Ирина может сегодня не ответить,но я попробую,как сама поняла...Ирина, простите меня непонятливую, сколько в итоге собираем в Балбулак?
Дорога плюс нахождение ТАМ-это 62800тенге...Вообщем билеты 4200+2200тг туда и 4200+2200тг обратно и там приблезительно как они сказали 50 000тг
Плюс стоимость очков-это 68000тг. А что будет у Иры на руках-Завтра очки пойду заказывать,ура пришли линзы из Алматы,а это значит всего 5200,а не 9200тг,
И еще дополнение было...Просто пособие у меня 38 000тг(за два месяца 76 000тг),но дорога,питание и проживание там и продукты отдельно,такси .
В итоге ожидаемая сумма на руках-96000тг. Денег вроде должно хватить,но есть еще и питание в дороге,непредвиденные расходы,гигиенические принадлежности,что-то срочное из одежды,в общем,в дальнюю дорогу без запаса денег никак нельзя,тем более с болеющим ребенком,а еще до отъезда на что-то жить надо.Видимо,Ирина хочет подстраховаться и просит небольшой помощи на непредвиденные расходы. Извиняюсь,если в чем-то ошиблась.перекидывать не буду, но при встрече обязательно передам.
так что 20 тыс резерв у вас есть.
Ирина,не откладывайте эту полезную поездку для ребенка,пусть он быстрее выздоравливает! Я попозже тоже помогу немного деньгами.