Перейти к содержимому

Фотография

Чикову Кирюше требуется помощьДЦП-не приговор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

2000gulia

2000gulia
  • Свой человек
  • 765 сообщений

Ирина, простите меня непонятливую, сколько в итоге собираем в Балбулак?

Ирина может сегодня не ответить,но я попробую,как сама поняла...

Вообщем билеты 4200+2200тг туда и 4200+2200тг обратно и там приблезительно как они сказали 50 000тг

Дорога плюс нахождение ТАМ-это 62800тенге...

Завтра очки пойду заказывать,ура пришли линзы из Алматы,а это значит всего 5200,а не 9200тг,

Плюс стоимость очков-это 68000тг. А что будет у Иры на руках-

Просто пособие у меня 38 000тг(за два месяца 76 000тг),но дорога,питание и проживание там и продукты отдельно,такси .

И еще дополнение было...

перекидывать не буду, но при встрече обязательно передам.
так что 20 тыс резерв у вас есть.

В итоге ожидаемая сумма на руках-96000тг. Денег вроде должно хватить,но есть еще и питание в дороге,непредвиденные расходы,гигиенические принадлежности,что-то срочное из одежды,в общем,в дальнюю дорогу без запаса денег никак нельзя,тем более с болеющим ребенком,а еще до отъезда на что-то жить надо.Видимо,Ирина хочет подстраховаться и просит небольшой помощи на непредвиденные расходы. Извиняюсь,если в чем-то ошиблась.
Ирина,не откладывайте эту полезную поездку для ребенка,пусть он быстрее выздоравливает! Я попозже тоже помогу немного деньгами.
  • 0

Barakat

Barakat
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
спасибо за раскладку )) Ирина, подтвердите, если все так, тогда на дорожку я вам и закину.
  • 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Ирина, простите меня непонятливую, сколько в итоге собираем в Балбулак? вы сказали, что вам на пребывание там необходимо 50 тысяч. потом пишете про 10 тысяч (или это на очки и еще что-то?). давайте отчетливо сумму пропишем, чтобы нам всем понятно было. я вам постараюсь на днях закинуть на киви.

Доброй ночи!!!
Все правильно 50 000приблезительно,а 10 000 это на очки предполагалось,но обошлись 5200тг в старую оправу!
  • 0

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
Ирина, добрый день. Не знаю как Barakat, но я опять не поняла...
Давайте как всегда и как у всех.
На поездку нужно...... ( уточните сумму)+ на очки...( если нужно)
Собрано.......
Нужно собрать ..... до ......

Сообщение отредактировал Fotinia: 15.07.2013, 08:25:09

• 0

Barakat

Barakat
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
))) я тоже не поняла. 2000gulya написала одно, вы говорите правильно и пишете другое. я вам на киви чуть-чуть отправила. давайте определяться по сумме и срокам. напишите, пожалуйста, в том формате, который вам показала Fotinia. Кирюше большой привет.
  • 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений
Добрый день!
Простите за путаницу!Просто в субботу и воскресение мы с мужем до 23-00 на работе у него,я ему помогала чем могла! Устала сильно!
То огород,сейчас вот зашла пообедать и опять туда!
Ну вообщем о деньгах 10000 на очки не нужны,я просто писала же что уже купили!

На дорогу туда и обратно 12 800+50 000 там за проживание и питание
Итого 62 800,но хотя у нас и будет 76 000тг,просто сами понимаете расходов непредвиденных много-сандалики порвались,как Вы правильно пометили продукты в дорогу,такси от и до вокзала,а они берут 2500-3000тг

Определенную сумму не прошу,и так уже честно не удобно!Сколько соберется!!!!
Я всегда с запасом брала 20 000тг

Сообщение отредактировал kutyakova: 15.07.2013, 13:28:50

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

))) я тоже не поняла. 2000gulya написала одно, вы говорите правильно и пишете другое. я вам на киви чуть-чуть отправила. давайте определяться по сумме и срокам. напишите, пожалуйста, в том формате, который вам показала Fotinia. Кирюше большой привет.

Написать о поступлении не могу,так как я не дома,а закладка с моими данными на Киви только там!Вечером обязательно отпишусь!
Когда у меня вообще нет денег я точно знаю сколько нужно!!!!
И писала вроде бы правильно раньше,просто голова идет кругом не знаешь что бы сделать чтоб все успеть!Простите еще раз!
  • 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Написать о поступлении не могу,так как я не дома,а закладка с моими данными на Киви только там!Вечером обязательно отпишусь!
Когда у меня вообще нет денег я точно знаю сколько нужно!!!!
И писала вроде бы правильно раньше,просто голова идет кругом не знаешь что бы сделать чтоб все успеть!Простите еще раз!

Поступило 4900,80
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
  • 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений
Доброй ночи!
Прости,сил нет иногда писать!Все выходные помогала мужу на работе до 23-00,а еще жара у нас 37-40 градусов!
Кирюша нормально устроился между бабушками то у одной,то у другой, так я сегодня ночюу.....ладно к вечеру решу!!!!

Сегодня я полтола огород с 9 утра и до 16-00 с перерывом на обед,и хоть половину ,а прополола!
Потом еще был перерывчик и мы с сыночкойпозанимались в бассеине,посмеялись от души!!!!!!!!
Завтра Кирюшенька на ипотерапию и потом уже занятия на роликах и в бассеин!
  • 1

neveI

neveI
  • Свой человек
  • 546 сообщений
Добрый день!
как дела у Вас? Вы с Кирой какого числа в Алмату приезжаете?
  • 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Добрый день!
как дела у Вас? Вы с Кирой какого числа в Алмату приезжаете?

Добрый день!!!

