Перейти к содержимому

Фотография

Аустерия: стейки и блюда на компаниюКакие есть мнения?


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 301

#41
DMM

DMM
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

Постараюсь попасть во второй раз, попробовать другие блюда.


Судя по написанному выше - лучше не надо попадать второй раз. Лучше сходите в Генацвале, там все готовят правильно. :smoke:
  • -1

#42
nova_ya

nova_ya
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
Побывали в ресторане на Калинина дважды, 8-го и 9-го марта.
Наши впечатления.

Интерьер понравился.
То, что посетители (и персонал?) курят в туалете - ужс, задохнуться можно. Знака "курение запрещено" не заметила

Обслуживание быстрое.
Минус по персоналу: на просьбу заправить диспенсер мыла в туалете реагировали очень долго, ждала минут 10-15, хотя попросила двоих официантов с интервалом в 5-7 минут. Пришлось идти в мужской за мылом.

Заказали оссабуку из телятины, мясо вкусное, но как кто-то ранее подметил, похоже просто на вареное мясо, ожидали чего-то большего.

Салат Криминальное чтиво и Жульен с курицей вкусны. Чай "Принцесса" хорош :-) Хлеб, к сожалению, был подсохший.
Наелись мясом очень, но все же на десерт взяли Штрудель, попробовать. Неплох, но я впервые ела такой маленький штрудель, который еще умудрились поделить на две части.

Во второй поход брали Курицу под сырной шапкой, рыбу запеченную (не помню названия), царскую уху, салаты "Аустерия" и из свежих овощей. Салаты очень понравились, особенно фирменный. Курица замечательная, но на мой вкус в "шапке" слишком много майонеза.

Десертов вообще никаких не было :eek: :weep:
И баклажанов по-петербуржски (кажись, правильно), не было ни 8-го, ни 9-го....а хотелось попробовать

В следующий раз пойдем пробовать стейки, многие хвалят :-)

Сообщение отредактировал nova_ya: 10.03.2011, 00:58:37

  • 0

#43
Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

    старый еврейский отщепенец

  • Модератор
  • 24 767 сообщений
добрался до темы :)

Жень, спасибо огромное за карточку!

были большой компанией на Толе би в конце февраля. кухня понравилась, претензий нет у меня вообще. что именно ели - не знаю, много разного было. а пили ром :D точно помню.
спасибо официанту Сергею за хорошее обслуживание.

присоединяюсь к негативным отзывам о неудачном расположение курилки. хотя сам курю, но считаю, что надо что-то с этим придумать обязательно.
  • 0

#44
Cranberry

Cranberry
  • В доску свой
  • 2 128 сообщений
получается карты больше на дают?
как узнать выпущена или нет?
были 7го числа на калинина. все понравилось!
  • 0

#45
TravelExpress

TravelExpress
  • Гость
  • 5 сообщений
а там потанцевать можно???
  • 0

#46
Estay

Estay

    Гость

  • В доску свой
  • 3 286 сообщений

получается карты больше на дают?
как узнать выпущена или нет?
были 7го числа на калинина. все понравилось!

присоединяюсь к вопросу, как узнать есть карточка или нет, ибо подал онлайн заявку числа 20 февраля, на почту ответ об отказе или одобрении не пришел.
  • 0

#47
Скуша

Скуша
  • В доску свой
  • 3 395 сообщений

Лично мне больше нравится свинтус, или барашек - это насчет сочности и мягкости.


ну вот 4 марта на Калинина стейк из ягненка был абсолютно не мягким и не сочным, жевался с трудом... так что, видимо, как попадешь.
  • 0

#48
DMM

DMM
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений


получается карты больше на дают?
как узнать выпущена или нет?

присоединяюсь к вопросу, как узнать есть карточка или нет, ибо подал онлайн заявку числа 20 февраля, на почту ответ об отказе или одобрении не пришел.



