Мушшское ПУЗОделимся впечатлениями
Автор Личчер, 28.02.2011, 16:24
Отправлено 29.09.2011, 09:49:10
У меня есть знакомый,сам пузан,так он говорит:лучше по волнам плыть,чем об скалы биться.мне всё же думается что женщины которые утверждают что им нравится пузатый мужчина просто выгораживают и оправдывают своего близкого человека
Вот и тетки эти по тому же принципу,видимо
Отправлено 29.09.2011, 09:52:57
два курьезных случая
есть у меня подружайка с универа ростом ели дотягивает до 160, стройная, как борзая.
а мальчег ейный дядечко 180 и весом больше центнера...и вот с ним она, только потомучто он крупный, говорит есть за что его обнять....
както с мамой говорили про мущин...я ей гговорю, что мне нра мущины в теле, там есть за что подддержаться....
ответом мне было : держаться у мужика нужно за другое
есть у меня подружайка с универа ростом ели дотягивает до 160, стройная, как борзая.
а мальчег ейный дядечко 180 и весом больше центнера...и вот с ним она, только потомучто он крупный, говорит есть за что его обнять....
както с мамой говорили про мущин...я ей гговорю, что мне нра мущины в теле, там есть за что подддержаться....
ответом мне было : держаться у мужика нужно за другое
Отправлено 29.09.2011, 09:57:51
крупного телосложения и жирный пузатый это разные вещиесть у меня подружайка с универа ростом ели дотягивает до 160, стройная, как борзая.
крупный мужчина у женщины действительно психологически вызывает чувство защищенности и надежности, но именно крупный
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)