Доброй ночи!!!а казком карта у вас есть?
К сожалению у нас с Кирюшей осталась одна карта БТА(Центр кредит карта срок закончился,там остались только счета)да и как то не кто не спрашивал!!!!
Доброй ночи-простите что поздно обо всем завтра вечером напишу!Ирина, добрый вечер. У Вас еще КИВИ-кошелек был..., надеюсь и есть. Закрепите его номер в "шапке".
Храни Вас всех господь,сегодня собирались с подругой в церковь так и не получилось!У Вас еще КИВИ-кошелек был...
да, тогда хоть на киви закину
Ирина,очень рада за вас.А кто эти добрые люди? Страна должна знать своих героев!!!Чесное слово я сейчас пишу и плачу-Христос Воскрес!
Нам оплатили полностью лечение в Клинике,Храни Всех Господь!!!!
Спасибо большое!!!!Ваши слова греют душу!Ирина,очень рада за вас.А кто эти добрые люди? Страна должна знать своих героев!!!
Чесное слово я сейчас пишу и плачу-Христос Воскрес!
Нам оплатили полностью лечение в Клинике,Храни Всех Господь!!!!
Не пропадайте,а то появляется волнение,когда вас не видно...Вы не сомневайтесь,я уверена,что вами здесь все интересуются,переживают и радуются вместе с вами.
Спасибо всем вам-Ваши слова меня очень трогают,......я часто стала плакать.....сама сейчас в плотную начала обследоваться,хочеться Кириллу подарить сестренку....но пока не получиться!!Очень рады за вас! Пусть и дальше ваши мечты сбываются!А Господь и ангелы-хранители и дальше вам помогают и охраняют!
Сообщение отредактировал kutyakova: 08.05.2013, 22:26:46
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ваше желание испонится!Пусть будет так как Вы хотите!я часто стала плакать.....сама сейчас в плотную начала обследоваться,хочеться Кириллу подарить сестренку....но пока не получиться!!
Если вы в субботу вылетаете, то значит деньги поступили на счет. Очень рады за вас. Счастливого вам полета.Мне один Московский фонд оплатил лечение,они мне прислали письмо,что оплатили,но с клиники пока не чего не было!А продукты и дорога и обследование-на нас!
Сообщение отредактировал kutyakova: 23.05.2013, 23:12:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.