Если вы заполняли анкету на сайте, и не получили подтверждения регистрации - скорее всего, неверно указали контактный мэйл. Звоните 333 40 80, спросите Наталью Борисовну. Если ваши данные есть в базе - карточку выдадим :)
  • 0

#49
DMM

DMM
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

а там потанцевать можно???



В Аустерии на Толе би можно :)
  • 0

#50
Wild Town Cat

Wild Town Cat

    Crazy Belko

  • В доску свой
  • 2 067 сообщений

Наелись мясом очень, но все же на десерт взяли Штрудель, попробовать. Неплох, но я впервые ела такой маленький штрудель, который еще умудрились поделить на две части.

Ох, плюс миллион по этому пункту! Это не штрудель, это издевательство какое-то! На два укуса...
  • 0

#51
Кармен

Кармен
  • Свой человек
  • 538 сообщений



Салат Цезарь, почти такие нарекания, долго искала листья салат Айсберг, не нашла. соус к слату был такой как и для Viva Italia.


...это сильно. Я бы даже сказал - это пипец. О чем вообще этот пост?



А вы повнимательнее почитайте, помоему и дураку ясно о чем данный пост.

Как я понимаю, вы представитель данного заведения, так вот надо уметь примать как отрицательную так и положительную критику. Видимо вы слишком самонадеянны, или думаете, если сейчас у вас тусуется толпа цт-ков, не факт что завтра к вам никто не придет!!

Классический салат Цезарь делается большей часть с листьями салата Айсберг, а не с зелеными листьями салата Романо, который у нас продается на каждом углу.
  • 0

#52
Кармен

Кармен
  • Свой человек
  • 538 сообщений





Себе заказывала Стейк Т-Бон на мой взгляд он очень суховат, и жесткий. на вкус 4, по толщине стейка все эже с экономили, классический стейк должен быть не менее 3,5 явно до этого не доятягивает.


По первой части - может быть. Лично мне больше нравится свинтус, или барашек - это насчет сочности и мягкости.

А вот насчет 3.5 см - это что вообще? Какие три с половиной сантиметра???? И Почему именно 3,5, е не 3, 6, или 4.2 к примеру??? Толщина стейков у нас своя - что связано с различными факторами. С какого перепуга она должна быть 3.5 см??? :rotate:

Толщина стейка должна быть не менее 3,5 см у вас явно меньше. Дело не в том, что вы с экономили мясо, а в качестве приготовленного стека. Стейк толщиной меньше 3,5 см будет суховатым и жестким. Не будет сочности. Лично я заказала средней прожарки, и все равно сухое и жесткое мясо.

Могу еще добавить, хороший стек должен весить так же неменее 700 грамм, но это иногда остается на совести заведения.
Скажите мил человек, а что значить, ваша фраза у нас своя толщина стейков? Вы хоть сами понимаете, что пишите. Существуют ряд золотых правил, при приготовлении стейков, начиная от выбора мясо, и заканчивая его подачей.

Расскажите о своих факторах, если на то уж пошло.

Помоему все ваши комментарии оставленные мне не обоснованны, и я так понимаю, вы просто не обладаете информацией, а так просто привлечь народ и бла бла, мы вам дадим карточку - вы получите скидку.

И пожалуйста выбирайте выражения, я сама буду выбирать, куда мне ходить, А Генацвале относительно не плохой, ресторан в отличие от ВАшего.

И запомните вы находитесь на сайте и здесь все Цт-ки, и благодарям им вы можете поднятся и опуститься ниже плитусов.
  • 3

#53
DMM

DMM
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

Классический салат Цезарь делается большей часть с листьями салата Айсберг, а не с зелеными листьями салата Романо, который у нас продается на каждом углу.



Скажу даже больше: он делается не большей частью, а ТОЛЬКО из айсберга. :dandy:

Сообщение отредактировал DMM: 10.03.2011, 20:15:03

  • -1

#54
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

А вы повнимательнее почитайте, помоему и дураку ясно о чем данный пост.



И пожалуйста выбирайте выражения, я сама буду выбирать, куда мне ходить, А Генацвале относительно не плохой, ресторан в отличие от ВАшего.

