Ужинал сегодня на Калинина.
Осталось двоякое впечатление - с одной стороны вроде все нормально, но когда я вижу в названии слово "ресторан", ждешь большего внимания к деталям и по меню и по сервировке, но так как любое мнение субъективно, а представитель заведения демонстрирует клиентоориентированность и внимание к замечаниям, отпишу свои занудства ему в Л.С. как будет время
Я думала у меня у одной такое впечатление такое создалось. Пошли посидеть компанией 6 человек 7 марта, для данного заведения слово ресторан все же громко сказано, согласно 'Mr. Acc-ura-cy' .
Cидели в Vip- зале, там все же оставновка какая то холодная (неуютная) и убогая, и холодно хоть и стоят два обогревателя. В шоке от штор, от того как они повешены, сама идея может и не плохая, но, исполнение, это просто ужас. Одним словом они повешены на обычны веревках, интересно нельзя было придумать что более креатавное, отдать швеям? Сервировка и все остальное, гы оставляет желать лучшего.
По салатам: Салат Viva Italia - ну так средненько, только бальзамический уксус подвел, то ли на кухне его совсем нет!!! Опять же, не досолен. Листья салата в нельзя шинковать, это золотое правило кулинарии. Вместо обещанного листьев салата Айсберг, подсунули самые обычные листья салата. В общем на сумму 1200 тенге данный салат явно не тянет.
Салат Цезарь, почти такие нарекания, долго искала листья салат Айсберг, не нашла. соус к слату был такой как и для Viva Italia.
Заказали закусочку, Русалочка. Не пробовала пили и закусывали наши мужчины.
Салат, не помнью как называется, в общем одним из ингредиентов являются - соловьиные язычки, интересно, а где вы столько соловьев берете? Но указана альтернатива можно использовать говяжий язык, салат вкусный, понравилось, но хотелось бы что бы он был еще нежнее, отжать хорошо капусту, и не использовать, часть близлезжащую к кочерыжке, портит весь вкус. А так очень вкусный салат.
По горячим блюдам, мы пришли в 20:00 вечера, половины стейков не было.
Заказали 5 разных видов, чтлбы понять, придем мы в следующий раз или нет.
Себе заказывала Стейк Т-Бон на мой взгляд он очень суховат, и жесткий. на вкус 4, по толщине стейка все эже с экономили, классический стейк должен быть не менее 3,5 явно до этого не доятягивает.
2 - горячее мясо с грибами по сливочным соусом, вкусное, понравилось.
3. горячее мясо Терьяки, если не ошибаюсь (суть этого блюда заключалось в том, что мясо режется самурайскими мечами, и отбивается нунчаками). Это меня очень развеселило.
По вкусу одаленно напоминнает мясо по тайски, непонравилось никому из наших.
4. В общем это блюдо писалось как от Кузьмы, в реале оказалось мясо картошкой, на 4, но это можно поесть и дома. Млин, официант не уточнил нам, блюдо ну принципе ничего.
5 Сосиски жаренные. Сосиски как сосиски, я так поняла Бейкеровская продукция.
По нарезке мясо в последние 3 блюда, мясо во всех бло нарезно одинаково, сложилось впечатление массовости. О каких ножах самураев тогда идет речь?
П выпивке- Мохито первый раз принесли сразу же, да неплох на вкус. можно пить. второй раз официант совсем забыл о втором заказе уже с алкоголем, в общем принес после напоминания.
Морс клюквенный зачетный. Остальное стандартное, водка и кола.
Непоравилось, что курят с гардеровной, одежда вся пропахла сигаретным дымом. На входе висит табличка " администрация за потерянные вещи отвественности не несет" , это можно трактовать по разному, "за ценные вещи или в целом, оставил дорогое пальто или шубу потерялась мы отвественности не несем". А гардеробщица по совместительству убирает туалеты.
Я не могу сказать, что вечер испорчен, но ожидания не оправдались.
Выпуск клубных карт, приостановлен, сказали, что бывают вечера когда в зале все занято и все скидочники, тобишь ЦТ_ки.
Постараюсь попасть во второй раз, попробовать другие блюда.