еще раз. Вы сдвинуть обратный вылет можете?
И поезд из Киева - не московский, московский в Симферополь идет через др. города (я запамятовала просто).
Но из Киева вполне хорошие поезда по 200-300 гривен на одного в купе.
Это наверное поездВообще, там есть слово flight, т.е. это самолет )Но вообще, это не совсем те даты, обратный вылет раньше, чем 12 ноября. Я сейчас проверила еще раз. Вы сдвинуть обратный вылет можете?
И поезд из Киева - не московский, московский в Симферополь идет через др. города (я запамятовала просто).
Но из Киева вполне хорошие поезда по 200-300 гривен на одного в купе.
))))Я извиняюсь,не поняла что самолет!!!Сейчас посмотрю все!
Огромное спасибо все -что ищите информацию!!!
Flight Airline Ticket(2) $595.28 (Adult: 1, Child: 1) Total due at booking $595.28
Это на двоих Астана-Киев-Астана
orbitz.com
Это наверное поезд который идет через Оренбург до Киева(по моему он идет 3 суток,это очень тяжело!)но хотя дешевле!!!!Мы тогда до Оренбурга ехали -1 сутки до Астаны и 1,5 суток до Оренбурга!Это стоимость плацкарта?
Подскажите сайт?я посмотрю!!! я не нашла таких цен!
С У-Ка 23 000р на одного,с Астаны пишет 24 000р Может я совсем чайник в Интернете?
Сообщение отредактировал kutyakova: 12.09.2013, 10:35:12
Результата нет-вот я лузер! Тип рейса
Туда и обратно
Односторонний
Multi-город
Ошибка:К сожалению, мы не можем найти время матча. Проверьте правильность написания и введите название города или код аэропорта.
Ошибка:К сожалению, мы не можем найти время матча. Проверьте правильность написания и введите название города или код аэропорта.
Сообщение отредактировал kutyakova: 12.09.2013, 11:10:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.