и он взял маи девичьи груди и узлом завязал на спинея бы титьки за спину закидывала бы
Мушшское ПУЗОделимся впечатлениями
Отправлено 23.09.2011, 16:32:51
у меня 164 см рост, и третий размер если был бы, я бы титьки за спину закидывала бы хотя, разочек попробовать не отказалась бы
Я ему отдалась при луне,
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине...
Вот и верь после этого людям!
Спасибо те, господи, за 177 см роста! Хотя если честно, я бы себе чуток поменьше хотела...
Lady-X8,
Спасибо, дорогая! Белорусское ни-ни!
Отправлено 23.09.2011, 16:39:42
я не виноватая, что мне сейчас нельзя загоратьда нормальные у тя титьки.
ток это, загорай побольше, и займись каким-нить спортом, чтоб не быть рыхлой и белой.
со школы с 3-го до 7-го класса занималась айкидо, в 7-8 классе - баскетболом, щоб вытянуцца в 8-м степом, чачотку отбивала вовсю, потом переехала, и все забросила, недавно правда еще танцами занималась, но из-за работы пришлось бросить. все лето собиралась на тренажеры, а потом была операция, поэтому физнагрузки пока запрещены. так что моя физическая форма сохранилась с лет 15-ти до 22-х без всяких усилий но я буду стараться ее поддерживать!!!
фигвамВ общем эта...
Поступило предложение создать комиссию по выявлению истинного размера ИННки.
Чур я-председатель!
З.Ы. Мужчина без пузы - не мужчина!
зы. сам-то без пуза
Отправлено 23.09.2011, 16:40:38
у меня 164 см рост, и третий размер если был бы, я бы титьки за спину закидывала бы хотя, разочек попробовать не отказалась бы
Я ему отдалась при луне,
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине...
Вот и верь после этого людям!
Спасибо те, господи, за 177 см роста! Хотя если честно, я бы себе чуток поменьше хотела...
Lady-X8,
Спасибо, дорогая! Белорусское ни-ни!
а вес у тя какой?
Отправлено 23.09.2011, 16:42:18
я не виноватая, что мне сейчас нельзя загорать
со школы с 3-го до 7-го класса занималась айкидо, в 7-8 классе - баскетболом, щоб вытянуцца в 8-м степом, чачотку отбивала вовсю, потом переехала, и все забросила, недавно правда еще танцами занималась, но из-за работы пришлось бросить. все лето собиралась на тренажеры, а потом была операция, поэтому физнагрузки пока запрещены. так что моя физическая форма сохранилась с лет 15-ти до 22-х без всяких усилий но я буду стараться ее поддерживать!!!
не обязательны тебе тренажеры.
просто уделяй по полчасику времени, хотя бы, на физупражнения - и все буит замечательно
вообще, это миф и скорее мода - шататься в спортклубы.
Отправлено 23.09.2011, 16:46:03
вломы а так, когда деньги платишь, хочешь - не хочешь ходить будешь.не обязательны тебе тренажеры.
просто уделяй по полчасику времени, хотя бы, на физупражнения - и все буит замечательно
я даже кроссовки купила же лежат в шкафу))
Отправлено 23.09.2011, 16:47:04
не клейся, говорю же - атлеты не возбуждают
а вес у тя какой?
Как захочу атлета, объяву дам "сексапильная блондинка с 90В мечтает познакомиться"
не особо продвинутые девы из казаклэнда интереса для их съема не представляют.
весом поинтересовался, шоп просто понять че и как у тя там
Отправлено 23.09.2011, 16:48:46
вломы а так, когда деньги платишь, хочешь - не хочешь ходить будешь.
не обязательны тебе тренажеры.
я даже кроссовки купила же лежат в шкафу))
глупости какие... полно целлюлитных, которые появляются в зале после покупки карты на недельки две. затем пропадают навсегда...
меняй стереотипы и отношение к жизни. жратва и пассивный образ жизни никого до добра не доводили)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0