Да спасибо, я там смотрел и что меня смущает, так это то что таких как у меня машин В Новосибрске продается ооочень мало, по пальцам пересчитать можно, вот поэтому и сомневаюсь....Вот на этом сайте auto.ngs.ru/ глянь. Примерно будешь знать цены. А там сам смотри везти сюда авто или нет. Правого руля мне кажется здесь больше чем левых. Я для себя уже решил буду брать только правого. Японец он и в Африке Японец.Дорогие Новосибирцы! Те кто уже там, подскажите пожалуйста стоит ли везти старый немецкий автопром в Новосибирск? Планирую в марте уезжать но не знаю брать с собой свой пепелац или продать в КЗ. Говорят там только япономарки едят и обслужить старое немецкое сложно, так ли это?
НовосибирскДля тех, кто еще здесь или уже там.
Отправлено 15.02.2012, 14:14:33
Отправлено 16.02.2012, 15:08:59
Как так.... Мы 5 марта подаем анкету в Новосибирск. Тоже хотелось бы узнать, как обстоят дела с гарантийными письмами.... Подскажите пожалуйста, кто знает ссылку на последние вакансии Новосибирска.Сегодня узнал что уже не принимают гарантийные письма от работодателей в некоторые регионы по программе переселения. Как обстоят дела с Новосибирском?
Отправлено 16.02.2012, 15:13:11
Как это не принемают письма, а как тогда они анкеты принемают? Вот мы когда анкету сдавали (в Новосиб) в Астане (в июне 2011) у нас никакого гарантийного письма не требовали, и даже по списку профессий не смотрели, а просто приняли анкету со всеми доками и ВСЁ. А вот многие здесь пишут (те кто сдавал анкетув Алмате), что у них требовали гарант. письмо. Т. ч. вам лучше лично позвонить в ВГ и в Астану и в Алмату и узнать как сейчас дела обстоят.Сегодня узнал что уже не принимают гарантийные письма от работодателей в некоторые регионы по программе переселения. Как обстоят дела с Новосибирском?
Отправлено 16.02.2012, 17:12:53
http://fms-rf.ru:10080/fmc/site/?act=vacansy Здесь вакансииКак так.... Мы 5 марта подаем анкету в Новосибирск. Тоже хотелось бы узнать, как обстоят дела с гарантийными письмами.... Подскажите пожалуйста, кто знает ссылку на последние вакансии Новосибирска.
Сообщение отредактировал nastia.ala: 16.02.2012, 17:14:55
Отправлено 16.02.2012, 20:40:33
спасибоhttp://fms-rf.ru:100...te/?act=vacansy Здесь вакансии
Как так.... Мы 5 марта подаем анкету в Новосибирск. Тоже хотелось бы узнать, как обстоят дела с гарантийными письмами.... Подскажите пожалуйста, кто знает ссылку на последние вакансии Новосибирска.
Отправлено 17.02.2012, 17:15:40
Отправлено 17.02.2012, 22:03:39
Вот уже зима к концу подходит, а разницы температурной не ощущалось в этом году. Дальше видимо тоже все будет меняться - Европу уже который год засыпает снегом и морозами, к которым они все привыкнуть никак не могут, а в Сибири теплеет....у меня родственники 12 лет назад переехали из Аты в Новосибирск, вот в прошлом году купили жилье в Белгороде и живут там, говорит, что так и не смогли привыкнуть к морозам. Я думаю на это надо обращать внимание в первую очередь т.к. после нашего климата тяжко будет уезжать в морозы, хотя там природа красивая, леса и все такое.
Отправлено 18.02.2012, 00:37:14
Снято интересно, красиво. Ведущая - Прелесть)))
Авторы ролика: сайт http://www.rtgtv.ru
http://youtu.be/8uYpf7ATYoI
Сообщение отредактировал Ma5t3r: 18.02.2012, 01:09:43
Отправлено 20.02.2012, 17:26:51
А причину такой задержки они обьяснили. Мы вовремя получили в январе. Через 7 дней. Как положено.Мне паспорт до сих пор не вернули с печатью РВП. Я аж 30 января сдала его. Сказали прийти в конце этой недели. Могли сразу сказать, приходите не через 15 дней, а через 3 недели. Терпеть не могу там толкаться. Почти 2 часа убила просто так...
Отправлено 20.02.2012, 21:35:50
Доброго времени суток. Машин здесь всяких много. А продается обычно то что не нужно. При этом многие владельцы праворуких в очередной раз напуганы реформами. К тому же свежие авто уже почти не ввозят. На счет запчастей думаю проблем не будет. На крайний случай есть exist, а там есть все и разной ценовой категории. Да и будет ли у Вас в первое время возможность с поиском и покупкой машины? Удачи, думайте...Да спасибо, я там смотрел и что меня смущает, так это то что таких как у меня машин В Новосибрске продается ооочень мало, по пальцам пересчитать можно, вот поэтому и сомневаюсь....
Вот на этом сайте auto.ngs.ru/ глянь. Примерно будешь знать цены. А там сам смотри везти сюда авто или нет. Правого руля мне кажется здесь больше чем левых. Я для себя уже решил буду брать только правого. Японец он и в Африке Японец.Дорогие Новосибирцы! Те кто уже там, подскажите пожалуйста стоит ли везти старый немецкий автопром в Новосибирск? Планирую в марте уезжать но не знаю брать с собой свой пепелац или продать в КЗ. Говорят там только япономарки едят и обслужить старое немецкое сложно, так ли это?
p.s. старый друг........
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0