Перейти к содержимому

Фотография

"Меня остановили за..."часть вторая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9602

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

*
Популярное сообщение!

ПДД РК с изменениями и дополнениями по состоянию на 07.12.2011

КРК об АП

ПДД КР с изменениями и дополнениями по состоянию 03.03.2009
Основные положения по допуску ТС КР с изменениями и дополнениями по состоянию 03.03.2009

База юридических знаний от ЦТ и АвтоАдвоката - всё одним файлом
В этой базе Вы можете найти практически все необходимые юридические документы - законы, НПА, ПДД, примеры заявлений и пр., касающиеся дорожного движения.
Качать базу необходимо с последних страниц темы, т.к. она дополняется и совершенствуется, а старые ссылки с более ранних страниц удаляются.

Emergency List (Almaty)
пароль: bb.ct.kz_EL
Качать Emergency List (Almaty) необходимо с последних страниц темы.
Обновление ссылки на закачку Emergency List (Almaty), будет происходить в первых числах каждого месяца.

Водитель и Инспектор. Руководство к действию. составлен "Axl" 09.04.2010

Видеосъемку разговора водителя и ЖоПо вести РАЗРЕШЕНО, но лучше заведомо сообщить об этому сотруднику ЖоПо. Ответ на сайте Комитета дорожной полиции 28.02.2011

Вопрос легальности видеосъемки с позиции законодательства составлен "Axl" 26.03.2011

Основные документы, правила, приказы информация от Адвокатус 28.10.2010, 12:43

Телефоны доверия РК информация от Acid5000 04.04.2011 17:33

Телефоны доверия РК на сайте Комитета Дорожной Полиции информация от Acid5000 04.04.2011 17:33

Ссылка для проверки наличия штрафов

ВИЗИР
Скрытый текст

Прикреплённые изображения:

• 34aa01114fcb.jpg

Сообщение отредактировал asr: 01.02.2012, 20:45:35

• 32

Н007

Н007
  • Читатель
  • 1 021 сообщений

Вот и меня остановили....
поехал в Жаркент в воскресенье...
А че там участковые/гайцы такие пугливые...? :rolleyes:
один в Маловодном остановил типа за превышение..даже фотки показал.а потом чет доки отдал и сказал езжай.. а потом уже в самом селении подьехал к калымившим несущим дежурство гайцам/участковым на перекрестке дорогу спросить а они чет попрыгали в машину и быстро слиняли.. :eek: Ниче не понял если чес...

Ну это естественно, кто не боится мафиози? :lol:
У вас по ходу коряна имеется и авто засвечено этим.

Н007

Н007
  • Читатель
  • 1 021 сообщений

то BigDen:
я с ними кстати и не ругался, а очень даже в дружелюбной атмосфере поговорили. Я от своего нарушения и не отказывался, попросил протокол все как положено, но говорю же, меня попросили "не мешать" им работать, тк в протоколе я тоже хотел оставить свои заметки, а это мое право. Тут получилось 1:1

PS а насчет принципа, я в принципе не развожу на месте и за свои нарушения отвечаю.

Жену останавливали когда она ехала по Саина вниз, радар засек ее на развилке, патруль догнал ее уже на Домостроительной. Так вот вы нарушили 70 или 75 кмчас, она мне звонит, я до этого тоже здесь вычитал что были случаи такие и говорю ей пусть оформляют. После этого ее отпустили сказав что придет по почте фото и штраф. Прошло 3 месяца, авто продали, штраф так и не высветился :D

Н007

Н007
  • Читатель
  • 1 021 сообщений

Тут выясняется,что у меня нет страховки(забыл ее в другой сумочке),но полицейский поверил мне наслово и отпустил(ничего не предлагал и не давал),есть еще хорошие служители закона.

если чисто по человечески, то он конечно красава. если смотреть с точки зрения закона, то гаишник не исполнил свой служебный долг и не наказал нарушителя, как того требует этот самый закон.

з.ы. вчера в капчагае тормознули, был пассажиром. если водитель (2774259) сам захочет, то напишет что и как было.

А что за цифры? Телефон :confused:
Все понятно, логин или ник. Прочитал его сообщения.

Сообщение отредактировал Н007: 16.07.2011, 22:46:08

Timmi

Timmi
  • Постоялец
  • 443 сообщений

з.ы. вчера в капчагае тормознули, был пассажиром. если водитель (2774259) сам захочет, то напишет что и как было.

