Тогда к чему был задет мои аватар и мое высказывание?у меня нет никаких сонений)))))впринципе)))
Есть сомнения по поводу высказывания моих слов?
Мушшское ПУЗОделимся впечатлениями
Автор Личчер, 28.02.2011, 16:24
Отправлено 26.09.2011, 16:29:35
Когда понимаешь, что собсно люди вокруг правы и любить нечего, главное убедить всех, что у тебя такой дурной вкус)мужское пузо ? бе.. ок, я ничего не понимаю в мч пузах самое лучшее мужское пузо - в кубиках пресса
Сообщение отредактировал КиллЮМор: 26.09.2011, 16:34:56
Отправлено 26.09.2011, 16:41:16
пардон, но почитав темку пришла в недоумение.. чи лыжи ни йидуть, чи я...нет конечно) худеньких, строненьких, что бы животик плоский) что ты мне глупые вопросы задаешь, у меня нормальные как и у тебя вкусы)
а тебе нравятся пузатые , не беременные) деушки? чтоб брюшко как курдюк желеобразный тряслось?
пузо или его отсутствие ведь не только эстетика.. это еще и показатель характера человека, его личностных качеств)
Отправлено 26.09.2011, 18:01:41
На 90% смотрю и понимаю, что за 5 лет супружеской жизни превратится она из не толстой в нечто необоснованно большое. И только 10% внушают, что останутся такими же)Нужна - бери!!!! У нас реально толстых девиц не очень то много, а вот парней молодых достаточно часто увидишь.
Отправлено 26.09.2011, 20:51:43
Был у меня один знакомый товарищ, лет эдак 35. Сам ысокий, худощавый, и с пузом. Это посто жесть, одно дело когда чел пухлый, и пузо в довесок, смотрится хоть как-то гармонично. Но когда человек долговяз и ребра точат, и при этом пузо, это финиш. Сам высокий, худощавый, и не толстею в принципе, но после того как познакомился с данным товарищем, стараюсь еще больше держать себя в форме, не дай боже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0