У нас с мужем 20.07 была годовщина 6 лет свадьбы и 8 лет как мы вместе,Сегодня у моей мамы День рождение

Вообщем празник на празднике,только вот с деньгами напрежение получилось дома осталось 7 000тг до зарплаты,еще билеты в конце этой недели брать,с Пособия которые оставила на поездку(38 000тг уже 3000тг взяла на продукты в выходной,и от туда же возьму  на билеты)

А так все нормально,вчера все дружно работали у мамы моей  на огороде(убирали траву,засыпали опилками),компот я наделала на зиму.Кира сказал это теперь он будет зимой после бани пить компот.

В алмату мы приезжаем 19 августа,вот толь ко не знаю на 1 или на 2 Алмате выходить?Где ближе и таксисты меньше возьмут?!!!Я всегда на Алмате 1 выходила,чтоб время не терять!!!

• 0

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений

В алмату мы приезжаем 19 августа,вот толь ко не знаю на 1 или на 2 Алмате выходить?Где ближе и таксисты меньше возьмут?!!!Я всегда на Алмате 1 выходила,чтоб время не терять!!!

Смотря куда надо.

1 алмата это Турксиб, барахолка, Бурундай, аэропорт, в общем вся нижняя часть города

2 алмата это весь остальной город

такси не брать у самого вокзала

если ехать с 1 алматы до центра то будет много

если со второй - то меньше значительно

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

abdcc309689c.jpg Это Кирилл 3 раз на роликах

16b28aa65edd.jpg Это учиться у бабушки гладить!!!

ffade17ae501.jpg У дяди Витали на даче с Муськой!!!

• 3

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Смотря куда надо.

1 алмата это Турксиб, барахолка, Бурундай, аэропорт, в общем вся нижняя часть города

2 алмата это весь остальной город

такси не брать у самого вокзала

если ехать с 1 алматы до центра то будет много

если со второй - то меньше значительно

Надо по Ленина вверх в сторону Медеу"в Балбулак"

Сообщение отредактировал kutyakova: 21.07.2013, 19:49:34

• 0

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений

Со второй Алматы лучше и стоить будет 2500-3000 тенге

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Со второй Алматы лучше и стоить будет 2500-3000 тенге

Да спасибо большое уже вчера смотрела маршрут в интернете,и с дорогой все "решилось"

СПАСИБО!!!!

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Добрый день!

У нас все как всегда,Кирюша сегоднгя весь день занимался-прописи,велосипед,самокат,я помогала маме по дому,по хозяйству

Сегодня пока Кирюша был на ипотерапии,я ходила на вокзал,узнавала про продажу билетов!

Ужас....я простояла в очереди 50 минут,так как в справочном нет компьютера,а на другом вокзале есть компьютер,но...нет телефона!!!!

И в итоге "Я Вам не спаравочная,отчитываете 45 дне и все....Люди будьте вежлевее

Вот так классно у нас кругом цевилизация!!!

В выходные мы поедем с мужем в гости к двоюродному брату мужа,надо помочь с ремонтом,он живет один рна даче,надо обои поклеить,поласы постирать да и так остальное....

По деньгам,пока берем с Пособия(для поездки)до зарплаты,осталось от него 30 000тг

• 0

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений

rccr.jpg

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Доборый вечер!!!
Ну вот и выходные пролетели,да так не заметно!!!
У нас новость-Кирюша поправился,правда не взвешивали,но така даже видно,нам это даже парихмахер потвердил!УРА!!!
Мы с пятницы до сегоднишнего вечера находились у двоюродного брата моего мужа!!
Получилось так,что человеку не где оказалось жить в 40 лет,и он купил хлипкую дачку и теперь там живет-мы емву помогали стены мазать,обои клеили,окна стеклили ,да и огород косили
Кирюша все эти дни у бабушек-лафа!

Завтра пойду за билетами,попробую кое-какие вещи сдать в комиссионный-надо Киридллу новую ортопедическутю обувь покупать из той вырос,продать пее тоже попытаюсь,но пока тихо!
К весне надо полностью одевать нет сандаликов для садса,и нет осенней обуви,да так остальное...

Потом поеду к маме,Кирюша будет там(утром завезу).
И скоро анализы надо начинать сдавать,опять платно-тогда ВL,бак посев мнре и ему вышло 4000т,а самое обидно мои анализы мне вернули сразу,а не сдай,обязательно потребуют!!!
Вот и получаеться круговорот

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Мы вчера сходили с Кириллом к невропатологу,нам выписали-актовегин в уколах и еще месяц потом в таблетках(узи сосудов в Екатеринбурге показало,что плохая проходимость в головы и шеи),когитум,глиателин,и раствор глицирина(от ВЧД,так же показало на узи)
Остальное лекартсво пока не буду брать,надо откладывать на Алмату!

С Кириллом теперь воюем,уколы не могу уже одна ставить,орет,и весь как камень делаеться,вот пока с папой еще справляемся!Хотя маленький вообще толком не плакал!!!

Добрый вечер, Ирина,

Меня зовут Тимур, и у меня тоже ДЦП.
Если у ребенка такая сильная болевая реакция на уколы, может, не стоит их делать?
Тем более, что актовегин это препарат пустышка, и в современном мире нигде, кроме в странах СНГ, не применяется. Тут же он применяется врачами старой школы, которые не догадываются о современном развитии медицины. Вместо актовегина сейчас применяются витамины группы В, которые необязательно колоть.
Про остальные лекарства я Вам тоже могу написать, если захотите.

P.S. А зачем в Алматы?

Извените,а мы можем с Вами пообщаться по телефону?Интересно как и что вы делали,что принимали из лекарств?!Мой телефон 8-705-185-82-01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.