А что за цифры? Телефон :confused:

это ник человека!
  • 0

Н007

Н007
  • Читатель
  • 1 021 сообщений

Ехал по вокзальному кольцу Алматы-1, передо мной двигалась жолполовская машина. Я заблаговременно включил поворотник и начал съезжать с кольца. Тут мне в бочину без поворотников начинает движение стоявший не на остановке автобус. Я с сигналом обруливаю идиота и благополучно съезжаю с кольца. Тут ЖП с мигалками догоняет и начинает лечить: то мне автобус гудел, то я резко меняю направление и тому подобные детские разводилки, пытаясь переложить с больной головы на здоровую. Грю, пиши свой протокол, обжалую в суде. Минуту еще пытался моск клевать, понял, что облом и вернул документы :-)

А как они сзади оказались? :D

andre1122

andre1122
  • Читатель
  • 2 291 сообщений

Жену останавливали когда она ехала по Саина вниз, радар засек ее на развилке, патруль догнал ее уже на Домостроительной. Так вот вы нарушили 70 или 75 кмчас, она мне звонит, я до этого тоже здесь вычитал что были случаи такие и говорю ей пусть оформляют. После этого ее отпустили сказав что придет по почте фото и штраф. Прошло 3 месяца, авто продали, штраф так и не высветился :D

Развилка это где? Машина ЖП с радаром была?

Н007

Н007
  • Читатель
  • 1 021 сообщений
Водитель и Инспектор. Руководство к действию. составлен "Axl" 09.04.2010 В шапке.

Как это скачать? Что то не получается. Завтра в дорогу на Алаколь. Хотел вооружиться.
Кстати, никто не хочет дать на время антирадар? С меня :beer:

Сообщение отредактировал Н007: 16.07.2011, 23:57:15

Н007

Н007
  • Читатель
  • 1 021 сообщений

Развилка это где? Машина ЖП с радаром была?

Сорри, развязка :lol:
Да, с фото радаром.

UIGUR_777

UIGUR_777
  • Постоялец
  • 393 сообщений
Сегодня остановили по Рыскулова за Шемякина около чеченской мечети есть ПП,стояли сразу за ПП,превышение знака 40 км,нагло собирают денежку.
  • 0

Кипарис

Кипарис
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Сегодня остановили по Рыскулова за Шемякина около чеченской мечети есть ПП,стояли сразу за ПП,превышение знака 40 км,нагло собирают денежку.

Знак относительно недавно повесили.Вот и кормятся.Повнимательнее пожалуйста!...
  • 0

Patrol_S

Patrol_S
  • В доску свой
  • 2 703 сообщений
Остановили на Гагарина, недоезжая Джамбула, причина остановки? - отработка чего-то и кого-то или куда-то :-)
Техпаспорт, права, ой а техосмотр есть и страховка - В С Ё Е С Т Ь! (предъявляя) Ах, всё есть, ну тогда езжайте...
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений
Скрытый текст

Скрытый текст

в субботу снова пришел продлять ВВУ. конечно материалы из КГ не пришли, мне продлили ВВУ. буду писать заяву о прекращении адм дела за истечением срока давности, о признании потерявшимся мое ВУ и о выдачи мне дубликата ВУ.

Сообщение отредактировал BUCH: 18.07.2011, 13:35:18

• 0

SCREWW

SCREWW
  • Свой человек
  • 519 сообщений
было с месяц назад, забыл выложить и тут

Скрытый текст

Сообщение отредактировал SCREWW: 18.07.2011, 15:27:40

• 1

M.A.K.

M.A.K.
  • Постоялец
  • 461 сообщений

http://kiwi.kz/watch/sjr4u25wpxk1/

Этот Жол пол меня часто останавливает на Абая или на Софьи, один раз даже за разговор по мобильнику просто пожурил, это похоже его район дежурства, тоже долго ржал после его реплик :lol: . Больше таких
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений
это тот ИДП на 9-ке который ездит по ходу!!!! ему бы вместо Петросяна выступать :dont:
  • 0

SCREWW

SCREWW
  • Свой человек
  • 519 сообщений
Позитивом зарядил на весь день )
  • 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений
Нада было ВР повернуть в его сторону
  • 1

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

выложите на ютьюб. киви не грузит
  • 0

SCREWW

SCREWW
  • Свой человек
  • 519 сообщений

выложите на ютьюб. киви не грузит

не вопрос

Скрытый текст

• 0

SCREWW

SCREWW
  • Свой человек
  • 519 сообщений

Нада было ВР повернуть в его сторону

я планировал выйти из машины, но пока доставал документы, он сам подошел и открыл дверь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.