я не дохтур))))хто дохтур?
но верно пишешь
конеш падает, с таким то пузатише, там не только сексуальная потребность упадетэто ты исходя из того, што еси у дядьке талия переваливает в обхвате за метр, то его сексуальная потребность падает?
потому как худышки-стройняшки еще более к сладострастиям плотским охочи
это я к тому, что такая полнота имеет своим следствием атеросклероз, который в свою очередь вызвает эректильную дисфункцию.это ты исходя из того, што еси у дядьке талия переваливает в обхвате за метр, то его сексуальная потребность падает?
если сосуды не сужены атеросклерозом, то есть и возможность и желание)) так сказать в одном флаконе...желание есть, возможности нет
Вот мне делать больше нечего как детсад разводить и по поводу всяких лентяев думать "Как же его работой заинтересовать?".любой труд какой бы он не был приносит свой результат - значит результат от работы его явно не устраивает
а что руководство его непосредственное начальство делает для того что бы заинтересовать человека работой?,
Откровеннее о степени своей хозяйственности было бы сложновато выразитьсяинтересно это чего?? заняться перестановкой мебели в одиночку из одной комнаты в другую?
да в конце-концов в любом доме дофига чего есть сделать своими ручками, чтобы получить физическую нагрузку
Вот так незаметно качалка у нас превращается ... превращается качалка ... в тяжелую работусчитаю что достойна, но не конкретно прям пуза а в общем и целом
если чел способен каждый день выполнять тяжелую и монотонную работу значит у него в характере есть целеустремленность
а я не дохтур, поэтому и вопросы ставлю везде, т.е. как бЭ мнения выразить призываю)М-да, познания в медицине впечатляют ...
а отчего пузо то растет? ок - грыжа, а еще что?
И еще мне понравился тот вид упорства, который у вас положительную оценку вызывает
Особенно после уточнения про работу
Впрочем это чисто ваше дело.
Сообщение отредактировал Катара: 28.09.2011, 08:09:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.