Девочки, всем спасибо за поздравления! очень приятно
КисаГ поздравляю с получением визы!!! еще немного, еще чуть-чуть
блин...жалко котика...вы своего отдаете? у меня тоже дома мурлыка есть. почему отдаете? за бейбика беспокоитесь?
сегодня проходила по территории 3 РД, так все чистенько, ремонт прям. приятно. ааа!!! прикол еще! захожу я на территорию род.дома через главные ворота, передо мной быстрым шагом забегает парень, такой свееетится весь! охраннику кричит "А где здесь эти?? ну, те, кто здесь лежал!??" охранник "где на выписку встречать?" "да-да!!!" такой балдежный! от счастья и волнения прям не знает кого и где ему искать надо )))
да, мне тоже очень жалко отдавать
мама (врач) ругается, говорит шерсть везде, еще он у нас туповатый - будет лезть в манежку...
Девочки, может кто выручит (поспрашивайте у знакомых, авось...)? Он к лотку приучен...
а я за то, чтобы не заводить домашних животных в принципе!
девочки, всем привет, всех с событиями!
КисаГ, тебя отдельно с получением визы! Ухх, волнуюсь теперь особенно, тебе ведь уже 22 рожать!
спасибо! ну, это мы еще посмотрим...
Привет девочки - красавицы!
сегодня прям много пишут, что радует!
Всех с событиями!!!
У мня такие новости, была с утра на приёме у врача своего, пришла с готовыми анализами гемостаза (коагулограммы) - поставили Гиперфибринемия, тромбинемию в кровотоке Пила 10 дней тромбо АСС, сдвигов нет, буду пить до 34 недельке. Слава богу врач сказала не переживать, всё нормально, а то я уже думала что страшное!
Беременность на сегодняшний день 20-21 недель!
Назначила пить Кальцемин и Элевит.
не волнуйся, у меня всю Б. такая гемостазиограмма... всю Б. до 35 недели пила Тромбо Асс, ничего не изменилось