Перейти к содержимому

Фотография

Чикову Кирюше требуется помощьДЦП-не приговор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений

Сейчас посмотрела с Астаны 45 648р

Не знаю, но мои варианты дешевле же или нет?

• 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

А если из Астаны до Киева, потом на поезде - слишком трудный путь?

Там такой отличный поезд ходит московский, только цен на него я не знаю, могу поискать. 

• 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений
Flight Airline Ticket(2) $595.28 (Adult: 1, Child: 1) Total due at booking $595.28

Это на двоих Астана-Киев-Астана

orbitz.com

• 0

Darya77

Darya77
  • В доску свой
  • 2 342 сообщений

Ира, привет!

кто я тебе скажет одно слово: чиивооо?

надеюсь ты меня узнала

перечитала твою тему, уже время - скоро вставать, поэтому потом еще буду писать

а сейчас я бы хотела написать тебе, что ты самая упорная и самая лучшая мама ребенка с таким диагнозом!

сыночка у тебя умничка! Желаю Кириллу всего самого наилучшего! отпишись потом как в Евпатории пройдет лечение

как раз сегодня я подумала, что все наверное уже разъезжаются с РЦ, а мы как-будто уже год назад там были ))) столько рутины дома )

надеюсь, еще увидимся!

и да, когда соберешься еще раз в наши края, дай знать

у меня не всегда есть время заходить на сайт, но иногда буду заглядывать к вам в гости смотреть фото ребенка

Сообщение отредактировал Darya77: 12.09.2013, 02:21:44

• 0

MYBABY1

MYBABY1
  • Свой человек
  • 868 сообщений

Сейчас посмотрела с Астаны 45 648р

с Алматы 38 225р.......Может я не так ищу???

Вы можете лететь Алматы-Киев авиаукомпанией МАУ   из Алматы, сейчас скидки и билет стоит  всего 39 000тенге в оба конца!!!

Когда прилетите в Киев доедите на рейсовом  специальном автобусе за 25 гр до жд вокзала и сядете на поезд Киев-Симферополь либо до Евпатории прямо  и все. Поскольку ребенок ходячий я думаю, что вам не составит труда  не на самолете   лететь, а на поезде съездить. Мы так с неходячим ребенком постоянно ездим и проблем никаких нет, зато экономия колоссальная.

у вас за 2х человек  выйдет перелет 78 000тенге+поезд тысяч 10 000т  от силы в оба конца. На поезд билеты прямо на вокзале возьмете, билеты всегда есть.

итого затратите  около 90 000тенге,

• 1

MYBABY1

MYBABY1
  • Свой человек
  • 868 сообщений

Там такой отличный поезд ходит московский, только цен на него я не знаю, могу поискать. 

ничего трудного я думаю нет, у Иры практически  здоровый малыш, который ходит своими ножками.  Ирина, если Вам что-то не понятно, то я смогу вам в личке ответить, поскольку мы постоянно  таким маршрутом ездим. 

• 3

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Ира, привет!

кто я тебе скажет одно слово: чиивооо?

надеюсь ты меня узнала

перечитала твою тему, уже время - скоро вставать, поэтому потом еще буду писать

а сейчас я бы хотела написать тебе, что ты самая упорная и самая лучшая мама ребенка с таким диагнозом!

сыночка у тебя умничка! Желаю Кириллу всего самого наилучшего! отпишись потом как в Евпатории пройдет лечение

как раз сегодня я подумала, что все наверное уже разъезжаются с РЦ, а мы как-будто уже год назад там были ))) столько рутины дома )

надеюсь, еще увидимся!

и да, когда соберешься еще раз в наши края, дай знать

у меня не всегда есть время заходить на сайт, но иногда буду заглядывать к вам в гости смотреть фото ребенка

Привет Даночка!!!Конечно узнала,как такие словечки не узнать?!!!

Спасибо тебе огромное за добрые слова!!!!!

Мы все мамочки очень терпеливые,и ты тоже-главное знать это все для них-наших милых и упрямых детишек!!!!

Все начались разъезжаться уже 9 сентября!Ержан умничка нам очень помог!!!

Я сегодня не поверишь записывала один номер,и просматривала номера и твой исправила(подписала конкретнее,чтоб потом не забыть,сама знаешь знакомых с каждым разом прибавляется!)

Надеюсь приедем где-то в феврале!

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Flight Airline Ticket(2) $595.28 (Adult: 1, Child: 1) Total due at booking $595.28

orbitz.com

Это наверное поезд который идет через Оренбург до Киева(по моему он идет 3 суток,это очень тяжело!)но хотя дешевле!!!!Мы тогда до Оренбурга ехали -1 сутки до Астаны и 1,5 суток до Оренбурга!Это стоимость плацкарта?  

