Всем добрый день. Ребята надеюсь на вашу помощь, понимаю что все это уже здесь обсуждалось, но прошу не кидать тапками а помочь. Родители получили одобрение по программе, паспорт переселенца уже на руках. Подскажите по следующим вопросам:
1 Дали на руки пакет с личным делом там стоит адрес Лермонтова 169, туда необходимо только отвезти документыи зарегестриватся или еще какие то действия?
2. По каким документам необходимо вьезжать в россию если после подачи на рвп нужно будет вернутся в казахстан, ждать решение по првп будут в казахстане, и на какие печати необходимо обратить внимание на таможне?
3. Регистрация будет относится к САО 2 , подскажите где проходить медосмотр, анализы и все мед справки.
4. Где дешевле делать переводы?
5. сколько времени и денег было потрачено на рвп ?
Ребята буду благодарна за ответы. Родители люди в возрасте хочу отправить с полной информацией что и куда.
Первые 4 пункта ну очень подробно выше.а по 5 могу сказать что заняло все 10 дней, считайте квартира сутки 1000р,перевод и заверение паспорта на 2х 700р,госпошлина 3200р на двоих,информатор-2100,по мелочи конверты 250 .Это не считая питания-готовили дома,но 2000 на разное ушло.вроде все примерно.