Перейти к содержимому

Фотография

Чикову Кирюше требуется помощьДЦП-не приговор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

а казком карта у вас есть?

Доброй ночи!!!
К сожалению у нас с Кирюшей осталась одна карта БТА(Центр кредит карта срок закончился,там остались только счета)да и как то не кто не спрашивал!!!!
  • 0

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
Ирина, добрый вечер. У Вас еще КИВИ-кошелек был..., надеюсь и есть. Закрепите его номер в "шапке".
  • 0

Barakat

Barakat
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

У Вас еще КИВИ-кошелек был...

да, тогда хоть на киви закину
  • 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Ирина, добрый вечер. У Вас еще КИВИ-кошелек был..., надеюсь и есть. Закрепите его номер в "шапке".

Доброй ночи-простите что поздно обо всем завтра вечером напишу!
Киви кошелек есть-но уже несколько дней не могу проверить-сервер сайта не работает!!!!
А так
7051858201 это номер киви,но завтра ещке проверю!
Может что-то придумаю,только смогу написать к вечеру( завтра сама в больницу тду) и потом вечером как придем с садика,так напишу!

У Вас еще КИВИ-кошелек был...

да, тогда хоть на киви закину

Храни Вас всех господь,сегодня собирались с подругой в церковь так и не получилось!

Всех поздравляю с вербныим воскресеньем!!!!
  • 0

UnityKZ

UnityKZ
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений
Друзья, прошу помочь в организации продажи билетов. Это отчетный концерт деятельности Фонда.

Прикреплённые изображения:

• плакат3-Recovered.jpg

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений
Добрый вечер!!!
Все проверила-киви кошелек работает!
Со 2 мая пойду сама лечиться буду до обеда по врачам и потом на подработку-хотели попробывать родить 2 ребенка,но онашлось куча проблем.....
Это Кирюша на ипотерапии
Изображение
Изображение
Это Кирилл сегоднря на утреннике
Изображение
Изображение
  • 4

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений
В пасхальный день, с пасхальным куличом
Пускай Господня благодать войдет в твой дом.
После Великого Поста накрой богатый стол,
Пусть станет это воскресенье самым светлым днем.
Христос Воскресе! - слышится повсюду,
И в церкви собралось так много люду.
Возрадуйся со всеми, прославляй Христа!
Коснется и тебя тогда Господняя рука.

Чесное слово я сейчас пишу и плачу-Христос Воскрес!
Нам оплатили полностью лечение в Клинике,Храни Всех Господь!!!!

Низкий Вам поклон........!Теперь меняем деньги накоплиные для продуктов и немного еще подкопим-еще есть время!
  • 2

2000gulia

2000gulia
  • Свой человек
  • 765 сообщений

Ирина,очень рада за вас.А кто эти добрые люди? Страна должна знать своих героев!!!
Не пропадайте,а то появляется волнение,когда вас не видно...Вы не сомневайтесь,я уверена,что вами здесь все интересуются,переживают и радуются вместе с вами.
  • 1

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
Очень рады за вас! Пусть и дальше ваши мечты сбываются!А Господь и ангелы-хранители и дальше вам помогают и охраняют!
  • 1

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений
ло

Ирина,очень рада за вас.А кто эти добрые люди? Страна должна знать своих героев!!!
Не пропадайте,а то появляется волнение,когда вас не видно...Вы не сомневайтесь,я уверена,что вами здесь все интересуются,переживают и радуются вместе с вами.

Спасибо большое!!!!Ваши слова греют душу!
Мне один Московский фонд оплатил лечение,они мне прислали письмо,что оплатили,но с клиники пока не чего не было!А продукты и дорога и обследование-на нас!

Пропадать не буду,не вкоем случае!
  • 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Очень рады за вас! Пусть и дальше ваши мечты сбываются!А Господь и ангелы-хранители и дальше вам помогают и охраняют!

Спасибо всем вам-Ваши слова меня очень трогают,......я часто стала плакать.....сама сейчас в плотную начала обследоваться,хочеться Кириллу подарить сестренку....но пока не получиться!!

Храни всех нас Господь!

Сообщение отредактировал kutyakova: 08.05.2013, 22:26:46

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений
Хотим под мирным небом жить,
И радоваться, и дружить,
Хотим, чтоб всюду на планете
Войны совсем не знали дети!
Спасибо ВЕТЕРЕНАМ,и низкий им поклон!!!!
  • 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений
Всем доброго вечера!!!
Выходные-праздники прошли на ура!!!
9 мая ходили с друзьями и их детьми на парад-так понравилось,что детей не могли увести домой(с 10 утра до 15-00 и все мало!!!)Мы на парад пошли с сиренью(большой охапкой,хотела взять тюльпаны,но нет мама только сирень,она такая красивая!)
Ну а остальные дни работа,и еще разработа-то на огороде,то подработка!ИзображениеЭто Кирюша на параде познакомился с очень хорошими ветеранами и все остальное время находился рядом с ними,они его в гости позвали и адрес сказали-приходи обязательно!

ИзображениеНизкий Вам поклон Ветераны,но а солдатам надо честь отдавать,и пока парад шел,он так и стоял!!!!!!
  • 3

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!
В субботу улетаем,как прилечу в Россию-напишу как и что!
  • 1

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
Добрый день, Ирина!

я часто стала плакать.....сама сейчас в плотную начала обследоваться,хочеться Кириллу подарить сестренку....но пока не получиться!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ваше желание испонится!Пусть будет так как Вы хотите!