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

ничего трудного я думаю нет, у Иры практически  здоровый малыш, который ходит своими ножками.  Ирина, если Вам что-то не понятно, то я смогу вам в личке ответить, поскольку мы постоянно  таким маршрутом ездим. 

Можно Вам позвонить?Или Вы мне позвоните?!8-705-185-82-01

• 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

Это наверное поезд
 Вообще, там есть слово flight, т.е. это самолет )

Но вообще, это не совсем те даты, обратный вылет раньше, чем 12 ноября. Я сейчас проверила еще раз. Вы сдвинуть обратный вылет можете?

И поезд из Киева - не московский, московский в Симферополь идет через др. города (я запамятовала просто).

Но из Киева вполне хорошие поезда по 200-300 гривен на одного в купе. 

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Это наверное поезд
 Вообще, там есть слово flight, т.е. это самолет )

Но вообще, это не совсем те даты, обратный вылет раньше, чем 12 ноября. Я сейчас проверила еще раз. Вы сдвинуть обратный вылет можете?

И поезд из Киева - не московский, московский в Симферополь идет через др. города (я запамятовала просто).

Но из Киева вполне хорошие поезда по 200-300 гривен на одного в купе. 

))))Я извиняюсь,не поняла что самолет!!!Сейчас посмотрю все!

Огромное спасибо все -что ищите информацию!!!

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

orbitz.com

Это наверное поезд который идет через Оренбург до Киева(по моему он идет 3 суток,это очень тяжело!)но хотя дешевле!!!!Мы тогда до Оренбурга ехали -1 сутки до Астаны и 1,5 суток до Оренбурга!Это стоимость плацкарта?  

Подскажите сайт?я посмотрю!!! я не нашла таких цен!

С У-Ка 23 000р на одного,с Астаны пишет 24 000р Может я совсем чайник в Интернете?

Сообщение отредактировал kutyakova: 12.09.2013, 10:35:12

• 0

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений

Подскажите сайт?я посмотрю!!!

http://www.orbitz.com/

• 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

Огромное спасибо все -что ищите информацию!!!
Нема за що)))

Там на 9 октября-9 ноября  289 долл на одного Астана-Киев-Астана.

Тарифы больше месяца стоят дороже 445 долл на одного. 

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Компания S7 предоставляет нам скидку на билеты 30 %,но брать их надо в России,не знаю,наверно будем так-еще сейчас ищу!

• 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

но брать их надо в России
 А на их сайте можно взять?
  • 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Подскажите сайт?я посмотрю!!!

http://www.orbitz.com/

Результата нет-вот я лузер! Тип рейса

Туда и обратно

Односторонний

Multi-город

Ошибка:К сожалению, мы не можем найти время матча. Проверьте правильность написания и введите название города или код аэропорта.

Ошибка:К сожалению, мы не можем найти время матча. Проверьте правильность написания и введите название города или код аэропорта.

От названия города или аэропорта

Включите аэропортов в 80 милях

Чтобы название города или аэропорта

Включите аэропортов в 80 милях
Оставлять
Ср, 9 октября 2013
Время        В любое время       12 утра-9 утра       6 утра до полудня       С 10 утра до 2 вечера       полудня до 5 вечера       4 вечера до 8 вечера       С 6 вечера до 12 утра       1 утра       2 утра       3 утра       4 утра       5 утра       6 утра       7 утра       8 утра       9 утра       10 утра       11 утра       Полдень       1 вечера       2 вечера       3 вечера       4 вечера       5 вечера       6 вечера       7 вечера       8 вечера       9 вечера       10 вечера       11 вечера       Полночь   В любое время

Возврат
Вт, 12 ноября 2013
Время        В любое время       12 утра-9 утра       6 утра до полудня       С 10 утра до 2 вечера       полудня до 5 вечера       4 вечера до 8 вечера       С 6 вечера до 12 утра       1 утра       2 утра       3 утра       4 утра       5 утра       6 утра       7 утра       8 утра       9 утра       10 утра       11 утра       Полдень       1 вечера       2 вечера       3 вечера       4 вечера       5 вечера       6 вечера       7 вечера       8 вечера       9 вечера       10 вечера       11 вечера       Полночь   В любое время

Поиск 3 дней до и после
Взрослые(18-64)       0        1       2       3       4       5       6       7       8       9   1

Пожилых(65 +)        0       1       2       3       4       5       6       7       8       9   0

Дети(0-17 лет)       0        1       2       3       4       5       6       7       8   1

Возрастны

Сообщение отредактировал kutyakova: 12.09.2013, 11:10:19

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

но брать их надо в России
 А на их сайте можно взять?

нет,говорят билеты со скидкой можно взять в кассах по России

• 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

Какой город вводите?

Попробуйте английскую версию.

Еще есть сайт momondo.ru - там можно на русском ввести

• 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

нет,говорят билеты со скидкой можно взять в кассах по России
Сколько будет стоить? Может кого-то просить купить? 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.