Постараюсь попасть во второй раз, попробовать другие блюда.
Судя по написанному выше - лучше не надо попадать второй раз. Лучше сходите в Генацвале, там все готовят правильно.
Сообщение отредактировал nova_ya: 10.03.2011, 00:58:37
присоединяюсь к вопросу, как узнать есть карточка или нет, ибо подал онлайн заявку числа 20 февраля, на почту ответ об отказе или одобрении не пришел.
получается карты больше на дают?
как узнать выпущена или нет?
Ох, плюс миллион по этому пункту! Это не штрудель, это издевательство какое-то! На два укуса...Наелись мясом очень, но все же на десерт взяли Штрудель, попробовать. Неплох, но я впервые ела такой маленький штрудель, который еще умудрились поделить на две части.
Салат Цезарь, почти такие нарекания, долго искала листья салат Айсберг, не нашла. соус к слату был такой как и для Viva Italia.
...это сильно. Я бы даже сказал - это пипец. О чем вообще этот пост?
Толщина стейка должна быть не менее 3,5 см у вас явно меньше. Дело не в том, что вы с экономили мясо, а в качестве приготовленного стека. Стейк толщиной меньше 3,5 см будет суховатым и жестким. Не будет сочности. Лично я заказала средней прожарки, и все равно сухое и жесткое мясо.
Себе заказывала Стейк Т-Бон на мой взгляд он очень суховат, и жесткий. на вкус 4, по толщине стейка все эже с экономили, классический стейк должен быть не менее 3,5 явно до этого не доятягивает.
По первой части - может быть. Лично мне больше нравится свинтус, или барашек - это насчет сочности и мягкости.
А вот насчет 3.5 см - это что вообще? Какие три с половиной сантиметра???? И Почему именно 3,5, е не 3, 6, или 4.2 к примеру??? Толщина стейков у нас своя - что связано с различными факторами. С какого перепуга она должна быть 3.5 см???
Классический салат Цезарь делается большей часть с листьями салата Айсберг, а не с зелеными листьями салата Романо, который у нас продается на каждом углу.
Сообщение отредактировал DMM: 10.03.2011, 20:15:03
А вы повнимательнее почитайте, помоему и дураку ясно о чем данный пост.
И пожалуйста выбирайте выражения, я сама буду выбирать, куда мне ходить, А Генацвале относительно не плохой, ресторан в отличие от ВАшего.
И запомните вы находитесь на сайте и здесь все Цт-ки, и благодарям им вы можете поднятся и опуститься ниже плитусов.
MODERATORIAL
Классический салат Цезарь делается большей часть с листьями салата Айсберг, а не с зелеными листьями салата Романо, который у нас продается на каждом углу.
Скажу даже больше: он делается не большей частью, а ТОЛЬКО из айсберга.
Толщина стейка должна быть не менее 3,5 см у вас явно меньше. Дело не в том, что вы с экономили мясо, а в качестве приготовленного стека. Стейк толщиной меньше 3,5 см будет суховатым и жестким. Не будет сочности. Лично я заказала средней прожарки, и все равно сухое и жесткое мясо.
Могу еще добавить, хороший стек должен весить так же неменее 700 грамм, но это иногда остается на совести заведения.
Скажите мил человек, а что значить, ваша фраза у нас своя толщина стейков? Вы хоть сами понимаете, что пишите. Существуют ряд золотых правил, при приготовлении стейков, начиная от выбора мясо, и заканчивая его подачей.
Толщина стейка должна быть не менее 3,5 см у вас явно меньше. Дело не в том, что вы с экономили мясо, а в качестве приготовленного стека. Стейк толщиной меньше 3,5 см будет суховатым и жестким. Не будет сочности. Лично я заказала средней прожарки, и все равно сухое и жесткое мясо.
Могу еще добавить, хороший стек должен весить так же неменее 700 грамм, но это иногда остается на совести заведения.
Скажите мил человек, а что значить, ваша фраза у нас своя толщина стейков? Вы хоть сами понимаете, что пишите. Существуют ряд золотых правил, при приготовлении стейков, начиная от выбора мясо, и заканчивая его подачей.
Все это применимо к импортной говядине зернового откорма. В Аустерии местная, поэтому свои рецепты стейков.
вы просто не обладаете информацией, а так просто привлечь народ и бла бла, мы вам дадим карточку - вы получите скидку.
И запомните вы находитесь на сайте и здесь все Цт-ки, и благодарям им вы можете поднятся и опуститься ниже плитусов.
MODERATORIAL
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.