Мне один Московский фонд оплатил лечение,они мне прислали письмо,что оплатили,но с клиники пока не чего не было!А продукты и дорога и обследование-на нас!

Если вы в субботу вылетаете, то значит деньги поступили на счет. Очень рады за вас. Счастливого вам полета.
  • 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений
Доброй ночи Fotinia!
Спасибо Вам за нежные и приятные слова,они ласкают душу-в которой есть надежда и мечта .....и все получится!
Только человек загнаный в определеные рамки-знает как прикрасна эта жизнь,и ценить надо все,просто всем на это не хватает времени!

Огромное спасибо всем кто рядом с нами, Вы все наша поддержка,нет вы не подумайте, что я о деньгах ,спасибо Вам что не даете почувствовать в плотную этих рамок!

Кириллу от Кирилла привет!попросил написать братику,чтоб он увидел!

Сообщение отредактировал kutyakova: 23.05.2013, 23:12:15

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений
Всем привет!
Мы уже обустролись и все хорошо!
Полет прошел нормально-Кирюше очень понравилось,только что так мало?!
Кирюша очень счастлив-с сестренкой сегодня 2 часа гулял!

Ну о лечении-сегодня все было скомкано.Прошли с 10-11 в лфк классе(кинезотерапии,и вертикализацию,проверяли что и как может делать!),потом прошли ЭЭг

Завтра с 10-11 также в лфк,но еще кинезотепирование(1 поле),потом только в 15 00 и 16 00 консультации,и лечение (физио)
  • 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений
Лечение мы получаем не то которое планировали!!!
ТКМС не получаем-ээг плоховатое!И в итоге у нас оставалось только лфка(вертикализация и кинезотерапия),но по факту это час лфк(мяч,разминка),кинезотейпирование-2 раза уже клеили новый пластырь-недержиться!!!!
В общем я просила чтоб они 8000р за ТКМС перевели в Бонум(мы там проходим барокамеру,и со следуещей недели попробуем рефлексотерапию),но нет....и нам назначили парафин,и микростимуляцию ног!
Я очень расстроилась,так обидно мы каждый день на дорогу на лечение тратим 5 часов(1 до "КИМ",2 до Екатеринбурга"Бонум" и 2 обратно!!!)

Добрый вечер!
Ну вот мы и дома!!!
Лечение прошло не так как хотелось,но многое подчерпнула для себя!!!
Кирюша перестал уже ложиться днем спать,там матались постоянно и он мне сказал,как хорошо, что спать не надо днем-я ведь большой!
Вобщем в Клиническом инстинституте мозга мы прошли(г Березоский):кинезотерапия- вертикализация(играли в мяч на ходу,регулировали походку),кинезотейпирование(клеили тейпы),за место ТКМС-попросила нам делали парафин на ноги и СМТ на ноги,и все.Перед окончание лечения-оставались деньги от ТКМС и я попросила нас втиснули все таки в очередь на Узи сосудов головного мозга--Поставили внутричерепное давление,и плохая проходимость сосудов шеи!
Потом после Березо вижу заметный ениявского-ехали в Екатеринбург(в Бонум)на барокамеру,на иголки и магнит! и от туда уже ехали в Верхнею Пышму(к сестре)
В Бонуме познакомилась с отличным ортопедом-Ольгой Николаевной.Она многова мне посаветовала,научила как самой клеить тейпы и дала рекоминдации по обуви,оказываеться у нас не правильно делают нам.
Еще ходили на консультацию к окулисту-выписали еще сложнее очки(если в наших он читает еле еле 4 строчку,то в тех пробных 6 читает!)Теперь надо будет заказывать,опять 10 тыс наверно получиться!

Вообщем после лечения у него улучшился сон,нам сказали через 6 мес повторить барокамеру!По ножкам видемых улучшений не вижу!

Вообщем у нас ушло 33 тыс рублей(еда,лечение,дорога)чеки все выложу,но позже-спейчас ОГОРОД(на неделю точно,но постораюсь быстрей)странное дело,нам в КИМ даже выписку не дали,сказали вышлют по электронному адресу и тишина!
На следующей неделе будем проходить камиссию в сад,займемся проблемой по Узи и очками!И надо соорудить еще один тенажер для ЛФК(как посоветовали)
  • 1

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений
Изображение на занатие в Ким
Изображениепо дороге к метро решил пофотографироваться
Изображение
  • 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений
Добрый вечер!!!
Ну вот прошла почти неделя как мы дома-пролетело!
Пока только не чего не успела-ОГОРОД(только половину обработала) занимает много времени,а еще ведь занятия лфк,Поездки на ипотерапию(дорога и занятия -3 час. По суду(по поводу того что нас обокрали)всем им дали 5 лет строго режима,но решение не вступило почему то в силу!?
Сейчас разобрала все чеки,бумажки-завтра выложу!
ОЙ,на следующей недели надо еще комиссию проходить в сад по зрению нас приняли с сентября,но с испытательным сроком,посмотрят смогут ли они с Дцпешкой, мы ждали очередь с 8 месяцев,все боялись нас брать

Вчера звонила в горздрав-на счет путевок в Балбулак,в "наш рай"как сказала ортопед с Екатеринбурга,у нас там столько много процедур,и все в одном месте!Ну да,только вот путевок бесплатных до следующего года до июня нет и все кто стоит в очереди в этом году,переносятся на другой!
Но есть вариант ехать платно(маме питание и койка место-сказали где-то 50 000 тг сейчас)
Пока думаем в августе куда получиться ехать в Кокчетав или в Алмату
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.