Знал что делал, хорошо, никого не зацепил, взыскать с водилы ремонт забора.
Так и хочется спросить: рядом стоял, свечку держал?
В первом ролике Т-219 хорошо видно тормозной путь, идущий со среднего ряда. Скорее всего, какой-то (какая-то) урод с купленными правами, которого никто не научил смотреть в зеркало перед перестроением (а таких в городе своих полно, да ещё и приезжие дополняют картину), просто пошёл резко влево, даже не глянув, не создаст ли он кому-нибудь помеху... Может, даже и поворотник включил, как умная мартышка, когда уже влево пошёл... При этом - крайний левый ряд тоже мог быть занят кем-то, кто катился в нём 60 км/ч...
Я уже писал про это несколькими постами выше.
Авариям подобным на Капчагайке нет числа, когда городские чайники массово едут на отдых - я предпочитаю ехать из города рано утром, а в город подъезжать поздно вечером, так спокойнее, без хаотичных и непредсказуемых перестроений "гонщегов", тошнящих 70-90 км/ч, при разрешённых 110.
Водитель виноват в том, что расслабился. От соседей по потоку всегда надо ожидать какой-нибудь отжиг, всегда рядом есть или паталогический дебил, или просто необученный чайник. В предполагаемой мною ситуации скорость вылетевшего вполне могла быть в пределах 60-80 км/ч, как и у всех, кто ездит по этой дороге.
Не надо делать поспешных выводов.
Водителю - поправиться, сходить в церковь (в мечеть) и сделать выводы из случившегося..
Минусы ставят те, кто не считает нужным смотреть в зеркало при перестроении? Не страшно, у меня плюсов мешок, но как ни крути - насчёт ездюков на восточке и схемы движения с этими дурацкими разрывами, я ведь прав?
Дело не в том, прав водила купешки или нет в данной ситуации, а в том, сколько на дороге дебилов, которые никогда не нарушают скоростной режим, но при этом отчебучивают такие вещи... Думаю, глупо отрицать то, что есть очень немаленькая категория людей, которые умудряются даже пешком, на пустом тротуаре сталкиваться с единичными редкими прохожими?
Большинство аварий происходит не из-за превышения скорости, а из-за таких вот пингвинов.
Сообщение отредактировал Комар: 13.07.2012, 11:13:56