а тебе лишь бы ребенка совратить
Приходи, как стемнеет, на сеновал.
Будем делать "штангенциркульчленомэро" ©
Только без кузнеца приходи!
З.Ы. Правильная мужская пуза - только правильным теткам!
Ну нам, собственно, и сиське не предъявляли... Даже этот нулевой размер. А ежели там - минус второй? Тут без литра уже никак не обойтись.5 метров нам не показывали, знаити ли
5 метров в купе с пузом - это магическое притяжение от Харли. Ни одна девушка не устоит перед таким соблазном.
ну, дык, я же не претендую на звание "никто не устоит перед таким соблазном магического притяжения"Ну нам, собственно, и сиське не предъявляли... Даже этот нулевой размер. А ежели там - минус второй? Тут без литра уже никак не обойтись.
Ну а что? Я сначала не помнила, а потом по ходу пьесы вспомнила, так жи бываит. Сразу после спортзала и пошли...
Ы? Я одна вижу несоответствие?
Я не пробовала это делать прямо сразу после соревнований или занятий спортом, хотя и такое бывало
Блин, все секреты раскрывает...ну, дык, я же не претендую на звание "никто не устоит перед таким соблазном магического притяжения"
Ну нам, собственно, и сиське не предъявляли... Даже этот нулевой размер. А ежели там - минус второй? Тут без литра уже никак не обойтись.
а, вот, про литры ты зря))))) ты ж не пьешь)))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.