тогда берите шоколад Линдт 99 процентовА в каких магазинах можно найти?
Впервые слышу что бывает шоколад 99%
Сегодня видел в Грине. Стоит где-то 1500 тг. за плитку.
В Интерфуде я бы рекомедовал немецкий Gut & Gunstig от фирмы Edeka. Стоимость 180 тг. за плитку. Есть несколько разновидностей, я пробовал молочный с изюмом и лесным орехом и белый.
Есть и горький, который кажется вообще стоит 150 тг.
У меня дети любят такой) По мне все лучше наш)
Сообщение отредактировал Хамитова Асель: 20.10.2013, 20:36:18
никто не видел в городе марципан в шоколаде? такие батончики в тонкой фольге...
раньше в рамсторе периодами появлялся но давно что-то нет уже
В Интерфуде продают аналоги другой фирмы. Тоже в виде батончика в золотистой упаковке, кажется фирмы Zenith. Обычно на прилавках прям у кассы лежат. Есть там еще шоколад с марципановой начинкой от Милка.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 02.11.2013, 17:13:12
В Интерфуде продают аналоги другой фирмы. Тоже в виде батончика в золотистой упаковке, кажется фирмы Zenith. Обычно на прилавках прям у кассы лежат. Есть там еще шоколад с марципановой начинкой от Милка
ой, спасибо большое! так соскучилась по нему что хоть завтра же в интерфуд
шоколадки кстати тоже надо попробовать как-нибудь, спасибо за информацию!
погуглила, хотела найти именно то что я покупала в рамсторе, вроде вот эта фирма
Сегодня видел в Грине. Стоит где-то 1500 тг. за плитку.Настоящий шоколад так и должен стоить, если не больше, и доолжен стоять не возле кассы как это принято во многих магазинах, чтоб не было соблазна прихватить шоколадку стоя у кассы))
У Линдт огромная наценка за бренд, а так обычный, хороший шоколад, ничего особенного.
Не понятно почему не должен стоять возле кассы? Собственно ведь маркетологи для того и придумали, ставить возле кассы, чтобы соблазнить на не запланированную покупку.
Рошен врятле, а вот Красный Октябрь согласен, кстате сюда можно причислить и фабрику Большевик
Соглашусь с Вами!!!
Я покупаю шоколад темный Ritter-Sport, есть где какао 50%, есть 70%. Вкусный, с зеленым чаем пью. Кто знает еще какие марки темного шоколада с большим содержанием какао-порошка, с нормальным составом и хорошим вкусом.
у Линдт есть шоколадки во многих вариациях, к примеру с имберём , а так же с кайенским перцем необычно и вкусно!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.