И запомните вы находитесь на сайте и здесь все Цт-ки, и благодарям им вы можете поднятся и опуститься ниже плитусов.

MODERATORIAL

А давайте вы будете выбирать выражения и обойдетесь без неотносящихся к теме подфорума нравоучений.
На первый раз устное предупреждение

  • 0

#55
Кармен

Кармен
  • Свой человек
  • 538 сообщений



Классический салат Цезарь делается большей часть с листьями салата Айсберг, а не с зелеными листьями салата Романо, который у нас продается на каждом углу.



Скажу даже больше: он делается не большей частью, а ТОЛЬКО из айсберга. :dandy:



Сорри, "не большей" была опечатка, вы правы, что исправили меня, но в вашем заведение он делается из обычных листьев салата.
  • 0

#56
Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений
ДД!
Мы были на Калинина 8-го числа, отмечали самый женский праздник :rotate:
Объелись мяса, хочу заметить, что Оссабука из конины была очень вкусная, а из баранины меньше понравилась.
Из салатов - честно на мой вкус Цезарь и Smoker - очень похожи оказались, хотя состав салатов отличается...
Но в целом посидели хорошо и народу не много было.
  • 0

#57
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Толщина стейка должна быть не менее 3,5 см у вас явно меньше. Дело не в том, что вы с экономили мясо, а в качестве приготовленного стека. Стейк толщиной меньше 3,5 см будет суховатым и жестким. Не будет сочности. Лично я заказала средней прожарки, и все равно сухое и жесткое мясо.

Могу еще добавить, хороший стек должен весить так же неменее 700 грамм, но это иногда остается на совести заведения.
Скажите мил человек, а что значить, ваша фраза у нас своя толщина стейков? Вы хоть сами понимаете, что пишите. Существуют ряд золотых правил, при приготовлении стейков, начиная от выбора мясо, и заканчивая его подачей.


Все это применимо к импортной говядине зернового откорма. В Аустерии местная, поэтому свои рецепты стейков.
  • 0

#58
Кармен

Кармен
  • Свой человек
  • 538 сообщений


Толщина стейка должна быть не менее 3,5 см у вас явно меньше. Дело не в том, что вы с экономили мясо, а в качестве приготовленного стека. Стейк толщиной меньше 3,5 см будет суховатым и жестким. Не будет сочности. Лично я заказала средней прожарки, и все равно сухое и жесткое мясо.

Могу еще добавить, хороший стек должен весить так же неменее 700 грамм, но это иногда остается на совести заведения.
Скажите мил человек, а что значить, ваша фраза у нас своя толщина стейков? Вы хоть сами понимаете, что пишите. Существуют ряд золотых правил, при приготовлении стейков, начиная от выбора мясо, и заканчивая его подачей.


Все это применимо к импортной говядине зернового откорма. В Аустерии местная, поэтому свои рецепты стейков.



Значить вы подтверждаете, что в данном заведении это не стейки - а всего лишь подобие стейков. Так все технологии не соблюдены изначально и до конца? И это сказаывается на вкусе блюда.
  • 0

#59
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

вы просто не обладаете информацией, а так просто привлечь народ и бла бла, мы вам дадим карточку - вы получите скидку.
И запомните вы находитесь на сайте и здесь все Цт-ки, и благодарям им вы можете поднятся и опуститься ниже плитусов.

MODERATORIAL

ваш собеседник как-бы тоже обладает теми же правами, что и вы, поэтому воздержитесь в будушем от подобного "поучительства свысока" - здесь все равны.
устное предупреждение вам по п.2.2.3
ДММ упомянул генацвале - ему также устное предупреждение по п.2.2.7
если конфликт не прекратится, в след. раз будут болты в виде плюсов

  • 0

#60
Estay

Estay

    Гость

  • В доску свой
  • 3 286 сообщений
Вчера были в сабже,
с карточкой получается очень недорого, поели оссабуку конскую, выпили три кружки пиво.
Оссабука оказалась немного твердой но очень вкусной.
Пиво тоже хорошее.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.