С этого места можно поподробнее?пузо или его отсутствие ведь не только эстетика.. это еще и показатель характера человека, его личностных качеств)
Я чувствую Ломброзо сейчас в могиле пару раз перевернется от зависти.
ок) в анатомии не сильна, но предполагаю, что пузо - слабый пресс? ну всякие болячки в виде грыж внутренностей оставим в стороне.. опять же людей с лишним весом оставим в стороне, пока.. итак - слабый пресс. чтобы подтянуть пузо - нужно качать этот пресс ежедневно и всю жизнь - постоянная нудная работа? зависит ли постоянство в выполнении этих нудных и скучных упражнений от личностных качеств человека? если чел держит подтянутым пузо в течении всей жизни - есстно с помощью упражнений, не говорит ли это о завидной настойчивости в достижении поставленной цели? можно ли сказать о таком чел-ке, что упорство и постоянство в выполнении нужных ему задач присутствует в его характере? характеризует ли это человека, как эстета?) ну давайте, я готова уворачиваться от тапков, если у вас хватит совести в меню кидацца)С этого места можно поподробнее?
пузо или его отсутствие ведь не только эстетика.. это еще и показатель характера человека, его личностных качеств)
Как прозорливо отметила мать фараонов, Ломброзо действительно остался непереплюнутым.ок) в анатомии не сильна, но предполагаю, что пузо - слабый пресс? ну всякие болячки в виде грыж внутренностей оставим в стороне.. опять же людей с лишним весом оставим в стороне, пока.. итак - слабый пресс. чтобы подтянуть пузо - нужно качать этот пресс ежедневно и всю жизнь - постоянная нудная работа? зависит ли постоянство в выполнении этих нудных и скучных упражнений от личностных качеств человека? если чел держит подтянутым пузо в течении всей жизни - есстно с помощью упражнений, не говорит ли это о завидной настойчивости в достижении поставленной цели? можно ли сказать о таком чел-ке, что упорство и постоянство в выполнении нужных ему задач присутствует в его характере? характеризует ли это человека, как эстета?) ну давайте, я готова уворачиваться от тапков, если у вас хватит совести в меню кидацца)
С этого места можно поподробнее?
пузо или его отсутствие ведь не только эстетика.. это еще и показатель характера человека, его личностных качеств)
можете сказать - я постоянен, упорен, настойчив, но у меня пузо присутствует.. ну и замечательно - значит вас это пузо просто УСТРАИВАЕТ) и вялое рефлексирование по поводу пуза - ффсе с пнд начну задирать ноги по утрам ..и надо! надо! - сплошная фигня)
Сообщение отредактировал Катара: 27.09.2011, 08:42:40
любой труд какой бы он не был приносит свой результат - значит результат от работы его явно не устраиваетесть у нас среди сотрудников качок - тренажеры посещает регулярно, притом по работе - редкостный лентяй, точно также как один из самых работящих наших сотрудников не то что с пузом, но полноват, в качалки не ходит.
интересно это чего?? заняться перестановкой мебели в одиночку из одной комнаты в другую?да в конце-концов в любом доме дофига чего есть сделать своими ручками, чтобы получить физическую нагрузку
считаю что достойна, но не конкретно прям пуза а в общем и целомGrouch а вы тоже находите что моя сумбурно изложенная теория связки пузо и характера чела достойна развития)??
может добавите что то от себя? кроме вышеперечисленных.. кстати насчет эстетства - имеет право быть?считаю что достойна, но не конкретно прям пуза а в общем и целом
Grouch а вы тоже находите что моя сумбурно изложенная теория связки пузо и характера чела достойна развития)??
если чел способен каждый день выполнять тяжелую и монотонную работу значит у него в характере есть целеустремленность
понятие эстетства современные люди сильно извратили поэтому пока воздержусь от комментариев.. кстати насчет эстетства - имеет право быть?
безусловно, вне всякого сомнения - "живой" пример Кощей у него пуза не было и ведь Бессмертным считалсяможно добавить еще заботу о своем теле, как о механизме жизнеобеспечения бессмертной души о сказанула)
начало это не правильный образ жизни, стресс (страх) или жэ болезнь...пузо - начало,
Сообщение отредактировал Dikko: 27.09.2011, 11:47:44
соглашусь с утверждением о причине - много жрать и мало шевелится = пузо и далее...начало это не правильный образ жизни, стресс (страх) или жэ болезнь...
пузо - начало,
пузо это следствие....
не наю. как вы, а мне нравился этакий рюкзачек у моего бывшего....и в сексе, опять жэ дополнительный массаж для моего живота))))то бишь своим живот он поступательными движениями разбивал мои жировые отложения... и есть за что обнять....а как он бегал.... , и давление не скакало у него... и воообще)))во всех отношениях был приятный мущщина.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.